- Автор темы
- Ваш Ник: Elis_Delatorre
- Ник Администратора: Diana_Russo
- Суть жалобы: Я была на майкле, сидела на машине в анимации "сидеть скучая" , после чего администратор пишет мне "остановите анимацию, ее использовать нельзя" Далее, сажает меня в деморган за нон рп поведение.
Рассмотрим все от А до Я.
Персонаж находился на крыше авто, задумано было так, что запустив анимацию "сидеть скучая" будет выглядеть так, как будто персонаж сиди на крыше машины, никому не мешая.
Далее, администратор ссылалась на то, что анимация противоречит правилам сервера!
Развернем ситуацию по другому , анимация добавлена в общий доступ использования игроками? Добавлена.
Анимация автоматически поднимает персонажа в воздух, когда ее применяешь. Я, как обычный игрок, увидив анимацию, она мне понравилась, я хочу ее использовать, использую.
Администраторы сделали отсылку на то, что анимации можно применять ТОЛЬКО в рп ситуациях, хорошо. РП ситуация, "сижу скучая" на крыше машины, при этом общаясь с другим игроком. Какие могут быть еще вопросы?
Считаю, что все анимации, которые добавлены в общий доступ игрокам, могут быть использованы! Также, когда мы используем анимацию "сидеть за барной стойкой" , при ее использовании персонаж вообще на 3 метра в воздух поднимается!
Почему я должна терять всю амуницию из инвентаря, из-за прихоти администратора??? Нигде в правилах проекта не написано, что именно эту анимацию использовать нельзя!!!
После чего администраторы посчитали, что я оффтоплю в репорт и кикнули меня. - Доказательства: *Тык*
- Дата выдачи наказания: 05.07.2023 18:31