Рассмотрено Delros Because

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.hofften

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник: Akira McFendi
  2. Ник Администратора: Delros Because
  3. Суть жалобы:
В соответствии с правилом 3.8 ПГС, участники ВЗХ не подлежат аресту, задержанию или препятствованию в момент его проведения, в процессе игры я применил наручники к человеку, чтобы выписать ему штраф, уже начал отстегивать одно кольцо для того чтобы игрок оплатил штраф, однако он от него отказался, в тот момент я уже хотел снять наручники и отпустить его, однако игрок начал мне угрожать и оскорблять что послужило основанием для задержания которое дефакто началось после его оскорбительных высказываний. Администратор вызвал меня для просмотра записи и сказал, что задерживать игроков можно, однако проводить арест нельзя даже так, в тот момент у меня в голове возник вопрос, тогда зачем разрешать задерживать игроков, писать даже примечание ради этого, если в итоге они не понесут наказания? Я хочу обратить внимание на Формулировку правила: Противоречие заключается в том, что примечание к пункту 3.8 разрешает задерживать нарушителей независимо от таймлайна, но не предоставляет возможности заключить под стражу даже в случае явного провокационного поведения. Я считаю что в правила требуется внести правки, в случае явной провокации и нарушения закона, несмотря на проведение ВЗХ, сотрудники имеют право не только задерживать, но и применять соответствующие меры, включая заключение под стражу, при условии предоставления видеозаписи администрации для разрешения спорных ситуаций.

Также прошу наказать игрока за резкий переход на ООС и, соответственно нарушения п. 5.4.2 Правил Проекта в связи с тем что игрок высказывался явно не в рамках РП ситуации, а так же не понес какого-либо наказания в связи с его принудительным освобождением

4. Доказательства: *Запись задержания* ; *Разговор с администратором*
5. Дата/время выдачи наказания: -

Fata Morgana

🎡Сur State
Старший администратор
Здравствуйте, Уважаемый игрок.
Ознакомившись с Вашей жалобой выношу следующий вердикт.
e5b44ce52b8aad2e.png

В случаях, если игрок откровенно провоцирует задержание (открывает огонь, байтит или серьезно нарушает закон), сотрудникам разрешается задерживать нарушителей независимо от таймлайна (до или после мероприятия). При спорных ситуациях гос. структуры должны будут предоставить видеозапись ситуации.
С администратором будет проведена беседа во избежание подобных ситуаций в будущем.
Вам же советую делать предупреждения игрокам, а не ежесекундно накидывать наручники и выписывать штраф.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху