Я, гражданин [John Franciskyan], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников FIB ( F-297, F-819) ответчика ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Мой товарищ, был на амфитеатре и интересовался ценой автомобиля, его оскорбили после чего была словесная перепалка, подъезжают на автомобиле(С закрытыми окнами на расстоянии 5-6 метров) услышав словесную перепалку, сотрудники FIB и в грубой форме приказывают покинуть мотоцикл и оплатить штраф за нарушение этического кодекса. Свидетели вокруг объясняют сотрудника что агрессор перепалки был не мой товарищ, но сотрудники проигнорировав слова свидетелей, скинули с мотоцикла, далее сотрудник надевает наручники, сажают в машину(игнорируя слов свидетелей) и везет в КПЗ.
1. 2. Запрашиваю док-ва у сотрудников.
3. John Francisk, Garik Abagayan,Nikita Olegrov, Martin Lorenzo
4. MEDVED#9642- ds 3953885- номер
5.
Дата: 20.11.2020
Подпись: Franciskyan J.
Мой товарищ, был на амфитеатре и интересовался ценой автомобиля, его оскорбили после чего была словесная перепалка, подъезжают на автомобиле(С закрытыми окнами на расстоянии 5-6 метров) услышав словесную перепалку, сотрудники FIB и в грубой форме приказывают покинуть мотоцикл и оплатить штраф за нарушение этического кодекса. Свидетели вокруг объясняют сотрудника что агрессор перепалки был не мой товарищ, но сотрудники проигнорировав слова свидетелей, скинули с мотоцикла, далее сотрудник надевает наручники, сажают в машину(игнорируя слов свидетелей) и везет в КПЗ.
1. 2. Запрашиваю док-ва у сотрудников.
3. John Francisk, Garik Abagayan,Nikita Olegrov, Martin Lorenzo
4. MEDVED#9642- ds 3953885- номер
5.
Дата: 20.11.2020
Подпись: Franciskyan J.