Демократическая партия "Legislation And Force"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Kosta Hatfild , прошу принять меня в партию Legislation And Force. Я хочу стать представителем партии Legislation And Force, так как разделяю ее идеи, цель и задачи. К заявлению прикладываю анкету с данными:
1. Ваш возраст по паспорту: 24 года
2. Ксерокопия вашего паспорта: тык
3. Номер телефона: 2259331
4. Электронная почта ((дискорд)): killerknov

Последнее редактирование:
Я, Felix Deadlov прошу принять меня в партию Legislation And Force. Я хочу стать представителем партии Legislation And Force, так как разделяю ее идеи, цель и задачи. К заявлению прикладываю анкету с данными:

1. Ваш возраст по паспорту: 21 год
3. Номер телефона: 9080109
4. Электронная почта ((дискорд)): ilyamironov7392
Ваша заявка одобрена и вы приняты в ряды партии "Legislation And Force"

Я, Kosta Hatfild , прошу принять меня в партию Legislation And Force. Я хочу стать представителем партии Legislation And Force, так как разделяю ее идеи, цель и задачи. К заявлению прикладываю анкету с данными:
1. Ваш возраст по паспорту: 24 года
3. Номер телефона: 2259331
4. Электронная почта ((дискорд)): killerknov

Я, Denis Hatfild прошу принять меня в партию Legislation And Force. Я хочу стать представителем партии Legislation And Force, так как разделяю ее идеи, цель и задачи. К заявлению прикладываю анкету с данными:

1. Ваш возраст по паспорту: 22
3. Номер телефона: 9926712
4. Электронная почта ((дискорд)): tef11113

Я, Denis Hatfild прошу принять меня в партию Legislation And Force. Я хочу стать представителем партии Legislation And Force, так как разделяю ее идеи, цель и задачи. К заявлению прикладываю анкету с данными:

3. Номер телефона: 9926712
4. Электронная почта ((дискорд)): tef11113

"Я, Jason Dirty, прошу принять меня в партию Legislation And Force. Я хочу стать представителем партии Legislation And Force, так как разделяю ее идеи, цель и задачи. К заявлению прикладываю анкету с данными:

2. Ксерокопия вашего паспорта:https://drive.google.com/file/d/1rrQhuiIHJcMkKetcFcYSFN2TARCjesGi/view?usp=sharing
3. Номер телефона: 4112233
4. Электронная почта ((дискорд)): ebymaterey
5 .Ваша подпись и дата написания заявления" 67 19.04.2024

"Я, Evgeniy Colt, прошу принять меня в партию Legislation And Force. Я хочу стать представителем партии Legislation And Force, так как разделяю ее идеи, цель и задачи. К заявлению прикладываю анкету с данными:

1. Ваш возраст по паспорту: 43
2. Ксерокопия вашего паспорта: Тык
3. Номер телефона: 8517011
4. Электронная почта ((дискорд)): colt_887

Назад
Сверху