/
Последнее редактирование:
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Да норм судья вроде)Я, Mark Vega, ходатайствую об замене судьи, работающему по данному иску, из-за возможного сговора между истцом и судьей в связи с одинаковой фамилией .
((челик топовый, но помощь своим никто не отменял))Да норм судья вроде)
хе хе , ходатайствуй =) Вчера ты был более смелый )Я, Mark Vega, ходатайствую об замене судьи, работающему по данному иску, из-за возможного сговора между истцом и судьей в связи с одинаковой фамилией .
((а ты слабый,ведь только если человек не уверен в себе и своих знаниях,то он будет просить помощи у друзей.Плак-плак,все будет хорошо,правда не в твою сторону))хе хе , ходатайствуй =) Вчера ты был более смелый )
В суде увидимся )((а ты слабый,ведь только если человек не уверен в себе и своих знаниях,то он будет просить помощи у друзей.Плак-плак,все будет хорошо,правда не в твою сторону))
Держу в курсе, я тебе сразу сказал что ты нарушаешь ПК.. Ты держался на своем, афк инспектор ФПБ((а ты слабый,ведь только если человек не уверен в себе и своих знаниях,то он будет просить помощи у друзей.Плак-плак,все будет хорошо,правда не в твою сторону))