Демократическая партия| Liberal Democratic Party "Freedom"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Artur Foks

Начинающий
Пользователь
PicsArt_03-21-11.47.45.jpg
Демократическая партия: Liberal Democratic Party "Freedom"
Девиз партии: Равенство, Свобода , Братство
Глава партии: Artur Vega
Кандидат от партии:
Dmitriy Vegа
Конгрессмен от партии: Dmitriy Vega
Идеология: Либеральная демократия.
Телефоны для связи:
1728914, 5289308
(A.Vega#8538, Losty#1196 )

Адрес партии:
Штаб-квартира расположена на
13 этаже бизнес центра «Аркадиус»

Дата основания партии: 24.03.2021
Цель партии
Цель нашей партии - Сильное, независимое, справедливое государство – для всех.

Задачи партии

• Обсуждение насущных проблем гос. структур и решение данных проблем, а так же уменьшение конфликтов между гос. структурами.
  • Обеспечение высокого уровня личной безопасности гражданам, гарантирование надлежащего уровня защиты от преступных посягательств, угроз, в том числе связанных с чрезвычайными ситуациями.
  • Создание новых программ, направленных на помощь гражданам. "Великое общество" против бедности.
  • Увеличение пенсий.
  • Развитие науки и культуры. Создание различных мероприятий , Открытие исторических зданий.
  • Развитие экономической сферы. Стабилизация жизни граждан.
  • Помощь в развитии бизнесов от государства.
  • Еженедельное собрание министров для отчётности о работе государственных структур.
  • Благоустройство окружающей среды и полная забота о ней.
Программа партии

• Усиленная борьба с безработицей.
  • Помощь гос. структурам.
  • Борьба за права каждого гражданина.
  • Создания полного доверия к правительству, от граждан.
  • Социальная справедливость.
Устав партии
1.Общие положения
1.1 Liberal Democratic Party "Freedom" (далee Freedom ) является политическим общественным объединением, которое создано в целях участия граждан в политической жизни штата San Andreas и защитой их прав.
1.2 Основные ценности партии:

• Равенство в обществе
  • Справедливость в обществе
  • Защита прав людей
1.3 Символикой партии является "Золотой орёл"- являющийся атрибутом солнечных богов во многих культурах, полуденное солнце, духовное начало, высота, вознесение, освобождение от уз, отвага, победа, гордость, апофеоз, величие, царственное происхождение, власть, сила

2.Членство в партии
2.1 Подать заявку на вступление в политическую партию может любой гражданин.
2.2 Для вступления в партию гражданин должен проживать минимум 10 лет в штате и иметь возраст 21+
2.3 Каждый гражданин вправе свободно покинуть политическую партию, уведомив главу партии.
2.4 Руководящим органом партии является Высший совет партии.
2.5 Член партии может быть исключён по решению Высшего совета партии, а также в случае нарушения УК.

2.6 Высшей совет партии выбирается главой партии.
2.7 Глава партии может передать свою должность другому члену партии, либо провести внутрипартийные выборы. Для снятие главы партии требуется 60 % голосов членов партии, в таком случае проходят внутрипартийные выборы нового лидера.

3.Права и обязанности членов партии:
3.1 Участвовать в жизни партии.
3.2 Соблюдать данный устав.
3.3 Не нарушать законодательную базу.
3.4 Не иметь судимостей.
3.5 Высказывать своё мнение о партии на собраниях партии.

Последнее редактирование:

Gustavo Mercy

Участник
Пользователь
Я, Gustavo Mercy, являясь действующим членом Liberal Democratic Party “Freedom”, поддерживаю кандидатуру Dmitriy Vega от нашей партии на пост губернатора штата.

Artur Foks

Начинающий
Пользователь
Я, Artur Vega, являясь действующим членом Liberal Democratic Party “Freedom”, поддерживаю кандидатуру Dmitriy Vega от нашей партии на пост губернатора штата.

nepcuk69

Начинающий
Пользователь
Я, Katerina Forbes, являясь действующим членом Liberal Democratic Party “Freedom”, поддерживаю кандидатуру Dmitriy Vega от нашей партии на пост губернатора штата.

Morten Cobra

Активный
Пользователь
Я, Morten Mercy, являясь действующим членом Liberal Democratic Party “Freedom”, поддерживаю кандидатуру Dmitriy Vega от нашей партии на пост губернатора штата.

Robert_Sovinon

Начинающий
Пользователь
Я, Robertos Vega, являясь действующим членом Liberal Democratic Party “Freedom”, поддерживаю кандидатуру Dmitriy Vega от нашей партии на пост губернатора штата.

John_Brawn

Начинающий
Пользователь
Партия одобрена.​
Утверждено Губернатором штата: John Brawn 03.04.2021​

Christoper Flores

Новичок
Пользователь
Я, Christopher Vega, являясь действующим членом Liberal Democratic Party “Freedom”, поддерживаю кандидатуру Dmitriy Vega от нашей партии на пост губернатора штата.

mixal

Новичок
Пользователь
Я,Misha Vega, являясь действующим членом Liberal Democratic Party “Freedom”, поддерживаю кандидатуру Dmitriy Vega от нашей партии на пост губернатора штата.

Alonzo Clemente

Участник
Пользователь
Я, Alonzo Soprano, являясь действующим членом Liberal Democratic Party “Freedom”, поддерживаю кандидатуру Dmitriy Vega от нашей партии на пост губернатора штата.

Alina_Vega

Новичок
Пользователь
Я, Alina Vega, являясь действующим членом Liberal Democratic Party “Freedom”, поддерживаю кандидатуру Dmitriy Vega от нашей партии на пост губернатора штата.

Anatoly Bolt

Новичок
Пользователь
Я, Kasem Vega, являясь действующим членом Liberal Democratic Party “Freedom”, поддерживаю кандидатуру Dmitriy Vega от нашей партии на пост губернатора штата.

John_Brawn

Начинающий
Пользователь
Партия уплатила налог.

Подписано Губернатором штата: John Brawn 05.04.2021​

Colaman

Новичок
Пользователь
Я, Dennis Vega, являясь действующим членом Liberal Democratic Party “Freedom”, поддерживаю кандидатуру Dmitriy Vega от нашей партии на пост губернатора штата.

DmitryEiler

Новичок
Пользователь
Проведено культурно-развлекательно мероприятие для граждан штата - "Гонки на скутерах" с призовым фондом.
Фотоотчет - https://yapx.ru/u/LzTEv

Сверху