Демократическая партия штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Danil_Quinzel

Начинающий
Пользователь
1708980990821.png
СПИСОК ЧЛЕНОВ ПАРТИИ
— Danil Quinzel (Председатель. Почта: kelarb@sa.com, тел. - 1232654)
— Roberto Quinn (Глава исполнительного комитета. Почта: .unyu@sa.com, тел. - 9343468)
— Sengoku Qinzel
— Akaza Quinn
— Arima Coils
— Lazlo Quinn
— Evgeny Sokolov
— Nezze Quinn
— Lucius Herrscher
— Shaman Extendo
— Nikita Turgov
— Emma Levi
— Timofey Neumann
— Dirty Monk
— Mimi Tugrik
— Eric Grant (Конгрессмен. Почта: nest1ck, тел. - 1213395)
— Magellan Darknez (Конгрессмен. Почта: 8magellanthedarknez , тел. - 1072934)
1708980998598.png
ОБРАЗЕЦ ЗАЯВЛЕНИЯ ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ В ПОЛИТИЧЕСКУЮ ПАРТИЮ

Исполнительному комитету Демократической партии штата Сан-Андреас:
Я, _____, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Демократической партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:
Полное имя:
Скан паспорта:
Электронная почта:
Номер телефона:
Дата и подпись:
1708981010503.png

Последнее редактирование:

Roberto Quinn

Начинающий
Пользователь

Я, Roberto Quinn, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Демократической партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Roberto Quinn
Скан паспорта: кликабельно
Электронная почта: [email protected]
Номер телефона:
Дата и подпись: 26.02.24 R.Quinn

Defender123

Новичок
Пользователь

Я, Defender Quinn, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Демократической партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Defender Quinn
Номер телефона: -
Дата и подпись: 27.02.24 D.Quinn

sunderblvde

Новичок
Пользователь

Я, Sengoku Quinzel, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Демократической партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Sengoku Quinzel
Электронная почта: eternxllyhappy@sa.com
Дата и подпись: 27.02.24 S.Quinzel

Taras Mewing

Новичок
Пользователь

Я, Taras Mewing, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Демократической партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Taras Mewing
Скан паспорта: id carta
Дата и подпись: 27/02/24 Taras.mewing

Zac Aristocrat

Участник
Пользователь

Я, Zac Krause, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Демократической партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Zac Krause
Скан паспорта: https://yapx.ru/album/XLdEz
Электронная почта: .hellnomercy@sa.com
Номер телефона: 4882928
Дата и подпись: 29.02.2024 Z.Krause

Сверху