Рассмотрено Денежные вопросы

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

akkelosplay

Новичок
Пользователь
  1. Amelia_Riverashi
  2. akkelosplay
  3. Добрый день, уважаемые администраторы. Я пишу и у меня опускаются руки. Я задонатила больше 130 тысяч рублей, я купила бизнес, который исправно как и дом оплачивала, на нем было около 350 тысяч, как и бизнес - магазин одежды #11 (по карте #9). Я искренне не понимаю почему он слетел, Аарон предложил написать вам сюда, потому что я не могу так больше. Мало того что я подарила машину человеку, котоый меня кинул в чс, задонатив кучу денег для этого, так и еще пока я работала у меня отобрали бизнес, который я бережно оплачивала и иногда заходила поиграть. Я физически не могла заходить чаще, потому что 25 числа я пыталась вскрыть вены, а так же все время работала, потому что я администратор сайта и меня дрючат по полной. Я прошу вас, хрен с ним с бизнесом, верните пожалуйста хоть какую-то часть, я устала вкидывать деньги и терять их, неужели я хуже других и заслуживаю всего этого? Я искренне не знала что нельзя просто оплавчивать бизнес, о чем мне сказал Аарон, я бы не делала так, но у меня правда очень мало времени на игры было... Я просто не знаю что мне делать, почему меня по всем фронтам жизнь душит я просто не понимаю
  4. Доказательства: я могу достать все архивы где я владею бизнесом, но думаю это и так можно глянуть
  5. Дата: 05.12.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): бизнес 2.200.000, сумма на бизнесе которую я копила 320.000

Здравствуйте
Создавая аккаунт на проекте, Вы соглашаетесь со всеми правилами, а именно пользовательским соглашением, правилами проекта, правилами сервера.
Вам в раздел обжалования наказаний Вашего сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху