Демократическая партия "GreenPeace"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Заявление на вступлению в Демократическую партии "GreenPeace" штата Сан-Андреас

Лидеру Демократической партии "GreenPeace" штата Сан-Андреас

Я, Manera Hauntedov руководствуясь принципами транспарентности, правового равенства и институциональной справедливости, закрепленными в идеологической доктрине Партии, настоящим выражаю свою волю на вступление в ряды членов Демократической партии "GreenPeace" штата Сан-Андреас.​

Дата рождения:24.02.2002
Ксерокопия паспорта: Тык
Номер телефона: 2222260
Электронная почта: Hentaytm@lspd.com ((hentaytm))
Дата и подпись: 13.05.2025
M.Hauntedov
Ваше заявление имеет статус одобрено, на основании решения Лидера партии Caesar Green!

Назначить на должность рядового члена партии

Заявление вступает в законную силу после публикации на соответствующем разделе.​

12.05.2025​

Лидеру Демократической партии "GreenPeace" штата Сан-Андреас​

Я, Blake DeLeon, руководствуясь принципами транспарентности, правового равенства и институциональной справедливости, закрепленными в идеологической доктрине Партии, настоящим выражаю свою волю на вступление в ряды членов Демократической партии "GreenPeace" штата Сан-Андреас.

Дата рождения:15.07.1990
Ксерокопия паспорта:Тык
Номер телефона:5275383
Электронная почта:116_Blake_116@gmail.com ((116_Blake_116))
Дата и подпись:13.05.2025​

Заявление на вступлению в Демократическую партии "GreenPeace" штата Сан-Андреас​

Я, Joen Green, руководствуясь принципами транспарентности, правового равенства и институциональной справедливости, закрепленными в идеологической доктрине Партии, настоящим выражаю свою волю на вступление в ряды членов Демократической партии "GreenPeace" штата Сан-Андреас.​

Дата рождения: 31.03.2004
Ксерокопия паспорта: пасс
Номер телефона: 7514578
Электронная почта: mayak1@gmail.com
Дата и подпись: 13/05/25
Mayak1​

Я, Blake DeLeon, руководствуясь принципами транспарентности, правового равенства и институциональной справедливости, закрепленными в идеологической доктрине Партии, настоящим выражаю свою волю на вступление в ряды членов Демократической партии "GreenPeace" штата Сан-Андреас.

Дата рождения:15.07.1990
Номер телефона:5275383
Электронная почта:116_Blake_116@gmail.com ((116_Blake_116))
Дата и подпись:13.05.2025​
Заявление на вступлению в Демократическую партии "GreenPeace" штата Сан-Андреас​

Я, Joen Green, руководствуясь принципами транспарентности, правового равенства и институциональной справедливости, закрепленными в идеологической доктрине Партии, настоящим выражаю свою волю на вступление в ряды членов Демократической партии "GreenPeace" штата Сан-Андреас.​

Дата рождения: 31.03.2004
Ксерокопия паспорта: пасс
Номер телефона: 7514578
Электронная почта: mayak1@gmail.com
Дата и подпись: 13/05/25
Mayak1​
Ваши заявления имеют статус одобрено, на основании решения Лидера партии Caesar Green!

Заявление вступает в законную силу после публикации на соответствующем разделе.​

13.05.2025​

Я,Zahar Vissarion, руководствуясь принципами транспарентности, правового равенства и институциональной справедливости, закрепленными в идеологической доктрине Партии, настоящим выражаю свою волю на вступление в ряды членов Демократической партии "GreenPeace" штата Сан-Андреас.

Дата рождения:03.01.2003
Номер телефона:7932764
Электронная почта:zohagenshin@yandex.ru(zaxap_)
Дата и подпись:14.05.2025
Zahar Vissarion
1747181339081.png

Последнее редактирование:

Я,Zahar Vissarion, руководствуясь принципами транспарентности, правового равенства и институциональной справедливости, закрепленными в идеологической доктрине Партии, настоящим выражаю свою волю на вступление в ряды членов Демократической партии "GreenPeace" штата Сан-Андреас.

Дата рождения:03.01.2003
Номер телефона:7932764
Электронная почта:zohagenshin@yandex.ru(zaxap_)
Дата и подпись:14.05.2025
Zahar Vissarion
Посмотреть вложение 2557419
Ваше заявление имеет статус одобрено, на основании решения Лидера партии Caesar Green!

14.05.2025​

Лідеру Демократичної партії "GreenPeace" штат Сан-Андреас

Я Danil Green керую принципами прозорості, правового рівноваги та інституційної справедливості, закріпленими в ідеологічній доктрині Партії, наразі виражаючи свою волю на вступ до ряду членів Демократичної партії «ГрінПір» штату Сан-Андреас.

Дата народження: 02.10.2003
Ксерокопія документації: тык
Номер телефона: секрет
Електронна пошта: D.Green@gov.com (( phenix8105))
Дата і підпис: 05.12.2025
Зелений

Лідеру Демократичної партії "GreenPeace" штат Сан-Андреас

Я Даніл Грін керую принципами прозорості, правового рівноваги та інституційної справедливості, закріпленими в ідеологічній доктрині Партії, наразі виражаючи свою волю на вступ до ряду членів Демократичної партії «ГрінПір» штату Сан-Андреас.

Дата народження: 02.10.2003
Ксерокопія документації: тык
Номер телефона: секрет
Електронна пошта: D.Green@gov.com (( phenix8105))
Дата і підпис: 05.12.2025
Зелений

14.05.2025​

Я, Viktor Barinof, руководствуясь принципами транспарентности, правового равенства и институциональной справедливости, закрепленными в идеологической доктрине Партии, настоящим выражаю свою волю на вступление в ряды членов Демократической партии "GreenPeace" штата Сан-Андреас.

Дата рождения: 21.01.1995
Ксерокопия паспорта: *ксерокопия*
Номер телефона: 1410440
Электронная почта: ClaudeMonet@gov.com (nemo_top4ik)
Дата и подпись: 15.05.2025
загрузка.png

Я, Devil Fot руководствуясь принципами транспарентности, правового равенства и институциональной справедливости, закрепленными в идеологической доктрине Партии, настоящим выражаю свою волю на вступление в ряды членов Демократической партии "GreenPeace" штата Сан-Андреас.​

Дата рождения: 10.03.2002
Ксерокопия паспорта: ыыы
Номер телефона: 3368428
Электронная почта: fotiq@gmail.com (( .dev1l ))
D.Fotiq​

Я, Viktor Barinof, руководствуясь принципами транспарентности, правового равенства и институциональной справедливости, закрепленными в идеологической доктрине Партии, настоящим выражаю свою волю на вступление в ряды членов Демократической партии "GreenPeace" штата Сан-Андреас.

Дата рождения: 21.01.1995
Ксерокопия паспорта: *ксерокопия*
Номер телефона: 1410440
Электронная почта: ClaudeMonet@gov.com (nemo_top4ik)
Посмотреть вложение 2558609

Я, Devil Fot руководствуясь принципами транспарентности, правового равенства и институциональной справедливости, закрепленными в идеологической доктрине Партии, настоящим выражаю свою волю на вступление в ряды членов Демократической партии "GreenPeace" штата Сан-Андреас.​

Дата рождения: 10.03.2002
Ксерокопия паспорта: ыыы
Номер телефона: 3368428
Электронная почта: fotiq@gmail.com (( .dev1l ))
D.Fotiq​
Ваши заявления имеют статус одобрено, на основании решения Лидера партии Caesar Green!

15.05.2025​

ЗАЯВЛЕНИЕ
От Главы партии - Caesar Green
Пользуясь своими правами, проведя съезд руководящего состава, единогласным решением было принято отстранить от членства нашей партии таких граждан:
1. Proha Green - до снятия судимостей
2. Sharon Green - до снятия судимостей
3. Miki Greenov - до снятия судимостей
4. Ivan Greenov - до снятия судимостей
5. Steffan Russo - до снятия судимостей​
6. Blake DeLeon - до снятия судимостей​
7. Joen Green - до снятия судимостей
8. Zahar Vissarion - до снятия судимостей
9. Danil Green - до снятия судимостей
10. Manera Hauntedov - до снятия судимостей
11. Jesus Hauntedez - до снятия судимостей

В случае снятия судимостей членом партии, он обязуется оповестить руководящий состав в письменном виде на разделе партии либо отправив письмо на рабочую почту/телефон.

Отстранение члена партии не является исключением и не требует повторного заполнения формы на вступление.
Дата: 15.05.2025
Подпись (коллегиально): GreenLAV​

Заявление по вступлению в Демократическую партии "GreenPeace" штата Сан-Андреас

Я, Vovan Green руководствуясь принципами транспарентности, правового равенства и институциональной справедливости, закрепленными в идеологической доктрине Партии, настоящим выражаю свою волю на вступление в ряды членов Демократической партии "GreenPeace" штата Сан-Андреас.

Дата рождения: 450251
Ксерокопия паспорта: 450251
Номер телефона: 1079716
Электронная почта: vov25_4_80427
Дата и подпись: 24.05.2025
Зелень

Заявление на выход из Демократической партии GreenPeace штата Сан-Андреас

Лидеру Демократической партии GreenPeace штата Сан-Андреас

Я, Vovan Green , руководствуясь личными обстоятельствамипринципами, выражаю свою волю на выход из рядов членов Демократической партии GreenPeace штата Сан-Андреас.

Дата рождения 08.01.1998
Ксерокопия паспорта 450251
Номер телефона 1079716
Электронная почта vov25_4_80427
Дата и подпись 17.05.2025
Green

17.05.2025​

Лидеру Демократической партии GreenPeace штата Сан-Андреас​

Я, Miki Greenov , руководствуясь личными обстоятельствами принципами, выражаю свою волю на выход из рядов членов Демократической партии GreenPeace штата Сан-Андреас.

Дата рождения 19.06.1997
Ксерокопия паспорта 400623
Номер телефона 7244637
Электронная почта dimooon6078
Дата и подпись 23.05.2025
Green

Лидеру Демократической партии GreenPeace штата Сан-Андреас​

Я, Miki Greenov , руководствуясь личными обстоятельствами принципами, выражаю свою волю на выход из рядов членов Демократической партии GreenPeace штата Сан-Андреас.

Дата рождения 19.06.1997
Ксерокопия паспорта 400623
Номер телефона 7244637
Электронная почта dimooon6078
Дата и подпись 23.05.2025
Green

Уволить из членства партии

24.05.2025​

Я, Raivo Gray руководствуясь принципами транспарентности, правового равенства и институциональной справедливости, закрепленными в идеологической доктрине Партии, настоящим выражаю свою волю на вступление в ряды членов Демократической партии "GreenPeace" штата Сан-Андреас.

Дата рождения: 27.04.2002
Ксерокопия паспорта: тык
Номер телефона: 1911972
Электронная почта: (( kakoy_to_myjik))
Дата и подпись: 27.05.2025 R.Gray

Я, Raivo Gray руководствуясь принципами транспарентности, правового равенства и институциональной справедливости, закрепленными в идеологической доктрине Партии, настоящим выражаю свою волю на вступление в ряды членов Демократической партии "GreenPeace" штата Сан-Андреас.

Дата рождения: 27.04.2002
Номер телефона: 1911972
Электронная почта: (( kakoy_to_myjik))
Дата и подпись: 27.05.2025 R.Gray
Ваше заявление имеет статус одобрено, на основании решения Лидера партии Caesar NeGreen!

Заявление вступает в законную силу после публикации на соответствующем разделе.

27.05.2025​

Я, Alcor Greenzaki, руководствуясь принципами транспарентности, правового равенства и институциональной справедливости, закрепленными в идеологической доктрине Партии, настоящим выражаю свою волю на вступление в ряды членов Демократической партии "GreenPeace" штата Сан-Андреас.

Дата рождения: 30.11.2002г
Ксерокопия паспорта:
Номер телефона: 5699101
Электронная почта: alcor003
Дата и подпись: 20.07.2025 A.G​

Вложения

• image.png
    image.png
    412 KB · Просмотры: 1

Я, Anastasia Green, руководствуясь принципами транспарентности, правового равенства и институциональной справедливости, закрепленными в идеологической доктрине Партии, настоящим выражаю свою волю на вступление в ряды членов Демократической партии "GreenPeace" штата Сан-Андреас.

Дата рождения: 23.01.2002
Номер телефона: 9125721
Электронная почта: martell7637
Дата и подпись: 19.07.2025
A. Green​

Назад
Сверху