Демократическая партия "Legislation And Force"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Leonardo Hatfild, прошу принять меня в партию Legislation And Force. Я хочу стать представителем партии Legislation And Force, так как разделяю ее идеи, цель и задачи. К заявлению прикладываю анкету с данными:

1. Ваш возраст по паспорту: 22
2. Ксерокопия вашего паспорта: https://yapx.ru/album/dcIdj
3. Номер телефона: 6226577
4. Электронная почта ((дискорд)): dyrachyo2.0
5. Ваша подпись и дата написания заявления: L.H. 20.04.2026
Ваша заявка одобрена и вы приняты в ряды партии "Legislation And Force"

"Я, Nik Nightfall, прошу принять меня в партию Legislation And Force. Я хочу стать представителем партии Legislation And Force, так как разделяю ее идеи, цель и задачи. К заявлению прикладываю анкету с данными:

1. Ваш возраст по паспорту: 23
2. Ксерокопия вашего паспорта:
1.png

3. Номер телефона: 6418380
4. Электронная почта ((дискорд)): papa8083
5 .Ваша подпись и дата написания заявления" БУМ 20.04.2026

"Я, Nik Nightfall, прошу принять меня в партию Legislation And Force. Я хочу стать представителем партии Legislation And Force, так как разделяю ее идеи, цель и задачи. К заявлению прикладываю анкету с данными:

1. Ваш возраст по паспорту: 23
2. Ксерокопия вашего паспорта: Посмотреть вложение 3076042
3. Номер телефона: 6418380
4. Электронная почта ((дискорд)): papa8083
5 .Ваша подпись и дата написания заявления" БУМ 20.04.2026

"Я, Leonard Grinders, прошу принять меня в партию Legislation And Force. Я хочу стать представителем партии Legislation And Force, так как разделяю ее идеи, цель и задачи. К заявлению прикладываю анкету с данными:

1. Ваш возраст по паспорту: 23 года
2. Ксерокопия вашего паспорта: тык
3. Номер телефона: 4471785
4. Электронная почта ((дискорд)): askaran_kvn

"Я, Carlos Nightfall, прошу принять меня в партию Legislation And Force. Я хочу стать представителем партии Legislation And Force, так как разделяю ее идеи, цель и задачи. К заявлению прикладываю анкету с данными:

2. Ксерокопия вашего паспорта:* *
3. Номер телефона: 4953878
4. Электронная почта ((дискорд)): .lord_guzlik.

Последнее редактирование:
"Я, Leonard Grinders, прошу принять меня в партию Legislation And Force. Я хочу стать представителем партии Legislation And Force, так как разделяю ее идеи, цель и задачи. К заявлению прикладываю анкету с данными:

3. Номер телефона: 4471785
4. Электронная почта ((дискорд)): askaran_kvn

"Я, Carlos Nightfall, прошу принять меня в партию Legislation And Force. Я хочу стать представителем партии Legislation And Force, так как разделяю ее идеи, цель и задачи. К заявлению прикладываю анкету с данными:

2. Ксерокопия вашего паспорта: *https://yapx.ru/album/dcLzd*
3. Номер телефона: 4953878
4. Электронная почта ((дискорд)): .lord_guzlik.

"Я, Dima McHatfild, прошу принять меня в партию Legislation And Force. Я хочу стать представителем партии Legislation And Force, так как разделяю ее идеи, цель и задачи. К заявлению прикладываю анкету с данными:

1. Ваш возраст по паспорту: 30 года
2. Ксерокопия вашего паспорта: тык 3. Номер телефона: 561585
4. Электронная почта ((дискорд)): damestas4545

"Я, Dima McHatfild, прошу принять меня в партию Legislation And Force. Я хочу стать представителем партии Legislation And Force, так как разделяю ее идеи, цель и задачи. К заявлению прикладываю анкету с данными:

1. Ваш возраст по паспорту: 30 года
2. Ксерокопия вашего паспорта: тык 3. Номер телефона: 561585
4. Электронная почта ((дискорд)): damestas4545

"Я, Mavr Hatfild, прошу принять меня в партию Legislation And Force. Я хочу стать представителем партии Legislation And Force, так как разделяю ее идеи, цель и задачи. К заявлению прикладываю анкету с данными:

2. Ксерокопия вашего паспорта: https://yapx.ru/album/dcMny
3. Номер телефона: 9358999
4. Электронная почта ((дискорд)): mavr.4

"Я, Mavr Hatfild, прошу принять меня в партию Legislation And Force. Я хочу стать представителем партии Legislation And Force, так как разделяю ее идеи, цель и задачи. К заявлению прикладываю анкету с данными:

2. Ксерокопия вашего паспорта: https://yapx.ru/album/dcMny
3. Номер телефона: 9358999
4. Электронная почта ((дискорд)): mavr.4

"Я, Rafael Hatfild, прошу принять меня в партию Legislation And Force. Я хочу стать представителем партии Legislation And Force, так как разделяю ее идеи, цель и задачи. К заявлению прикладываю анкету с данными:

1. Ваш возраст по паспорту: 32 года
2. Ксерокопия вашего паспорта: https://yapx.ru/album/dcPUH
3. Номер телефона: 5606448
4. Электронная почта ((дискорд)): .pafik

"Я, German Hatfild, прошу принять меня в партию Legislation And Force. Я хочу стать представителем партии Legislation And Force, так как разделяю ее идеи, цель и задачи. К заявлению прикладываю анкету с данными:

1. Ваш возраст по паспорту: 26 лет
2. Ксерокопия вашего паспорта: *ТЫК*
3. Номер телефона: 4205961
4. Электронная почта ((дискорд)): .l3vr1y
5. 20.04.2026 G.H.

"Я, Rafael Hatfild, прошу принять меня в партию Legislation And Force. Я хочу стать представителем партии Legislation And Force, так как разделяю ее идеи, цель и задачи. К заявлению прикладываю анкету с данными:

1. Ваш возраст по паспорту: 32 года
2. Ксерокопия вашего паспорта: https://yapx.ru/album/dcPUH
3. Номер телефона: 5606448
4. Электронная почта ((дискорд)): .pafik

"Я, German Hatfild, прошу принять меня в партию Legislation And Force. Я хочу стать представителем партии Legislation And Force, так как разделяю ее идеи, цель и задачи. К заявлению прикладываю анкету с данными:

2. Ксерокопия вашего паспорта: *ТЫК*
3. Номер телефона: 4205961
4. Электронная почта ((дискорд)): .l3vr1y
5. 20.04.2026 G.H.

"Я, Tatsu Deadlev, прошу принять меня в партию Legislation And Force. Я хочу стать представителем партии Legislation And Force, так как разделяю ее идеи, цель и задачи. К заявлению прикладываю анкету с данными:

1. Ваш возраст по паспорту: 24 года
3. Номер телефона: 5278558
4. Электронная почта ((дискорд)): muk1dzyro

Я, Arni McDeadlev, прошу принять меня в партию Legislation And Force. Я хочу стать представителем партии Legislation And Force, так как разделяю ее идеи, цель и задачи. К заявлению прикладываю анкету с данными:
2. Ксерокопия вашего паспорта:
3. Номер телефона: 8043875
4. Электронная почта ((дискорд)): nervy.official

Вложения

• 1776701421611.png
    1776701421611.png
    280.9 KB · Просмотры: 0
Назад
Сверху