Демократическая партия штата San-Andreas "Свобода Слова"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mila Admire

Начинающий
Пользователь
1751802887758.png

Демократическая партия штата San-Andreas
"Свобода Слова"

1751803332811.png

« Девиз партии »
“Жизнь с каждым днем лучше”

« Информация о партии »
Основатель партии : Mila Morgan
Идеология : Демократия
Дата основания: 06.07.2025
Почта партии: trigger_ip@ls.gov

« Цель партии »
Защитить права граждан тем самым сделать штат Сан-Андреас лучшее.

« Программа партии »
Основная задача:
Цель Демократов является улучшить уровень жизни граждан штата. Именно поэтому задачи как безопасность и улучшения прав граждан является ключевой задачей нашей партии. Сблизиться с гражданами и тесно взаимодействовать с ними, путем открытого диалога в формате “Правительство ⇔ Народ” и получения обратной связи по волнующим проблемам. В связи с таким вектором развития политики, разработан и подготовлен список мероприятий и программ, нацеленный на повышение безопасности штата, объединение граждан, улучшения их уровня жизни и решения насущных проблем:

Безопасность:
Система “Безопасный город”: Обеспечение города Лос-Сантос, Округа Блэйн, а также всех федеральных трасс и дорог, включая перекрестки и пешеходные переходы, современной системой "Безопасный город". Эта система предусматривает установку либо улучшения уже установленных высокотехнологичных камер и интеграцию системы распознавания лиц с целью привлечения к ответственности как сотрудников, так и обычных граждан не соблюдающих законодательную базу. Граждане могут быть уверены, что система "Безопасный город" эффективно решает проблему сотрудников, на которых поступило большое количество жалоб в прокуратуру, однако установить их личность не представляется возможным. Мы обеспечим систему, которая дает нам возможность привлечения таковых к ответственности.

Улучшение уровня жизни населения:
Доступность медицины: Обеспечение новых прибывших граждан в Штат льготным получением медицинских услуг, среди которых бесплатное обеспечение медицинскими масками в целях профилактики заболеваний; лечение наркотической зависимости за счет средств государства итд.

Поддержка малоимущих: Для граждан, которые обладают доходом, не позволяющим полноценно проживать в Штате создана программа “Всесторонняя поддержка”, в которой гражданин может получить разную поддержку от Правительства и неравнодушных граждан.

Снижение уровня безработицы: Для нас важно поднимать уровень занятости граждан, путем создания удобных современных ресурсов по поиску специалистов, облегчая в том числе поиск достойных сотрудников главам организаций.

Объединение граждан:
Связь между Государственными структурами и Народом: Безусловно, нельзя не отметить важность не только прямого и открытого общения власти с народом, но и также другие государственные структуры должны общаться и получать обратную связь по работе их организации при помощи различных Пресс-конференций и собраний.

Культурный подъем: В наших планах проводить множество ежедневных мероприятий, в том числе и спортивного характера, но и помимо Штат должен быть наполнен глобальными мероприятия (в том числе внутри государственных структур / коммерческих и некоммерческих организаций) с целью повышения культуры, а также для объединения граждан.

« Задачи партии »

1. Создание публичного правительства.
Создание официальных пресс-конференций, на которых Губернатор штата, Вице-губернатор, а также Министры будут отвечать на насущные вопросы граждан.
Создание официальной еженедельной газеты Правительства, в которой будут публиковаться главные события в Правительстве, изменения в законодательстве и т.п.
2. Организация еженедельных собраний государственных структур.
Каждую неделю будет проводиться собрание государственных структур, на котором будут подниматься важные вопросы государственного характера, будут разрешаться конфликты, в случае их возникновения.
3. Развитие правовой грамотности населения.
4. Обеспечение свободы и равенства граждан.
5. Обеспечение контроля и надзора за государственными организациями.
6.Частое взаимодействие с гражданскими лицами и лицами государственных структур.
7.Продвижение прогресса в штате.

« Устав партии »
1.1 Демократическая партия штата Сан-Андреас "Свобода Слова" является общественным объединением, созданным в соответствии с Конституцией и федеральным законодательством Сан-Aндреас, а также законодательством штата Сан-Андреас, настоящим Уставом и действующим на принципах добровольности, равноправия, самоуправляемости, законности и гласности, в целях участия граждан штата Сан-Андреас в политической жизни общества, а также для представления интересов граждан в органах власти.
1.2 Партия осуществляет свою деятельность на всей территории штата Сан-Андреас.
1.3 Партия имеет свою символику в виде эмблемы, характерного стиля и программы, утвержденных руководством партии.
1.4 Членство в партии является добровольным.
1.5 Членом партии может быть любой гражданин штата Сан-Андреас, достигший 18-летнего возраста, не имеющий неснятых/непогашенных судимостей, не состоящий в организациях, которые могут быть связаны с преступной деятельностью, а также проживающий не менее 5-и лет в штате.
1.6 Руководство партией осуществляется единолично Председателем Демократической партии штата Сан-Андреас "Свобода Слова".

1751805509933.png

ЧЛЕНЫ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ "Свобода Слова"

« РУКОВОДИТЕЛИ ПАРТИИ »
ГЛАВА ПАРТИИ | Mila Morgan (151616)

« ЧЛЕНЫ ПАРТИИ »
Ramon Forest (30727)
Cody Cherryzaki (27676)
Martin_Quesler (150668)
Jorge Tao (205841)
Chif Forest (3418)
Mona Tao (73786)
Susy Quesler (5967)
Dirk Quesler (82789)
Dusya Quesler (112026)
Dimian Ricci (60331)

1751805760479.png

ПРИМЕР ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ В ПАРТИЮ
Порядок принятия в партию:
  • Ознакомиться с уставом и программой партии.
  • Пройти собеседование(При личной встрече/В спец.связи)
  • Подать заявление о вступлении в партию в сообщениях партии.
  • Вступающий считается принятым в члены партии со дня одобрения его заявления в сообщениях партии.
Требования для вступления в партию:
  • Быть старше 21 года.
  • Отсутствие судимостей.
  • Проживать в штате не менее 5 лет.
  • Быть активным и целеустремленным.
  • Член партии не может быть членом другой политической партии.

Форма подачи заявки на вступление в партию:
Лидеру партии "Свобода Слова": Mila Morgan
От гражданина штата San-Andres: "Имя Фамилия"

Я, гражданин США "Имя Фамилия" хочу вступить в Демократическую партию "Свобода Слова".

Соответствуете ли Вы требованиям партии? (Да/Нет) ___.
Сколько Вам лет и сколько проживаете в штате? (Возраст/Проживание в штате) ___.
Были ли у Вас проблемы с законом? (Да/Нет) ___.
Ксерокопия паспорта: ___.
Мобильный номер телефона: ___.
Ваша электронная почта ((Discord)): ___.
Дата: ___.
Подпись: ___.​

*ДАЮ СОГЛАСИЕ НА ПОЛУЧЕНИЕ, ОБРАБОТКУ, ПРОВЕРКУ И ДАЛЬНЕЙШЕЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВОИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ В РАМКАХ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПАРТИИ.
ТЕЛЕФОН ДЛЯ СПРАВОК: 967-43-23
1751806659841.png

Последнее редактирование:
От гражданина штата San-Andres: "Dusya Quesler"

Я, гражданка США "Dusya Quesler" хочу вступить в Демократическую партию "Свобода Слова".

Соответствуете ли Вы требованиям партии? (Да/Нет) да.
Сколько Вам лет и сколько проживаете в штате? (Возраст/Проживание в штате) 19/ ((36)).
Были ли у Вас проблемы с законом? (Да/Нет) нет.
Ксерокопия паспорта: .
Мобильный номер телефона: 6402004.
Ваша электронная почта ((Discord)): de3iree.

Дата: 06.07.2025
Подпись: D.Quesler

*ДАЮ СОГЛАСИЕ НА ПОЛУЧЕНИЕ, ОБРАБОТКУ, ПРОВЕРКУ И ДАЛЬНЕЙШЕЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВОИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ В РАМКАХ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПАРТИИ.

От гражданина штата San-Andres: "Martin Quesler"

Я, гражданин США "Martin Quesler" хочу вступить в Демократическую партию "Свобода Слова".

Соответствуете ли Вы требованиям партии? (Да/Нет) Да.
Сколько Вам лет и сколько проживаете в штате? (Возраст/Проживание в штате) 21 лет/ ((21))
Были ли у Вас проблемы с законом? (Да/Нет) Нет.
Ксерокопия паспорта: тык.
Мобильный номер телефона: 3925801.
Ваша электронная почта ((Discord)): m0nsert.

Дата: 06.07.25.
Подпись: M.Quesler

От гражданина штата San-Andres: Dimian Ricci​

Я, гражданин США Dimian Ricci хочу вступить в Демократическую партию "Свобода Слова".​

Соответствуете ли Вы требованиям партии? Да.
Сколько Вам лет и сколько проживаете в штате? (Возраст/Проживание в штате) 35/ ((19))
Мобильный номер телефона: 7881111.
Ваша электронная почта ((Discord)): .dimian

06.07.25.
D.Ricci​

От гражданина штата San-Andres: "Megumi Quesler"

Я, гражданин США "Megumi Quesler" хочу вступить в Демократическую партию "Свобода Слова".

Соответствуете ли Вы требованиям партии? Да
Сколько Вам лет и сколько проживаете в штате? (Возраст/Проживание в штате) 27/((34)
Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/ZynEk
Мобильный номер телефона: 5944896
Ваша электронная почта ((Discord)): xavoidterror
Подпись: M. Quesler

От гражданина штата San-Andres: "Ramon Forest"

Я, гражданин США "Ramon Forest" хочу вступить в Демократическую партию "Свобода Слова".

Сколько Вам лет и сколько проживаете в штате? (Возраст/Проживание в штате) 25 лет/ ((30))
Мобильный номер телефона: 9316122.
Ваша электронная почта ((Discord)): defyouwey

Дата: 07.07.25.
Подпись: R.Forest

От гражданина штата San-Andres: "Chif Quesler "

Я, гражданин США "Chif Quesler" хочу вступить в Демократическую партию "Свобода Слова".

Сколько Вам лет и сколько проживаете в штате? (Возраст/Проживание в штате) 36
/ ((39))
Мобильный номер телефона: 2497595.
Ваша электронная почта ((Discord)): lukaka1916

Дата: 11.07.2025.
Подпись: C.Quesler

*ДАЮ СОГЛАСИЕ НА ПОЛУЧЕНИЕ, ОБРАБОТКУ, ПРОВЕРКУ И ДАЛЬНЕЙШЕЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВОИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ В РАМКАХ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПАРТИИ

От гражданина штата San-Andres: "Shein Forest "

Я, гражданин США "Shein Forest" хочу вступить в Демократическую партию "Свобода Слова".

Сколько Вам лет и сколько проживаете в штате? (Возраст/Проживание в штате) 50/ ((19))
Мобильный номер телефона: 2221461.
Ваша электронная почта ((Discord)): sheingta5rp

Подпись: S.Forest

*ДАЮ СОГЛАСИЕ НА ПОЛУЧЕНИЕ, ОБРАБОТКУ, ПРОВЕРКУ И ДАЛЬНЕЙШЕЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВОИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ В РАМКАХ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПАРТИИ

От гражданина штата San-Andres: "Dirk Quesler "

Я, гражданин США "Dirk Quesler" хочу вступить в Демократическую партию "Свобода Слова".

Сколько Вам лет и сколько проживаете в штате? (Возраст/Проживание в штате) 24/ ((20))
Ксерокопия паспорта:
1752316305220.png

Мобильный номер телефона: 3284443.
Ваша электронная почта ((Discord)): zqswxl

Дата: 12.07.2025.
Подпись: zqswxl

От гражданина штата San-Andres: "Susy Quesler"

Я, гражданка США "Susy Quesler" хочу вступить в Демократическую партию "Свобода Слова".

Сколько Вам лет и сколько проживаете в штате? (Возраст/Проживание в штате) 51/ ((30))
Ксерокопия паспорта:
1752316502383.png

Мобильный номер телефона: 5705032.
Ваша электронная почта ((Discord)): syusya.

Подпись: S.Q

От гражданина штата San-Andres: "Cody Cherryzaki"

Я, гражданка США "Cody Cherryzaki" хочу вступить в Демократическую партию "Свобода Слова".

Сколько Вам лет и сколько проживаете в штате? (Возраст/Проживание в штате) 25/ ((6)).
Ксерокопия паспорта:
1752316968765.png

Мобильный номер телефона: 1055255.
Ваша электронная почта ((Discord)): eins_tein.

Подпись: C.Cherry

От гражданина штата San-Andres: "Dusya Quesler"

Я, гражданка США "Dusya Quesler" хочу вступить в Демократическую партию "Свобода Слова".

Сколько Вам лет и сколько проживаете в штате? (Возраст/Проживание в штате) 19/ ((36)).
Ксерокопия паспорта: тык
Мобильный номер телефона: 6402004.
Ваша электронная почта ((Discord)): de3iree.

Подпись: D.Quesler

Ваша кандидатура одобрена, с Уважением, лидер партии Mila Morgan

От гражданина штата San-Andres: "Martin Quesler"

Я, гражданин США "Martin Quesler" хочу вступить в Демократическую партию "Свобода Слова".

Сколько Вам лет и сколько проживаете в штате? (Возраст/Проживание в штате) 21 лет/ ((21))
Мобильный номер телефона: 3925801.
Ваша электронная почта ((Discord)): m0nsert.

Дата: 06.07.25.
Подпись: M.Quesler

От гражданина штата San-Andres: Dimian Ricci​
Я, гражданин США Dimian Ricci хочу вступить в Демократическую партию "Свобода Слова".​
Соответствуете ли Вы требованиям партии? Да.
Сколько Вам лет и сколько проживаете в штате? (Возраст/Проживание в штате) 35/ ((19))
Мобильный номер телефона: 7881111.
Ваша электронная почта ((Discord)): .dimian
06.07.25.
D.Ricci​

От гражданина штата San-Andres: "Megumi Quesler"

Я, гражданин США "Megumi Quesler" хочу вступить в Демократическую партию "Свобода Слова".

Соответствуете ли Вы требованиям партии? Да
Сколько Вам лет и сколько проживаете в штате? (Возраст/Проживание в штате) 27/((34)
Мобильный номер телефона: 5944896
Ваша электронная почта ((Discord)): xavoidterror
Подпись: M. Quesler

От гражданина штата San-Andres: "Ramon Forest"

Я, гражданин США "Ramon Forest" хочу вступить в Демократическую партию "Свобода Слова".

Сколько Вам лет и сколько проживаете в штате? (Возраст/Проживание в штате) 25 лет/ ((30))
Мобильный номер телефона: 9316122.
Ваша электронная почта ((Discord)): defyouwey

Дата: 07.07.25.
Подпись: R.Forest

От гражданина штата San-Andres: "Chif Quesler "

Я, гражданин США "Chif Quesler" хочу вступить в Демократическую партию "Свобода Слова".

Сколько Вам лет и сколько проживаете в штате? (Возраст/Проживание в штате) 36
/ ((39))
Мобильный номер телефона: 2497595.
Ваша электронная почта ((Discord)): lukaka1916

Подпись: C.Quesler

От гражданина штата San-Andres: "Shein Forest "

Я, гражданин США "Shein Forest" хочу вступить в Демократическую партию "Свобода Слова".

Сколько Вам лет и сколько проживаете в штате? (Возраст/Проживание в штате) 50/ ((19))
Мобильный номер телефона: 2221461.
Ваша электронная почта ((Discord)): sheingta5rp

Подпись: S.Forest

От гражданина штата San-Andres: "Dirk Quesler "

Я, гражданин США "Dirk Quesler" хочу вступить в Демократическую партию "Свобода Слова".

Сколько Вам лет и сколько проживаете в штате? (Возраст/Проживание в штате) 24/ ((20))
Мобильный номер телефона: 3284443.
Ваша электронная почта ((Discord)): zqswxl

Подпись: zqswxl

Назад
Сверху