Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Номер телефона: 5898347
Электронная почта: .rainevan
Я, Директор USSS Alex Reborn, прошу Верховный суд, предоставить мне представителя в виде Государственного адвоката
на момент и до окончания судопроизводства №1069
Номер телефона: 3187977
Электронная почта: sunnywish
В производстве Верховного суда находится уголовное дело №1069,
Я, Заместитель Председателя коллегии адвокатов Ricky Kamen, заявляю о назначении государственных адвокатов на данное уголовное дело которое будет проходить в открытом судебном формате в Мэрии города Лос-Сантос 26.11.2023г. в 18:00.
ПРОШУ:
1. Назначить на судебный процесс государственных адвокатов Alan Depressed (201297), Feodor Makarov (208770), для защиты гражданина Alex Reborn.
2. В случаи невозможности присутствовать на судебном процессе 26.11.2023г. в 18:00. указанных адвокатов в списке под №1, будет предоставлен любой свободный адвокат находящийся в штате.
3. Предоставить материалы, ход дела, заключительная часть по Делу №1069 на электронную почту указанную в заявлении.
Дата подачи заявления: 24.11.2023
Время подачи заявления: 18:52 Ricky Kamen