/dell

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Cody Foxes

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас

От гражданина США Carlos Lavin​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника [USSS | Dep.Dir.| №007 | L.A.]. , Zakharn Lovell, [FIB | CID |№047] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Стоял в мэрии никого не трогал, подошел Деп.дир USSS по требовал снять маску что я и зделал, после чего сказал фразу " А теперь сьебался по приказу" он начал проводить задержания с поделанными документами за 17.3 якобы оскорбления гос. сотрудника хотя оскорблений я тут не заметил и во время этого влезает Zakharn Lovell который являлся Зам.Шефа LSPD при исполнении в мэрии, прощу заметить что недавно были скорректированы правила а именно то что задержания в мэрии задержания проводят только USSS то есть Зам.Шефа LSPD Zakharn Lovell не является субъектом задержания но на протяжении всего задержания он им являлся. По прибытию в кпз LSPD я вызвал своего адвоката который по рекомендовал проводить задержания после всех разбирательств, по итогу после адвоката меня повезли в Федеральную Тюрьму где мне были инкриминированные статьи 17.3 12.7, после чего мне провели вторичный обыск при котором был обноружен Тяжелый пистолет с маркировкой LSSD не дав мне шанса его здать добровольно мне инкриминировали статью 12.8 с изъятием лицензии на оружия, хотя это оружия было на предохранителе, без патронов в рюкзаке.

Исковые требования:
1. Запретить перевод/увольнение сотрудникам [USSS | Dep.Dir.| №007 | L.A.]. , Zakharn Lovell, на момент проведения разбирательств.
2. Запретить перевод/увольнение/уход во внедрения сотруднику [FIB | CID |№047]
3. Отстранить от исполнения служебных обязанностей сотрудников [USSS | Dep.Dir.| №007 | L.A.]., Zakharn Lovell, [FIB | CID |№047].
на момент проведения разбирательств.
4. Признать виновным сотрудника [USSS | Dep.Dir.| №007 | L.A.]. виновным в нарушении статей 15.1 УК SA, 15.6 УК SA, 17.4 УК SA.
5. Признать виновным сотрудника Заместителя Шефа LSPD Zakharn Lovell, виновным в нарушении статей 15.1 УК SA, 15.6 УК SA, 2.2 УК SA.
6. Признать виновным сотрудника [FIB | CID |№047], виновным в нарушении статей 15.1 УК SA, 2.2 УК SA.
7.Обязать сотрудников [USSS | Dep.Dir.| №007 | L.A.]. , Zakharn Lovell, [FIB | CID |№047] выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$ и оплату юридических услуг.
8. Прошу признать невиновным меня в совершении инкриминируемого незаконно мне деяния и удалить записать про это из моего личного дела

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: *жмяк*
2. Доказательства нарушения:

3. Контактные данные (Discord): chocola1935
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 26.07.2023

Подпись: C. Lavin​

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От Carlos Lavin​

ХОДАТАЙСТВО №1
Мною было отредактировано исковое заявления
в целях коррективки формулировок и устранения описок, прощу суд принять это во внимания.
26.07.2023
С. Lavin​

N_-Гос.-пошлина-_2_.jpg

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От Carlos Lavin​

ХОДАТАЙСТВО №2
Я, Carlos Lavin, истец по данному судопроизводству, уведомляю суд об оплате судебной пошлины и к этом прилагаю необходимые доказательства:
Чек об оплате судебной пошлины

26.07.2023
С. Lavin​

Назад
Сверху