Отказано Деморган

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shakur_Hateful

Начинающий
Пользователь
  1. Roman Shakur
  2. Kenzie Baza
  3. Для начало хотел бы попростить что бы вы посмотрели само доказательство а именно саму жалобу | собственно говоря зашел я на девис смотрю у меня весит деморган по жалобе я зашел её посмотреть и после просмотра я увидел со своей стороны нарушение. Но смотря на данную ситуация я могу только сказать то что у игрока который на меня залил жб был нехилый росинхрон и во время рп ситуаций я в мегафон представился а именно я сказал: Сэр прежмитесь к обочине говорит Командор Шакур Лос Сантос Полис Департамент в ответ человек не начел останавливатся я дал первое и последние предупреждение в мегафон но так-же ноль реакций я ради приличия нажал пару раз F3 для войса всеровно нечего потом я его протаранил чучуть вытулел (за то что затулил при выходи я не отрицаю свой косяк ) потом он дал сопративление и продолжил ехать без моего разрешение и мне пришлось его растулить если посмотреть эту ситуацию я бы хотел облехчить деморган либо его полностью снести
  4. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5801.1860408/
  5. 02.05.2023

Доказательной базы невиновности не наблюдаю.
Наказаны лояльно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху