Демократическая Партия Штата San Andreas "Aeternitas in facie"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

August Empire

Начинающий
Пользователь
razdel.png20240107_211648.png
razdel.png
Председатель: Feitan Price
Вице-Председатель - Vladislav Jester
Вице-Председатель - Ricky Price
Кандидат в губернаторы от Партии - Feitan Price
Пресс-секретарь - Valera Ottano
Юрисконсульт партии - Akio Cramer
Политическая идеология: Демократия.
Основатель партии: Feitan Price
Дата основания партии: 08.01.2024г.
Лозунг: «Свобода, равенство и взаимопомощь: способны изменить мир»
Символ: Красно-синий Орел
razdel.png
Основные цели и программа демократической партии "Aeternitas in facie":

1. Защита гражданских свобод: Гарантировать и защищать основные гражданские права и свободы, такие как свобода слова, собраний, и право на частную жизнь.
  2. Равенство перед законом: Продвигать принципы равенства и справедливости в судебной системе, исключая дискриминацию и обеспечивая равные возможности для всех.
  3. Социальная справедливость: Бороться за уменьшение социальных неравенств и обеспечивать поддержку для тех, кто нуждается, через социальные программы и политики.
  4. Экологическая устойчивость: Развивать и поддерживать политики, направленные на охрану окружающей среды и борьбу с изменением климата.
  5. Экономическое благосостояние: Стремиться к устойчивому экономическому росту, созданию рабочих мест и обеспечению равного доступа к возможностям для всех граждан.
  6. Защита прав меньшинств: Гарантировать защиту прав и интересов меньшинств, включая права представителей различных культурных, религиозных и этнических групп.
  7. Образование и наука: Инвестировать в образование и научные исследования для обеспечения развития образованного и информированного общества.
  8. Здравоохранение для всех: Обеспечивать доступное и качественное медицинское обслуживание для всех граждан, стремясь к общенациональной заботе о здоровье.
  9. Инфраструктурное развитие: Инвестировать в развитие инфраструктуры, чтобы обеспечить устойчивое и эффективное функционирование городов и регионов.
  10. Борьба с коррупцией: Вести активную борьбу с коррупцией на всех уровнях правительства, чтобы обеспечить прозрачность и доверие в политической системе.
  11. Культурное разнообразие и толерантность: Продвигать культурное разнообразие и толерантность, создавая для общества условия, где уважение к различным культурным деятельностям превыше всего. Проведение тематических мероприятий для граждан штата!
razdel.png
Устав демократической партии "Aeternitas in facie"
razdel.png
1. Основные положения

1.1 Деятельность Демократической партии "Aeternitas in facie" основывается на Конституции штата Сан Андреас и законодательной базы.
1.2 Деятельность Демократической партии "Aeternitas in facie" основывается на принципах честности, открытости, добровольности, равноправия самоуправления.
1.3 Председатель имеет право изменить этот устав Партии в любой момент по личной инициативе;
1.3.1 Вице-Председатель партии имеет право изменять этот устав по согласованию с Председателем Партии;

2. Основными целями демократической партии являются

2.1 Продвижение современных демократических ценностей-защита демократических ценностей, развитие гражданского общества, предоставление равных возможностей всем гражданам, справедливости в соответствии с национальными интересами, традициями и реалиями американского общества.
2.2 Демократическая Партия ориентирована на реализацию программных целей и задач партии в рамках конституционного строя и законов штата SA.
2.3 Партия проводит политическую деятельность, включающую в себя осуществление политической борьбы на выборах, пропаганду демократических ценностей, представление и защиту прав граждан, а также активное участие в общественной жизни штата SA и США.
2.4 Партия осуществляет работу по образованию и просвещению граждан в области политики, прав человека, и демократических ценностей.
2.5 Формирование “свободы слова” позволить гражданам свободно выражать свои мысли и идеи, а также право слушать, принимать и участвовать в открытом обмене информацией и мнениями с другими людьми.
2.6 Благоустройство и реконструкция штата Сан Андреас.
2.7 Изучение и анализ общественного мнения и потребностей.
2.8 Развитие гражданского общества

3. Членство в партии

3.1 Членство в Демократической Партии является добровольным.
3.2 Членство в партии предполагает активное участие в политической жизни партии, исполнение обязательств перед партией и соблюдение партийной дисциплины.
3.3 Лицо, желающее вступить в члены партии, должно признавать принятый в ней устав и программу, а также должно согласиться с принципами и целями партии, а также не должно иметь судимостей.
3.4 Член партии не может быть членом любых других партий.
3.5 Член партии имеет право:
3.5.1 Избирать и быть избранным в любые выборные органы партии.
3.5.2 Свободно излагать свои взгляды на партийных собраниях, а также конференциях и съездах, делегатом которых он избран, и иных мероприятиях партии, в средствах массовой информации.
3.5.3 Участвовать в мероприятиях, проводимых партией.
3.5.4 Член партии может добровольно покинуть ее.
3.6 Члены партии участвуют в деятельности политической партии, имеют права и несут обязанности в соответствии с ее Уставом.

4. Обязательства партии

4.1 Демократическая Партия обязуется соблюдать законность, принципы демократии и права человека, а также уважать конституцию и другие законы штата SA.
4.2 Партия стремится к построению гражданского общества, что предполагает участие в различных общественных и гражданских инициативах и процессах, способствующих развитию гражданского общества.

5. Структура партии

Председатель — высшее должностное лицо партии, отвечающее за ее деятельность. Уполномочен принимать и исключать членов партии, занимается распределением финансов и обладает всеми полномочиями ЦК на период выбора новых членов ЦК.

Вице-Председатель — прямой заместитель председателя партии, в его отсутствие обладающий всеми полномочиями оного.

Кандидат от партии на пост Губернатора - Выбирается Основателем Политической Партии

Пресс-секретарь — должностное лицо, назначенное решением председателя партии, и уполномоченное к организации публичных и закрытых мероприятий, общению с гражданами и СМИ от лица партии.

Юрисконсульт партии — должностное лицо, назначаемое Председателя Партии из числа членов партии, обладающее познаниями в области юриспруденции и изъявивший свое добровольное желание оказывать юридическую помощь членам партии на безвозмездной основе.

Член партии — рядовой член партии, обладающий правом принимать участие в деятельности партии и участвовать во всеобщем голосовании.

6. Обязанности и права членов партии

6.1. Обязательное соблюдение Конституции, законов штата, а также текущего устава.
6.2. Члены партии должны способствовать своей деятельностью достижению программных целей и задач Партии.
6.3. Не выступать и не делать заявлений от имени Партии, противоречащих решениям руководящих органов Партии.
6.4. Выполнять решения руководящих органов Партии.
6.5. Оказывать Партии всестороннюю поддержку на выборах.
6.6. Обязательно посещать, в случае избрания, большинство заседаний конгресса, а также съезды и иные партийные мероприятия.
6.6.1. Отсутствовать можно только по уважительной причине.
6.7. Члены партии должны показывать свою активность в жизни общества.
6.8. Запрещено работать на пользу другой партии, состоя в Демократической Партии.
6.8.1. Членам партии запрещено одновременно состоять в двух партиях.
6.9. Член партии имеет право свободно выйти из Партии по письменному заявлению.
6.10. Член партии имеет право вносить предложения, излагать свои взгляды и участвовать в свободном обсуждении рассматриваемых вопросов.
6.11 Член партии может быть исключен за нарушения Устава, за порочащие партию действия и высказывания на публичных мероприятиях или в СМИ, нанесение материального или морального вреда партии.
razdel.png
СПИСОК ЧЛЕНОВ ПАРТИИ
razdel.png
Председатель - Feitan Price
Вице-Председатель - Vladi Price
Вице-Председатель - Ricky Price
Кандидат от партии на пост Губернатора - Feitan Price
Пресс-секретарь - Valera Ottano
Юрисконсульт партии - Akio Cramer

Члены партии:

Ricky Price - Подтверждение
Dmitry Orkhayan - Подтверждение
Ilya Dark - Подтверждение
Dante Amiryan - Подтверждение
Salvadore Price - Подтверждение
Djon Fisherov - Подтверждение
Don Lambo - Подтверждение
Valeriy Manasyan - Подтверждение
Kazuha Revais - Подтверждение
Helga Rataki - Подтверждение
Dima Belka - Подтверждение
Roman Changretta - Подтверждение
Artem Legend - Подтверждение
Alan Depressed - Подтверждение
Makintosh Avarov - Подтверждение
Nazar Dark - Подтверждение
Selesta Dark - Подтверждение
Toshi Dark - Подтверждение
Anton Yang - Подтверждение
Valera Ottano - Подтверждение
Aaron Avaro - Подтверждение
Vladislav Jester - Подтверждение
Akio Cramer - Подтверждение
razdel.png
АНКЕТА ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ В ПАРТИЮ

Председателю Демократической Партии штата Сан-Андреас "Aeternitas in facie",
От гражданина / гражданки штата Сан-Андреас: (Имя Фамилия)
Проживающего по адресу: (адрес)

Я, гражданин / гражданка Штата Cан-Андреас (Имя Фамилия), прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Демократической Партии "Aeternitas in facie".
Со всей официальной документацией Партии и законодательством Штата Сан-Андреас полностью ознакомлен(а).

• Имя Фамилия -
• Возраст -
• Ксерокопия документов -
• Контактные данные (номер телефона, почта) -
Дата - хх.хх.хх
Подпись

Последнее редактирование:

Ricky Montgomery

Новичок
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: Juma Kamen
Проживающего по адресу: Окьюпейшн-Авеню, дом 638.

Я, гражданин Штата Cан-Андреас Juma Kamen, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Демократической Партии "Aeternitas in facie".
Со всей официальной документацией Партии и законодательством Штата Сан-Андреас полностью ознакомлен.

• Имя Фамилия - Juma Kamen
• Возраст - 63
• Ксерокопия документов - *Банан*
1612660, [email protected]
Дата - 08.01.2024
Подпись
canvas.png

Tom_Fun

Новичок
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: Dmitry Orkhayan
Проживающего по адресу: (адрес) Elgin House 2 #70

Я, гражданин Штата Cан-Андреас Dmitry Orkhayan, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Демократической Партии "Aeternitas in facie".
Со всей официальной документацией Партии и законодательством Штата Сан-Андреас полностью ознакомлен.

• Имя Фамилия -Dmitry Orkhayan
• Возраст -56
• Ксерокопия документов - Клик
• Контактные данные (номер телефона, почта) - 862-67-67|tom_fun
Дата -08.01.2024
Подпись

OnlineSignatures.net-301.png

KILL1YT

Новичок
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас:Alan Depressed
Проживающего по адресу: Палето-Бей Каскабел Авеню South Seas 1 #3

Я, гражданин Штата Cан-Андреас Alan Depressed, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Демократической Партии "Aeternitas in facie".

• Имя Фамилия - Alan Depressed
• Возраст - 29
Ксерокопия документов
• Контактные данные (номер телефона, почта) - 899-06-07 ; kl7638
Дата - 08.01.2024
Подпись

подпись бел.png

Ilya Dark

Новичок
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: Ilya Dark
Проживающего по адресу: Муви-Стар-вэй, Weazel Plaza #43

Я, гражданин Штата Cан-Андреас Ilya Dark, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Демократической Партии "Aeternitas in facie".

• Имя Фамилия - Ilya Dark
• Возраст - 21
• Ксерокопия документов - Ccылочка
• Контактные данные (номер телефона, почта) - 5188004, w1nnyyyyy

Дата - 08.01.2024
Подпись

Jordan_Russo

Новичок
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас:Jordan Watanabe

Я, гражданин / гражданка Штата Cан-Андреас Jordan Watanabe, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Демократической Партии "Aeternitas in facie".

• Имя Фамилия -Jordan Watanabe
• Возраст - 25
Ксерокопия документов • Контактные данные (номер телефона, почта) - 2804818 ; jordanonlove
Дата - 08.01.2024
1704740544895.png

August Empire

Начинающий
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: Juma Kamen
Проживающего по адресу: Окьюпейшн-Авеню, дом 638.

Я, гражданин Штата Cан-Андреас Juma Kamen, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Демократической Партии "Aeternitas in facie".

• Имя Фамилия - Juma Kamen
• Возраст - 63
• Ксерокопия документов - *Банан*
1612660
Дата - 08.01.2024
Подпись
Посмотреть вложение 1734034

Ваша заявка принята! Добро пожаловать в Демократическую партию "Aeternitas in facie".

August Empire

Начинающий
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: Dmitry Orkhayan
Проживающего по адресу: (адрес) Elgin House 2 #70

Я, гражданин Штата Cан-Андреас Dmitry Orkhayan, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Демократической Партии "Aeternitas in facie".

• Имя Фамилия -Dmitry Orkhayan
• Возраст -56
• Ксерокопия документов - Клик
• Контактные данные (номер телефона, почта) - 862-67-67|tom_fun
Дата -08.01.2024
Подпись

Посмотреть вложение 1734195
Ваша заявка принята! Добро пожаловать в Демократическую партию "Aeternitas in facie".

August Empire

Начинающий
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас:Alan Depressed

Я, гражданин / гражданка Штата Cан-Андреас Alan Depressed, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Демократической Партии "Aeternitas in facie".

• Имя Фамилия - Alan Depressed
• Возраст - 29
Ксерокопия документов
• Контактные данные (номер телефона, почта) - 899-06-07 ; kl7638
Дата - 08.01.2024
Подпись

Посмотреть вложение 1733218

August Empire

Начинающий
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: Ilya Dark
Проживающего по адресу: Муви-Стар-вэй, Weazel Plaza #43

Я, гражданин Штата Cан-Андреас Ilya Dark, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Демократической Партии "Aeternitas in facie".

• Имя Фамилия - Ilya Dark
• Возраст - 21
• Ксерокопия документов - Ccылочка
• Контактные данные (номер телефона, почта) - 5188004, w1nnyyyyy

Panterka_Murrr

Новичок
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: Alisa Watanabova
Проживающего по адресу: Окьюпейшн-Авеню, дом 634​

Я, гражданка Штата Cан-Андреас Alisa Watanabova, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Демократической Партии "Aeternitas in facie".
Со всей официальной документацией Партии и законодательством Штата Сан-Андреас полностью ознакомлена.​

• Имя Фамилия - Alisa Watanabova
• Возраст - 25
2024-01-09_12-17-03.png
• Контактные данные (номер телефона, почта) - 7525367 | panterka_mur
Дата -09.01.2024
Подпись: А.Watanabova

KepariiK

Новичок
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: Dante Watanabov

Проживающего по адресу: Палето-Бей Каскабел Авеню South Seas 1 #4

Я, гражданин Штата Cан-Андреас Dante Watanabov, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Демократической Партии "Aeternitas in facie".
Со всей официальной документацией Партии и законодательством Штата Сан-Андреас полностью ознакомлен.​

• Имя Фамилия - Dante Watanabov
• Возраст - 21
1704792542048.png

• Контактные данные (номер телефона, почта) - 4532387 | seriouspelmen
Дата -09.01.2024
Подпись: D.Watanabov

August Empire

Начинающий
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: Dante Watanabov

Проживающего по адресу: Палето-Бей Каскабел Авеню South Seas 1 #4

Я, гражданин Штата Cан-Андреас Dante Watanabov, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Демократической Партии "Aeternitas in facie".
Со всей официальной документацией Партии и законодательством Штата Сан-Андреас полностью ознакомлен.​

• Имя Фамилия - Dante Watanabov
• Возраст - 21
Посмотреть вложение 1735047

• Контактные данные (номер телефона, почта) - 4532387 | seriouspelmen
Дата -09.01.2024
Подпись: D.Watanabov

August Empire

Начинающий
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: Alisa Watanabova
Проживающего по адресу: Окьюпейшн-Авеню, дом 634​

Я, гражданка Штата Cан-Андреас Alisa Watanabova, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Демократической Партии "Aeternitas in facie".
Со всей официальной документацией Партии и законодательством Штата Сан-Андреас полностью ознакомлена.​

• Имя Фамилия - Alisa Watanabova
• Возраст - 25
Посмотреть вложение 1735040
• Контактные данные (номер телефона, почта) - 7525367 | panterka_mur
Дата -09.01.2024
Подпись: А.Watanabova

CheLowEchINa

Новичок
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: Salvadore_DeRaze
Проживающего по адресу: Бездомный.

Я, гражданин Штата Cан-Андреас Salvadore_DeRaze,
прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Демократической Партии "Aeternitas in facie".

• Имя Фамилия - Salvadore_DeRaze
• Возраст - 63
• Ксерокопия документов - *Тык*
342-28-78, 2z2222@ls.gov

August Empire

Начинающий
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: Salvadore_DeRaze
Проживающего по адресу: Бездомный.

Я, гражданин Штата Cан-Андреас Salvadore_DeRaze,
прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Демократической Партии "Aeternitas in facie".

• Имя Фамилия - Salvadore_DeRaze
• Возраст - 63
• Ксерокопия документов - *Тык*
342-28-78, 2z2222@ls.gov

Aaron_Dark

Новичок
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: Aaron Dark.
Проживающего по адресу: Elgin Hous 2 #48, Richards Majestic Бульвар Морнингвуд.

Я, гражданин Штата Cан-Андреас Aaron Dark, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Демократической Партии "Aeternitas in facie".
Со всей официальной документацией Партии и законодательством Штата Сан-Андреас полностью ознакомлен(а).

• Имя Фамилия - Aaron Dark
• Возраст - 20

• Ксерокопия документов
• Контактные данные (номер телефона, почта) - 1923619, yenune
Дата -09/01/2024
Подпись:
1704828755508.png

Сверху