Демократическая партия "Открытые руки"

• Автор темы Автор темы nokmid
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

nokmid

Новичок
Пользователь
ChatGPT Image 21 сент. 2025 г., 18_00_17 (1).png

Добро пожаловать на сайт партии "Открытые Руки"
НА ДАННОЙ СТРАНИЦЕ САЙТА ВЫ СМОЖЕТЕ УЗНАТЬ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ ПРО ПАРТИЮ

IrOJ1oz.png

«Открытые руки — открытое будущее»
*девиз партии

IrOJ1oz.png

ИНФОРМАЦИЯ О ПАРТИИ:

Демократическая партия «Открытые руки» — прогрессивное общественно-политическое движение, созданное в 2025 году и представленное в штате San Andreas. Партия объединяет сторонников идей открытой демократии, честного самоуправления и внедрения современных технологий в управление обществом.

Основная цель партии — построение прозрачной, справедливой и современной политической системы, где каждый житель штата имеет возможность влиять на принятие решений.

Дата основания партии в штате SA: 21 сентября 2025 года.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПАРТИИ:

Партия «Открытые руки» видит себя как широкое демократическое движение, объединяющее сторонников прогрессивных реформ, сторонников открытого общества, либеральных демократов, реформаторов и новаторов. Внутри партии представлены разные течения: от классической демократии и социального либерализма до цифрового прогрессизма и идей «открытого управления».
Большинство её членов выступают за прозрачность власти, равные права для всех жителей штата и внедрение новых технологий в государственное управление. При этом определение «демократическая партия» охватывает широкий спектр сторонников — от умеренных центристов до активных реформаторов.
Активисты партии принимают участие в общественных инициативах, благотворительных движениях, а также в защите прав граждан. Центральным идеалом партии является создание общества доверия и открытых возможностей, где власть подотчётна народу, а каждый житель может напрямую влиять на решения.
Среди приоритетов партии — внедрение цифровых инструментов демократии, развитие образования и медицины, поддержка малого бизнеса, борьба с коррупцией и построение честной системы власти в штате.

ПРОГРАММА ПАРТИИ НА 2025 ГОД:

За основную цель партии выдвигается тезис — качественная и открытая служба обществу.
Для достижении цели партия ставит следующие задачи:

• Сохранение и дополнение действующей законодательной власти;
  • Создание и обеспечение комфортных условий труда;
  • Введение системы «Открытое голосование» — цифровая платформа для решений, принимаемых жителями штата;
  • Проведение еженедельных открытых собраний с гражданами и СМИ;
  • Усиление борьбы с коррупцией и злоупотреблениями во власти;
  • Поддержка малого и среднего бизнеса: налоговые льготы, субсидии и фонды развития;
  • Организация культурно массовых мероприятий, развитие тур.направлений;
  • Бесперебойная работа государственных органов, взаимодействие для улучшения работы;
  • Снижение уровня преступности в штате;

Инструменты для достижение цели:
  • гласность
  • открытость
  • честность
СИМВОЛИКА ПАРТИИ:

Символ партии - открытые руки

УСТАВ ПАРТИИ:
Глава І. Основные положения.

1.1 Деятельность демократической партии "Открытые руки" штата Сан-Андреас основывается на Конституции и регулируется Законодательной базой штата.
1.2 Деятельность демократической партии "Открытые руки" Сан-Андреас основывается на принципах добровольности, равноправия, самоуправления, законности и гласности.

Глава II. Членство в партии.

2.1 Членство в партии является добровольным.
2.2 Член партии не может быть в других политических партиях.
2.3 В партию можно попасть путем написания заявления на имя руководства партии.
2.4 Партию можно покинуть путем написания заявления на имя руководства партии.
2.5 Все члены партии имеют одинаковые права и возможности.
2.6 Неоднократное нарушение устава влечет за собой исключение из партии.
2.7 Заявление на вступление в партию рассматривается строго руководством партии.

Глава ІІІ. Структура партии.

3.1 Высшим звеном структуры демократической партии "Открытые руки" Сан-Андреас является Высший Совет во главе с Председателем партии. Председатель партии назначает членов Высшего Совета партии.
3.2 Председатель является главой партии и утверждает решения Высшего Совета.
3.3 Члены партии имеют право предлагать свои идеи руководству партии, участвовать в обсуждениях и принимать участие в мероприятиях партии.
3.4 Все официальные документы и заявления партии могут быть опубликованы только после письменного одобрения от руководства партии.
3.5 Заместителем Председателя партии является Генеральный Секретарь партии и назначается на должность Председателем партии.
3.6 Генеральный Секретарь может исполнять обязанности Председателя партии во время его отсутствия.
3.7 Для принятия решения на собрании Высшего Совета партии необходимо присутствие, а также участие в голосовании, не менее 5 членов партии (вместе с Генеральным Секретарем и Председателем партии).
3.8 Членство в партии может быть принудительно прекращено решением Председателя партии.

Глава IV. Общие требования к членам партии.

4.1 Член партии должен уважительно относиться к каждому жителю штата, запрещено ущемление прав и частной собственности.
4.2 Члену партии запрещено иметь судимости.
4.3 Члену партии запрещено дискредитировать деятельность партии.
4.4 Член партии обязан чтить и соблюдать устав партии.

IrOJ1oz.png

КАНДИДАТ НА ПОСТ ГУБЕРНАТОРА:

2025-09-21_18-35-01.png

Nok Tagaki

Проживание в штате: 41 год

Занимаемая должность в данный момент: Директор Департамента социального взаимодействия

Образование: юридическая школа Сиракузского университета, Нью-Йорк

Недвижимое имущество: Дом №596, Квартира №30 в апартаментах №1

IrOJ1oz.png

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ПАРТИИ:

телефон 3939859

почта nokmid@gov.sa

Последнее редактирование:
СОСТАВ ПАРТИИ

Учредитель/председатель партии
2025-09-21_18-35-01.png

Nok Tagaki

Генеральный секретарь

photo_2025-09-21_18-59-30.jpg

Luka Tagakyan

IrOJ1oz.png

Имя
Фамилия​
Номер
Паспорта​
Почта​
Номер
Телефона​
Личное
Дело​
Nok Tagaki99330nokmid@gov.sa3939859Ксерокопия
Luka Tagakyan100294shoker201@sa.com4083553Ксерокопия
Amir Tagaki6490amirali6114@sa.com7700020Ксерокопия
Han Older193649hanookimura@sa.com4706039Ксерокопия
Hoshy Paralythic234623puswa@sa.com3160189Ксерокопия
Tekashi Tagaki118233dimas.krem.fen@gmail.com6043702Ксерокопия
Jason Rage17637a1exey93@sa.com2247405Ксерокопия
Bruce Britva42161kramer223@sa.com1348899Ксерокопия
MIka Older217219youname@sa.com2944168Ксерокопия

IrOJ1oz.png

Руководству демократической партии "Открытые Руки"

от Гражданина "Имя Фамилия"

Заявление о вступлении в партию

Я, *Имя Фамилия*Номер паспорта*, в соответствие со статьей 2.3 главы 2 устава партии - заявляю желание вступить в ряды демократической партии "Открытые Руки". Подавая настоящее заявление, я подтверждаю, что ознакомлен уставом партии и даю согласие на обработку своих личных персональных данных.
К заявлению, я прилагаю свои паспортные данные, контактный номер телефона и электронную почту:
Ксерокопия паспорта - *Приложение*
Телефонный номер - *Приложение*
Электронная почта - *Приложение*

Дата

Подпись

IrOJ1oz.png

Руководству демократической партии "Открытые руки"

от Гражданина "Имя Фамилия"

Заявление о выходе из партии

Я, *Имя Фамилия*, в соответствие со статьей 2.4 главы 2 устава партии - изъявляю желание о выходе из демократической партии "Открытые руки".

Дата

Подпись

от Гражданина "Luka Tagakyan"

Я, Luka Tagakyan 100294, в соответствие со статьей 2.3 главы 2 устава партии - заявляю желание вступить в ряды демократической партии "Открытые Руки". Подавая настоящее заявление, я подтверждаю, что ознакомлен уставом партии и даю согласие на обработку своих личных персональных данных.
К заявлению, я прилагаю свои паспортные данные, контактный номер телефона и электронную почту:
Ксерокопия паспорта - https://yapx.ru/album/aqg8Z
Телефонный номер - 4083553
Электронная почта - shoker201@sa.com

Дата:21.09.2025

Подпись L.Tagakyan

от Гражданина "Amir Tagaki"

Я, Amir Tagaki 6490, в соответствие со статьей 2.3 главы 2 устава партии - заявляю желание вступить в ряды демократической партии "Открытые Руки". Подавая настоящее заявление, я подтверждаю, что ознакомлен уставом партии и даю согласие на обработку своих личных персональных данных.
Ксерокопия паспорта - https://yapx.ru/image/aqiv0
Телефонный номер - 7700020
Электронная почта - amirali6114@sa.com

Amir T.

от Гражданина " Han Older"

Я, Han Older 193649, в соответствие со статьей 2.3 главы 2 устава партии - заявляю желание вступить в ряды демократической партии "Открытые Руки". Подавая настоящее заявление, я подтверждаю, что ознакомлен уставом партии и даю согласие на обработку своих личных персональных данных.
Ксерокопия паспорта - https://postimg.cc/gallery/TxWn0BH
Телефонный номер - 4706039
Электронная почта - hanookimura

Подпись:
1758479060419.png

от Гражданина "Tema Older"

Я, Tema Older 137364, в соответствие со статьей 2.3 главы 2 устава партии - заявляю желание вступить в ряды демократической партии "Открытые Руки". Подавая настоящее заявление, я подтверждаю, что ознакомлен уставом партии и даю согласие на обработку своих личных персональных данных.
Ксерокопия паспорта - тык
Телефонный номер - 6459444
Электронная почта - bobertokiss@sa.com

Дата: 22.09.2025
Подпись :
T.Older

от Гражданина "Jason Rage"

Я, Jason Rage 17637, в соответствие со статьей 2.3 главы 2 устава партии - заявляю желание вступить в ряды демократической партии "Открытые Руки". Подавая настоящее заявление, я подтверждаю, что ознакомлен уставом партии и даю согласие на обработку своих личных персональных данных.
Телефонный номер - 2247405
Электронная почта - a1exey93@sa.com
Подпись : J.Rage

от Гражданина "Bruce Britva"

Я, Bruce Britva 42161, в соответствие со статьей 2.3 главы 2 устава партии - заявляю желание вступить в ряды демократической партии "Открытые Руки". Подавая настоящее заявление, я подтверждаю, что ознакомлен уставом партии и даю согласие на обработку своих личных персональных данных.
Ксерокопия паспорта - https://yapx.ru/album/arF02
Телефонный номер - 1348899
Электронная почта - kramer223@sa.com
Подпись : B. Britva

от Гражданина "Vlad Zavetov"

Я, Vlad Zavetov 3844, в соответствие со статьей 2.3 главы 2 устава партии - заявляю желание вступить в ряды демократической партии "Открытые Руки". Подавая настоящее заявление, я подтверждаю, что ознакомлен уставом партии и даю согласие на обработку своих личных персональных данных.
Ксерокопия паспорта - *тык*
Телефонный номер - 3290432
Электронная почта - _homyak@sa.com
Подпись : V. Zavet

от Гражданки "MIka Older"

Я, MIka Older 217219, в соответствие со статьей 2.3 главы 2 устава партии - заявляю желание вступить в ряды демократической партии "Открытые Руки". Подавая настоящее заявление, я подтверждаю, что ознакомлена уставом партии и даю согласие на обработку своих личных персональных данных.
Телефонный номер - 2944168
Электронная почта - youname@sa.com
Подпись :
Mika OLD.png

от Гражданина "Ilvir Tagaki"

Я, Ilvir Tagaki 125618, в соответствие со статьей 2.3 главы 2 устава партии - заявляю желание вступить в ряды демократической партии "Открытые Руки". Подавая настоящее заявление, я подтверждаю, что ознакомлена уставом партии и даю согласие на обработку своих личных персональных данных.
Ксерокопия паспорта - https://postimg.cc/F1ShcscT
Телефонный номер - 7088282
Электронная почта - ilvirislamov@sa.com

Подпись : I.Tagaki

Я, Tekashi Tagaki 118233, в соответствие со статьей 2.3 главы 2 устава партии - заявляю желание вступить в ряды демократической партии "Открытые Руки". Подавая настоящее заявление, я подтверждаю, что ознакомлен уставом партии и даю согласие на обработку своих личных персональных данных.
Ксерокопия паспорта - https://yapx.ru/album/arRLM
Телефонный номер - 6043702
Электронная почта - dimas.krem.fen@gmail.com

Подпись :T. Tagaki

от Гражданина Ava Kubgengovich​

Я, Ava Kubgengovich 20116, в соответствие со статьей 2.3 главы 2 устава партии - заявляю желание вступить в ряды демократической партии "Открытые Руки". Подавая настоящее заявление, я подтверждаю, что ознакомлен уставом партии и даю согласие на обработку своих личных персональных данных.
Ксерокопия паспорта - https://i.postimg.cc/j27BfCMk/20250922232222-1.jpg
Телефонный номер - 6457049
Электронная почта - Stasy_48@sa.com

22 сентября 2025 года

моя подпись.png

от Гражданина Dominic Kubgengovich

Я, Dominic Kubgengovich 11786, в соответствие со статьей 2.3 главы 2 устава партии - заявляю желание вступить в ряды демократической партии "Открытые Руки". Подавая настоящее заявление, я подтверждаю, что ознакомлен уставом партии и даю согласие на обработку своих личных персональных данных.
Ксерокопия паспорта -

1758573075566.png

Телефонный номер - 3411059
Электронная почта - chupa.chups@sa.com

22 сентября 2025 года

от Гражданина Ava Kubgengovich​

Заявление о выходе из партию

Я, Ava Kubgengovich 20116, заявляю желание покинуть ряды демократической партии "Открытые Руки".
Подавая настоящее заявление, я даю согласие на обработку своих личных персональных данных.

Ксерокопия паспорта - https://i.postimg.cc/j27BfCMk/20250922232222-1.jpg
Телефонный номер - 6457049
Электронная почта - Stasy_48@sa.com

03 октября 2025 года

моя подпись.png

от Гражданина Dominic Kubgengovich

Заявление о выходе из партии

Я, Dominic Kubgengovich 11786, заявляю желание покинуть ряды демократической партии "Открытые Руки".
Подавая настоящее заявление, я даю согласие на обработку своих личных персональных данных.

Ксерокопия паспорта -

Посмотреть вложение 2755715
Телефонный номер - 3411059
Электронная почта - chupa.chups@sa.com

03 октября 2025 года

Назад
Сверху