Дело в суд

• Автор темы Автор темы Zerro
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Zerro

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
  1. Ник - Sosomoto Fujimoto
  2. Ник Игроков -1273 задерживал незаконно, 1383 и 1196 обыскивал, собирал вещи с пола
  3. Суть жалобы - Посадили в тюрьму на 2 часа за хранение оружия и таблеток для личного пользования, портфели документов, маска от короноинфекции. Отдал всё добровольно, считаю срок превышен. Из оружия ни по кому не стрелял. "Полицейские" не представлялись. Имущество не вернули. Требую суда и возмещения.
  4. Дата/время выдачи наказания - 11 ‎апреля ‎2020 ‎г., ‏‎13:33:06

40e6c8edaeb4f877.png

Здравствуйте, уважаемый Sosomoto Fujimoto!
Коллегия апелляционного суда рассмотрела материалы Вашего искового заявления.
На данный момент по материалам Вашего искового заявления не может быть начато производство, в соответствии с подпунктами статьи 1.2. Процессуального кодекса штата Сан Андреас:
"1.2) Суд вправе отклонить иск на следующих основаниях:
  • отсутствуют фактические доказательства для обвинения (( нет IC данных))
  • отсутствуют фактические доказательства для обвинения (( нет IC улик ))"
и пунктом №4 главы VII "Право на обжалования действий при задержании":
"4) Гражданам дается 48 часов с момента задержания или вынесения наказания для обжалования действий сотрудников правоохранительных органов, после чего решения вынесенные сотрудником правоохранительных органов вступают в законную силу", а данный период уже давно прошёл.

С уважением, судья апелляционного суда штата Сан Андреас, Jack Fellington
Дата: 25.05.2020
Подпись: @Fell​

Могу загрузить видео. Ваши же сотрудники: админ в игре, мэрия и куча тем на форуме, гоняли меня туда-сюда, толком ничего не объясняя. Я пришел сразу как меня выпустили и это не моя вина что у вас некомпетентные сотрудники и на форуме невозможно откопать данную тему без поиска, которого у вас в 2020 году не завезли. Эту тему создал 10 мая, а вы мне отвечаете 25 мая, собственно как и куча других моих тем, которые рассматривают неделями, а потом закрывают!

Назад
Сверху