Рассмотрено Дело №FIB-003

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
______________________________​
Ходатайство

Я, Частный адвокат Dima Belka, действую на основании лицензии LSA-36. Согласно статье 15.4 Судебного Кодекса штата San Andreas, на основании договора об оказании юридических услуг №17-04-2024-001, представляю законные права и интересы гражданки Lana Del, прошу с этим ознакомиться и назначить меня представителем стороны защиты в настоящем судопроизводстве №ВС-Д-FIB003.
Также если я буду назначен как адвокат по судопроизводству №ВС-Д-FIB003. Ходатайствую в верховный суд об ознакомлении с материалами по судопроизводству №ВС-Д-FIB003. Согласно статье 11.1 Судебного Кодекса штата San Andreas.

К ходатайству прикладываю:
Полное имя заявителя: Dima Belka
Паспорт заявителя: Паспорт
Реестр действующих адвокатов: Реестр
Номер телефона: 3504545
Электронная почта: dimq02
Видеофиксация о том что гражданка Lana Del не против что бы я предоставлял ее интересы на суде №ВС-Д-FIB003: Видеофиксация
Дата подачи заявления: 17.04.2024
Время подачи заявления: 18:09.
Dima Belka
Белка Л Белая.png

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданки США Lana Del​

Ходатайство
Полное имя Заявителя: Lana Del
Номер паспорта Заявителя: 364945
Электронная почта Заявителя: l_delete
Полное имя Представителя (Далее - Адвоката): Denis Ingannamorte
Ксерокопия паспорта Адвоката: *паспорт*
Номер телефона Адвоката: 3056854
Электронная почта Адвоката: denis_i.

В производстве Верховного суда находится дело FIB003.
Я, Частный Адвокат Denis Ingannamorte, действую на основании лицензии LSA-39. На основании статьи 15.4 Судебного Кодекса Штата, а также Соглашения №1 на оказание юридических услуг, обращаться в суд от имени доверителей в защиту прав и законных интересов.

ПРОШУ:
  1. На основании Соглашения №1 на оказание юридических услуг, привлечь и утвердить в качестве адвоката Lana Del - частного адвоката Denis Ingannamorte.
  2. На основании статей 2, 11 Конституции Штата, а также п/п 1 статьи 11.1 Судебного Кодекса Штата, предоставить стороне защиты копии материалов дела.
  3. На основании 2 пункта настоящего ходатайства, перенести судебное заседание позднее назначенного времени на 30 минут.
Материалы:
- Соглашение между Адвокатом и Доверителем: *Соглашение №1*

Дата и время: 17.04.2024 21:25
Подпись Адвоката:
1713377915785.png
Подпись Заявителя:
_Photoroom_Photoroom_negate.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху