/dell

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MindControl

Новичок
Пользователь
1608929250535.png

Иск принят к судопроизводству.
С уважением Верховный Судья Штата Сан-Андреас Night Leroy.
Дата: 27.12.2020

Dmitrii Frolov

Участник
Пользователь
1603876601369.png

Прокуратура штата начала расследование по делу, ответственный прокурор я Dmitry Faker, по первому требованию необходимо передать все необходимые материалы касаемо данного делопроизводства.​

Прокурор Dmitry Faker
Дата: 27.12.2020
Подпись: D.Faker​

Mark_Morelli

Новичок
Пользователь
Я, Mark Vega, ходатайствую об замене судьи, работающему по данному иску, из-за возможного сговора между истцом и судьей в связи с одинаковой фамилией .

Max DeLine

Участник
Пользователь
Я, Mark Vega, ходатайствую об замене судьи, работающему по данному иску, из-за возможного сговора между истцом и судьей в связи с одинаковой фамилией .
хе хе , ходатайствуй =) Вчера ты был более смелый )

Mark_Morelli

Новичок
Пользователь
хе хе , ходатайствуй =) Вчера ты был более смелый )
((а ты слабый,ведь только если человек не уверен в себе и своих знаниях,то он будет просить помощи у друзей.Плак-плак,все будет хорошо,правда не в твою сторону))

Max DeLine

Участник
Пользователь
((а ты слабый,ведь только если человек не уверен в себе и своих знаниях,то он будет просить помощи у друзей.Плак-плак,все будет хорошо,правда не в твою сторону))
Держу в курсе, я тебе сразу сказал что ты нарушаешь ПК.. Ты держался на своем, афк инспектор ФПБ:ROFLMAO:

Последнее редактирование:

Mark_Morelli

Новичок
Пользователь
((законы выучи для начала,прежде чем тявкать что-то,а то умом и грамотностью не блещешь))

Сверху