Демократическая партия штата San-Andreas "Свобода Слова"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mila Admire

Начинающий
Пользователь
1751802887758.png

Демократическая партия штата San-Andreas
"Свобода Слова"

1751803332811.png

« Девиз партии »
“Жизнь с каждым днем лучше”

« Информация о партии »
Основатель партии : Mila Morgan
Идеология : Демократия
Дата основания: 06.07.2025
Почта партии: trigger_ip@ls.gov

« Цель партии »
Защитить права граждан тем самым сделать штат Сан-Андреас лучшее.

« Программа партии »
Основная задача:
Цель Демократов является улучшить уровень жизни граждан штата. Именно поэтому задачи как безопасность и улучшения прав граждан является ключевой задачей нашей партии. Сблизиться с гражданами и тесно взаимодействовать с ними, путем открытого диалога в формате “Правительство ⇔ Народ” и получения обратной связи по волнующим проблемам. В связи с таким вектором развития политики, разработан и подготовлен список мероприятий и программ, нацеленный на повышение безопасности штата, объединение граждан, улучшения их уровня жизни и решения насущных проблем:

Безопасность:
Система “Безопасный город”: Обеспечение города Лос-Сантос, Округа Блэйн, а также всех федеральных трасс и дорог, включая перекрестки и пешеходные переходы, современной системой "Безопасный город". Эта система предусматривает установку либо улучшения уже установленных высокотехнологичных камер и интеграцию системы распознавания лиц с целью привлечения к ответственности как сотрудников, так и обычных граждан не соблюдающих законодательную базу. Граждане могут быть уверены, что система "Безопасный город" эффективно решает проблему сотрудников, на которых поступило большое количество жалоб в прокуратуру, однако установить их личность не представляется возможным. Мы обеспечим систему, которая дает нам возможность привлечения таковых к ответственности.

Улучшение уровня жизни населения:
Доступность медицины: Обеспечение новых прибывших граждан в Штат льготным получением медицинских услуг, среди которых бесплатное обеспечение медицинскими масками в целях профилактики заболеваний; лечение наркотической зависимости за счет средств государства итд.

Поддержка малоимущих: Для граждан, которые обладают доходом, не позволяющим полноценно проживать в Штате создана программа “Всесторонняя поддержка”, в которой гражданин может получить разную поддержку от Правительства и неравнодушных граждан.

Снижение уровня безработицы: Для нас важно поднимать уровень занятости граждан, путем создания удобных современных ресурсов по поиску специалистов, облегчая в том числе поиск достойных сотрудников главам организаций.

Объединение граждан:
Связь между Государственными структурами и Народом: Безусловно, нельзя не отметить важность не только прямого и открытого общения власти с народом, но и также другие государственные структуры должны общаться и получать обратную связь по работе их организации при помощи различных Пресс-конференций и собраний.

Культурный подъем: В наших планах проводить множество ежедневных мероприятий, в том числе и спортивного характера, но и помимо Штат должен быть наполнен глобальными мероприятия (в том числе внутри государственных структур / коммерческих и некоммерческих организаций) с целью повышения культуры, а также для объединения граждан.

« Задачи партии »

1. Создание публичного правительства.
Создание официальных пресс-конференций, на которых Губернатор штата, Вице-губернатор, а также Министры будут отвечать на насущные вопросы граждан.
Создание официальной еженедельной газеты Правительства, в которой будут публиковаться главные события в Правительстве, изменения в законодательстве и т.п.
2. Организация еженедельных собраний государственных структур.
Каждую неделю будет проводиться собрание государственных структур, на котором будут подниматься важные вопросы государственного характера, будут разрешаться конфликты, в случае их возникновения.
3. Развитие правовой грамотности населения.
4. Обеспечение свободы и равенства граждан.
5. Обеспечение контроля и надзора за государственными организациями.
6.Частое взаимодействие с гражданскими лицами и лицами государственных структур.
7.Продвижение прогресса в штате.

« Устав партии »
1.1 Демократическая партия штата Сан-Андреас "Свобода Слова" является общественным объединением, созданным в соответствии с Конституцией и федеральным законодательством Сан-Aндреас, а также законодательством штата Сан-Андреас, настоящим Уставом и действующим на принципах добровольности, равноправия, самоуправляемости, законности и гласности, в целях участия граждан штата Сан-Андреас в политической жизни общества, а также для представления интересов граждан в органах власти.
1.2 Партия осуществляет свою деятельность на всей территории штата Сан-Андреас.
1.3 Партия имеет свою символику в виде эмблемы, характерного стиля и программы, утвержденных руководством партии.
1.4 Членство в партии является добровольным.
1.5 Членом партии может быть любой гражданин штата Сан-Андреас, достигший 18-летнего возраста, не имеющий неснятых/непогашенных судимостей, не состоящий в организациях, которые могут быть связаны с преступной деятельностью, а также проживающий не менее 5-и лет в штате.
1.6 Руководство партией осуществляется единолично Председателем Демократической партии штата Сан-Андреас "Свобода Слова".

1751805509933.png

ЧЛЕНЫ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ "Свобода Слова"

« РУКОВОДИТЕЛИ ПАРТИИ »
ГЛАВА ПАРТИИ | Mila Morgan (151616)

« ЧЛЕНЫ ПАРТИИ »
Walter Quesler (30727)

Cody Cherryzaki (27676)
Martin Quesler (150668)
Jorge Tao (205841)
Chif Quesler(3418)
Susy Quesler (5967)
Dirk Quesler (82789)
Dusya Quesler (112026)
Dimian Ricci (60331)
Desp Prostovski (212150)
Vayn Quesler
(235007)
1751805760479.png

ПРИМЕР ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ В ПАРТИЮ
Порядок принятия в партию:
  • Ознакомиться с уставом и программой партии.
  • Пройти собеседование(При личной встрече/В спец.связи)
  • Подать заявление о вступлении в партию в сообщениях партии.
  • Вступающий считается принятым в члены партии со дня одобрения его заявления в сообщениях партии.
Требования для вступления в партию:
  • Быть старше 21 года.
  • Отсутствие судимостей.
  • Проживать в штате не менее 5 лет.
  • Быть активным и целеустремленным.
  • Член партии не может быть членом другой политической партии.

Форма подачи заявки на вступление в партию:
Лидеру партии "Свобода Слова": Mila Morgan
От гражданина штата San-Andres: "Имя Фамилия"

Я, гражданин США "Имя Фамилия" хочу вступить в Демократическую партию "Свобода Слова".

Соответствуете ли Вы требованиям партии? (Да/Нет) ___.
Сколько Вам лет и сколько проживаете в штате? (Возраст/Проживание в штате) ___.
Были ли у Вас проблемы с законом? (Да/Нет) ___.
Ксерокопия паспорта: ___.
Мобильный номер телефона: ___.
Ваша электронная почта ((Discord)): ___.
Дата: ___.
Подпись: ___.​

*ДАЮ СОГЛАСИЕ НА ПОЛУЧЕНИЕ, ОБРАБОТКУ, ПРОВЕРКУ И ДАЛЬНЕЙШЕЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВОИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ В РАМКАХ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПАРТИИ.
ТЕЛЕФОН ДЛЯ СПРАВОК: 967-43-23
1751806659841.png

Последнее редактирование:
От гражданина штата San-Andres: "Dusya Quesler"

Я, гражданка США "Dusya Quesler" хочу вступить в Демократическую партию "Свобода Слова".

Соответствуете ли Вы требованиям партии? (Да/Нет) да.
Сколько Вам лет и сколько проживаете в штате? (Возраст/Проживание в штате) 19/ ((36)).
Были ли у Вас проблемы с законом? (Да/Нет) нет.
Ксерокопия паспорта: .
Мобильный номер телефона: 6402004.
Ваша электронная почта ((Discord)): de3iree.

Дата: 06.07.2025
Подпись: D.Quesler

*ДАЮ СОГЛАСИЕ НА ПОЛУЧЕНИЕ, ОБРАБОТКУ, ПРОВЕРКУ И ДАЛЬНЕЙШЕЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВОИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ В РАМКАХ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПАРТИИ.

От гражданина штата San-Andres: "Martin Quesler"

Я, гражданин США "Martin Quesler" хочу вступить в Демократическую партию "Свобода Слова".

Соответствуете ли Вы требованиям партии? (Да/Нет) Да.
Сколько Вам лет и сколько проживаете в штате? (Возраст/Проживание в штате) 21 лет/ ((21))
Были ли у Вас проблемы с законом? (Да/Нет) Нет.
Ксерокопия паспорта: тык.
Мобильный номер телефона: 3925801.
Ваша электронная почта ((Discord)): m0nsert.

Дата: 06.07.25.
Подпись: M.Quesler

От гражданина штата San-Andres: Dimian Ricci​

Я, гражданин США Dimian Ricci хочу вступить в Демократическую партию "Свобода Слова".​

Соответствуете ли Вы требованиям партии? Да.
Сколько Вам лет и сколько проживаете в штате? (Возраст/Проживание в штате) 35/ ((19))
Мобильный номер телефона: 7881111.
Ваша электронная почта ((Discord)): .dimian

06.07.25.
D.Ricci​

От гражданина штата San-Andres: "Megumi Quesler"

Я, гражданин США "Megumi Quesler" хочу вступить в Демократическую партию "Свобода Слова".

Соответствуете ли Вы требованиям партии? Да
Сколько Вам лет и сколько проживаете в штате? (Возраст/Проживание в штате) 27/((34)
Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/ZynEk
Мобильный номер телефона: 5944896
Ваша электронная почта ((Discord)): xavoidterror
Подпись: M. Quesler

От гражданина штата San-Andres: "Ramon Forest"

Я, гражданин США "Ramon Forest" хочу вступить в Демократическую партию "Свобода Слова".

Сколько Вам лет и сколько проживаете в штате? (Возраст/Проживание в штате) 25 лет/ ((30))
Мобильный номер телефона: 9316122.
Ваша электронная почта ((Discord)): defyouwey

Дата: 07.07.25.
Подпись: R.Forest

От гражданина штата San-Andres: "Chif Quesler "

Я, гражданин США "Chif Quesler" хочу вступить в Демократическую партию "Свобода Слова".

Сколько Вам лет и сколько проживаете в штате? (Возраст/Проживание в штате) 36
/ ((39))
Мобильный номер телефона: 2497595.
Ваша электронная почта ((Discord)): lukaka1916

Дата: 11.07.2025.
Подпись: C.Quesler

*ДАЮ СОГЛАСИЕ НА ПОЛУЧЕНИЕ, ОБРАБОТКУ, ПРОВЕРКУ И ДАЛЬНЕЙШЕЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВОИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ В РАМКАХ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПАРТИИ

От гражданина штата San-Andres: "Shein Forest "

Я, гражданин США "Shein Forest" хочу вступить в Демократическую партию "Свобода Слова".

Сколько Вам лет и сколько проживаете в штате? (Возраст/Проживание в штате) 50/ ((19))
Мобильный номер телефона: 2221461.
Ваша электронная почта ((Discord)): sheingta5rp

Подпись: S.Forest

*ДАЮ СОГЛАСИЕ НА ПОЛУЧЕНИЕ, ОБРАБОТКУ, ПРОВЕРКУ И ДАЛЬНЕЙШЕЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВОИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ В РАМКАХ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПАРТИИ

От гражданина штата San-Andres: "Dirk Quesler "

Я, гражданин США "Dirk Quesler" хочу вступить в Демократическую партию "Свобода Слова".

Сколько Вам лет и сколько проживаете в штате? (Возраст/Проживание в штате) 24/ ((20))
Ксерокопия паспорта:
1752316305220.png

Мобильный номер телефона: 3284443.
Ваша электронная почта ((Discord)): zqswxl

Дата: 12.07.2025.
Подпись: zqswxl

От гражданина штата San-Andres: "Susy Quesler"

Я, гражданка США "Susy Quesler" хочу вступить в Демократическую партию "Свобода Слова".

Сколько Вам лет и сколько проживаете в штате? (Возраст/Проживание в штате) 51/ ((30))
Ксерокопия паспорта:
1752316502383.png

Мобильный номер телефона: 5705032.
Ваша электронная почта ((Discord)): syusya.

Подпись: S.Q

От гражданина штата San-Andres: "Cody Cherryzaki"

Я, гражданка США "Cody Cherryzaki" хочу вступить в Демократическую партию "Свобода Слова".

Сколько Вам лет и сколько проживаете в штате? (Возраст/Проживание в штате) 25/ ((6)).
Ксерокопия паспорта:
1752316968765.png

Мобильный номер телефона: 1055255.
Ваша электронная почта ((Discord)): eins_tein.

Подпись: C.Cherry

От гражданина штата San-Andres: "Dusya Quesler"

Я, гражданка США "Dusya Quesler" хочу вступить в Демократическую партию "Свобода Слова".

Сколько Вам лет и сколько проживаете в штате? (Возраст/Проживание в штате) 19/ ((36)).
Ксерокопия паспорта: тык
Мобильный номер телефона: 6402004.
Ваша электронная почта ((Discord)): de3iree.

Подпись: D.Quesler

Ваша кандидатура одобрена, с Уважением, лидер партии Mila Morgan

От гражданина штата San-Andres: "Martin Quesler"

Я, гражданин США "Martin Quesler" хочу вступить в Демократическую партию "Свобода Слова".

Сколько Вам лет и сколько проживаете в штате? (Возраст/Проживание в штате) 21 лет/ ((21))
Мобильный номер телефона: 3925801.
Ваша электронная почта ((Discord)): m0nsert.

Дата: 06.07.25.
Подпись: M.Quesler

От гражданина штата San-Andres: Dimian Ricci​
Я, гражданин США Dimian Ricci хочу вступить в Демократическую партию "Свобода Слова".​
Соответствуете ли Вы требованиям партии? Да.
Сколько Вам лет и сколько проживаете в штате? (Возраст/Проживание в штате) 35/ ((19))
Мобильный номер телефона: 7881111.
Ваша электронная почта ((Discord)): .dimian
06.07.25.
D.Ricci​

От гражданина штата San-Andres: "Megumi Quesler"

Я, гражданин США "Megumi Quesler" хочу вступить в Демократическую партию "Свобода Слова".

Соответствуете ли Вы требованиям партии? Да
Сколько Вам лет и сколько проживаете в штате? (Возраст/Проживание в штате) 27/((34)
Мобильный номер телефона: 5944896
Ваша электронная почта ((Discord)): xavoidterror
Подпись: M. Quesler

От гражданина штата San-Andres: "Ramon Forest"

Я, гражданин США "Ramon Forest" хочу вступить в Демократическую партию "Свобода Слова".

Сколько Вам лет и сколько проживаете в штате? (Возраст/Проживание в штате) 25 лет/ ((30))
Мобильный номер телефона: 9316122.
Ваша электронная почта ((Discord)): defyouwey

Дата: 07.07.25.
Подпись: R.Forest

От гражданина штата San-Andres: "Chif Quesler "

Я, гражданин США "Chif Quesler" хочу вступить в Демократическую партию "Свобода Слова".

Сколько Вам лет и сколько проживаете в штате? (Возраст/Проживание в штате) 36
/ ((39))
Мобильный номер телефона: 2497595.
Ваша электронная почта ((Discord)): lukaka1916

Подпись: C.Quesler

От гражданина штата San-Andres: "Shein Forest "

Я, гражданин США "Shein Forest" хочу вступить в Демократическую партию "Свобода Слова".

Сколько Вам лет и сколько проживаете в штате? (Возраст/Проживание в штате) 50/ ((19))
Мобильный номер телефона: 2221461.
Ваша электронная почта ((Discord)): sheingta5rp

Подпись: S.Forest

От гражданина штата San-Andres: "Dirk Quesler "

Я, гражданин США "Dirk Quesler" хочу вступить в Демократическую партию "Свобода Слова".

Сколько Вам лет и сколько проживаете в штате? (Возраст/Проживание в штате) 24/ ((20))
Мобильный номер телефона: 3284443.
Ваша электронная почта ((Discord)): zqswxl

Подпись: zqswxl

Назад
Сверху