Отказано Demitar Wield

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ordon Green

Новичок
Пользователь
1.Ваш Ник - Ordon Nodro
2.Ник Администратора- Demitar Wield
3.Суть жалобы - Получил наказание за уход от РП, не вижу никаких нарушений с моей стороны. Есть предположение, что администратор посчитал мой отказ от продолжения рп действий, как уход от РП, но хочу уточнить, что вопрос в /do, был полностью проигнорирован из-за содержания, абсолютно не обоснованный РП действиями. Не вижу смысла отвечать на вопрос, информацию из которого будут использовать в РП процессе, добыв ее с помощью мета гейма. Я могу понять, если бы РП было бы отыгранно должным образом, меня бы осмотрел задерживающий, и тогда информация про мои документы была бы у него, так как он их нашел, но так как, аьсолютно никаких действий не было выполнено, и вопрос задан из воздуха, по этому отказался продолжать играть РП, в частности отвечать на вопрос.
4.Доказательства -
5.Дата/время выдачи наказания - 25.10.21 15:05

Наказание вам было выдано верно. Отказ от ответа на логичный вопрос при задержании в /do, ответив на который сотрудник мог бы обыскать вас и достать документы - является уходом от РП ситуации. На своем же видео это показываете, отказавшись от обыгрывания РП ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху