Рассмотрено Delson Kavinsky [GOV] №590

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ryo Neustate

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Ryo Noluv
2. Никнейм/ID нарушителей: Delson Kavinsky
3. Подробное описание ситуации: я являюсь сенатором от партии RCPSA. Сенаты не проводятся уже более месяца. Про них просто все забыли, а для меня это неотъемлемая часть контента. Так же в ПГС есть пункт 4.4, который обязывает gov проводить сенаты еженедельно. Ввиду того, что нынешний губернатор пошел на второй срок жалобу считаю вполне к месту.
4. Доказательства:

Доброго времени суток, уважаемый игрок! Рассмотрев вашу жалобу, могу вынести следующий вердикт:

В действительности, пункт 4.4 Правил государственных структур обязывает правительство проводить еженедельные сенаты. Однако наказывать лидера за просчеты на прошлом сроке, учитывая, что его баллы при переходе на следующий были обнулены - некорректно. Также можно заметить, что на рассмотрении сейчас находятся лишь 2 законопроекта, а сенат переносился каждую неделю подавляющим большинством голосов. В остальном я с вами согласен, Сенат будет проведен на этой неделе, где вы сможете проявить свою законодательную инициативу.​

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху