- Автор темы
Ваш Ник - Gogi Miller
Ник Администратора- SYSTEM
Суть жалобы - получил деморган из-за краша игры
Доказательства - отсутствуют
Дата/время выдачи наказания - 31.01.2023г. в 23:37:12 (по МСК)
Доброе утро, ув. администрация. Вчера 31.01.2023г. в 23:37:12 (по МСК) проходил конкурс "модников" у здания Мэрии. Я надел "красивую" маску, что бы выглядеть модно. После окончания конкурса, я забыл ее снять и в городе сотрудник LSPD накинул на меня наручники без предупреждения и объяснения задержания (я забыл снять маску). Но это меня не оправдывает, просто суть ситуации. И во время надевания на меня наручников у меня крашит игра
После перезахода, я уже находился в деморгане
Ув. администрация сервера, если есть такая возможность, прошу скостить мне срок и аннулировать его, так как я стал жертвой краша игры. P.S. У меня это первый деморган за все время, а так же никогда не попадал в тюрьму и не нарушак законов штата. Просто краш заруинил мне всю игру.
Ник Администратора- SYSTEM
Суть жалобы - получил деморган из-за краша игры
Доказательства - отсутствуют
Дата/время выдачи наказания - 31.01.2023г. в 23:37:12 (по МСК)
Доброе утро, ув. администрация. Вчера 31.01.2023г. в 23:37:12 (по МСК) проходил конкурс "модников" у здания Мэрии. Я надел "красивую" маску, что бы выглядеть модно. После окончания конкурса, я забыл ее снять и в городе сотрудник LSPD накинул на меня наручники без предупреждения и объяснения задержания (я забыл снять маску). Но это меня не оправдывает, просто суть ситуации. И во время надевания на меня наручников у меня крашит игра