/dell

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ModiGrag

Начинающий
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Lorenzo Torres
2. Электронная почта заявителя: Modi#1111
3. Мобильный телефон заявителя: 6562968
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): U.S.MARSHAl-011, U.S.MARSHAl-001
5. Дата и время нарушения: 20:52 10.07.2022
6. Текст обращения: На парковке стоял человек в бронежилете с сережкой на ухе, также было немного видно золотую цепь. Потом ко мне подошел сотрудник GOV с идентификационным знаком U.S.MARSHAl-001 и начал громко задавать вопросы, называть какие-то статьи и спрашивать, что я делаю, почему я не в форме и подобное. Я задался вопрос он, что ведет за мной надзор, а может он мой начальник? Но на этот вопрос я не смог себе ответить, очень надеюсь, что сотрудники министерства юстиции помогут мне, дадут ей правовую оценку.
7. Все имеющиеся доказательства:
*тык*
Дата подачи заявления: 11.07.2022
Подпись :
L.T

Ходатайство от Lorenzo Torres от 11.07.2022
Уважаемый сотрудник министерства юстиции, который будет разбираться в этом деле, прошу вас запросить видеофиксацию у сотрудников USMS

УВЕДОМЛЕНИЕ

Об принятии обращения и инициировании прокурорской проверки.
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №473 от 11.07.2022 будет инициировано расследование.

Специальный прокурор
Resways Freeman

Ходатайство от Lorenzo Torres от 11.07.2022
Уважаемый сотрудник министерства юстиции, который будет разбираться в этом деле, прошу вас запросить видеофиксацию у сотрудников USMS
Ваше ходатайство принято и будет рассмотрено.

Уважаемый, Resways Freeman, прошу вас прекратить расследование в отношение U.S.MARSHAl-011, U.S.MARSHAl-001, так как претензий более не имею
Lorenzo Torres 12/07/2022
L.T

УВЕДОМЛЕНИЕ

Об завершении прокурорской проверки.

Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению прекращено расследование в отношении U.S.MARHSL-011, U.S.MARHSAL-001.

Специальный прокурор Resways Freeman

Назад
Сверху