- Автор темы
Исковое заявление № SC806
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vladislav Draculaez
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vladislav Draculaez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vladislav Draculaez, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи жалоб, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю жалобу в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ЖАЛОБЫ
Субъект заявления - Окружной суд, в лице Окружного судьи - Nikita Dokaev
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ЖАЛОБЫ
Я, 05.03.2025 Проводил задержание сотрудника LSPD в ходе которого прибыл прокурор и сказал что нужно ехать на неотложенный суд. На неотложенном суде №70 было вынесено судебное постановление №70 с которым я не согласен, сотрудника LSPD было выдано наказание за нарушение 17.3 АК SA но у него есть еще нарушение 17.1 УК SA, С моей стороны нарушено только 15.6 или 15.6.1 потому что на моей видеофиксации не слышно моего голоса, я не согласен с наказанием и считаю что окружного судья - Nikita Dokaev нарушил Статью 16.6 и Статья 16.8 Главы XVI Уголовного кодекса
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Выплатить компенсацию в размере 70.000$ из которых 30.000$-Оплата гос пошлины, 50.000$-за моральный и репутационный ущерб
2.Провести расследование в сторону окружного судьи-Nikita Dokaev
3. Назначить судебное заседание по данному обращению в Верховный суд
4.Наказать окружного судью-Nikita Dokaev если с его стороны действительно есть нарушения
5.снять обвинения с истца Vladislav Draculaez(425495)по статья 15.6, 15.7 YK SA
4. ( IV) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Не имеется.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К жалобе прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Vladislav Draculaez
Номер паспорта, ксерокопия: 425495 ксерокопия
Номер телефона: 8708231
E-mail Address: fsaanimeshka
Доказательства: Оплата судебной пошлины, Судебное постановление по Неотложному судебному заседанию №70
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):
Представитель интересов заявителя: Заявитель представляет себя самостоятельно.
Дата подачи жалобы: 06.03.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя: Посмотреть вложение 2452372