Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
— Eric Grant (Конгрессмен. Почта: nest1ck, тел. - 1213395)
— Magellan Darknez (Конгрессмен. Почта: 8magellanthedarknez , тел. - 1072934)
ОБРАЗЕЦ ЗАЯВЛЕНИЯ ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ В ПОЛИТИЧЕСКУЮ ПАРТИЮ
Исполнительному комитету Демократической партии штата Сан-Андреас:
Я, _____, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Демократической партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:
Я, Roberto Quinn, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Демократической партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:
Полное имя: Roberto Quinn
Скан паспорта: кликабельно
Электронная почта: unyu.@sa.com
Номер телефона:
Дата и подпись: 26.02.24 R.Quinn
Я, Defender Quinn, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Демократической партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:
Полное имя: Defender Quinn
Электронная почта: perko2211@ls.gov
Номер телефона: -
Дата и подпись: 27.02.24 D.Quinn
Я, Sengoku Quinzel, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Демократической партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:
Полное имя: Sengoku Quinzel
Электронная почта: eternxllyhappy@sa.com
Дата и подпись: 27.02.24 S.Quinzel
Я, Taras Mewing, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Демократической партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:
Полное имя: Taras Mewing
Скан паспорта: id carta
Электронная почта: .neroro.@sa.com
Дата и подпись: 27/02/24 Taras.mewing
Я, Zac Krause, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Демократической партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:
Полное имя: Zac Krause
Скан паспорта: https://yapx.ru/album/XLdEz
Электронная почта: .hellnomercy@sa.com
Номер телефона: 4882928
Дата и подпись: 29.02.2024 Z.Krause