В: Окружной суд
От: гражданина США Jonathan Raevskiy с номером паспорта 353395
против
Cотрудник FIB, [FIB | ATF | SP | №2717]
ОБРАЩЕНИЕ №877
Я, гражданин штата Сан-Андреас Jonathan Raevskiy, прошу окружной суд штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Подпись: Jonathan Raevskiy
От: гражданина США Jonathan Raevskiy с номером паспорта 353395
против
Cотрудник FIB, [FIB | ATF | SP | №2717]
ОБРАЩЕНИЕ №877
Я, гражданин штата Сан-Андреас Jonathan Raevskiy, прошу окружной суд штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления:FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FIB | ATF | SP | №2717]
- Подробное описание ситуации: Утром как обычно, я проводил набор в SASPA, вышел на улицу и увидел как человек стоял у кпп, я взял его в сопровождение, после чего подъехала машина FIB и из неё выходит 2 человека и задерживают нас, что не имели права делать так как я сотрудник SASPA и взял гражданина в сопровождение. Меня отпустили и я побежал за ними что-бы узнать причину задержания гражданина которого я сопровождал, После чего мне сказали что не видели объявление в новостях и я не оскорбляя сказал: "Может потому-что кто-то с слепой?" После этих слов меня задержали по 17.3,что не имели права делать согласно 2ГЛ 10СТ. ПК. После вызова моего начальства и прокурора никто не прибыл потому-что их не было в штате. Потом меня посадили добавив статью 17.6УК которая никак не проявлялась из-за чего со стороны сотрудника была нарушена статья 15.1ук.
- Исковые требования: 50 тысяч, прекращение трудовых отношений и лишение свободы сотрудника по статьям: 15.1ук, также удалить из базы данных статьей по которым был произведён арест .
- Дата и время описываемых событий: 09.08.2023 10:56
- Доказательство:-
- Имя, фамилия: Jonaythan Raevskiy
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: -
- Адрес электронной почты: Hikin#3361@sa.com
- Ксерокопия паспорта:
Подпись: Jonathan Raevskiy