- Автор темы
- Ваш ник: Black_Vega
- Ваш игровой логин: Volkek228
- Описание проблемы: Здесь будут большинство проблем из-за которых, страдают многие игроки, в том числе и я.
3.1) Если купить что-нибудь (кроме машины) в любых магазинах (считая бары), если у вас через 10-20 минут крашнет игра/выйдите из неё по OOC причине, то все вещи недавно купленные в магазине пропадут, т.е если вы закупите 20 барролы ценой в 500 баксов и при этом у вас крашнет игра, то у вас улетят из кармана 10тыс. баксов
3.2) Если вы решили намутить витаминок (скрафтить наркотики) то при краше/выхода из игры они у вас собственно пропадут и вам придётся опять ехать на черный рынок за заготовками (хотя они сами вроде как не пропадают, по крайне мере я не замечал этого)
3.3) Иду на парковку чтобы забрать машину, на телефоне выбираю авто>[машина]>эвакуировать авто, в итоге машина просто остаётся на месте, а деньги лежащие на счету пропадают и я это оплатил даже не один раз, потыкав 4-6 раз на кнопку эвакуации. - Доказательства: Видеодоказательства не имеется, но я уже затрагивал эту тему на форуме blackbarry
- Дата: с 1.02.2020 до сегодняшнего дня
- Сумма ущерба(если имеется): 10-30 тыс. вирт