Рассмотрено Dell Lovesize v. Bruce Shelby

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sazel1111

Начинающий
Пользователь
1724789330751.png

1724788900646.png

В ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
По фактору подачи искового заявления

Dell Lovesize v. Bruce Shelby

1724789410487.png
_

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Dell Lovesize
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 135707
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7342589
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Stan Oper
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 1824
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA 0122
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7574989
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Bruce Shelby
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

По словам заявителя [истца] ''Сегодня 27.08.2024 года, примерно, в 14:12, я заметил уведомление о своему снятие с должности Директора USSS и последующем понижением на должность специального агента аппарата Секретной Службы [USSS], без какой либо весомой причины, я был понижен в должность приказом номер 4 от ЗМВБ [Заместителя Министра Внутренней Безопасности], данный приказ издаваемый ЗМВБ не был достаточно формулирован и не проявлял какой-либо действительной причины для последующей процедуры снятия с должности, то есть понижения, не предоставив адекватные причины для моего понижения, я решил, что мои права, как гражданина Штата Сан-Андреас были нарушены, ввиду моего понижения, что усугубило мое материально положения а также нарушило моё конституционное право на труд. Согласно действующим законодательным поверьям - исторически сложившиеся источники права и правила поведения, которые были санкционированы государством и включены в его систему правовых норм. Они представляют собой особую разновидность общегражданских обычаев, действующих в обществе и содержащих конкретные правила поведения в различных ситуациях, я как субъект приказа имею полное право обжаловать данные действия, ввиду формальность нарушения конституционного права облагательного аспекта- права, которые возникают из обязательств одного лица перед другим. Они включают обязанность совершить определённое действие или воздержаться от него, а также обязанность возместить убытки или ущерб, причинённый другому лицу. Действия ЗМВБ были неправомерны, я как гражданин Штата указываю на незаконность следующего моего понижения в должности в рамках приказа номер 4 от 27.08.2024, который также хочу напомнить не регламентировал причину обстоятельственного случая моего понижения, как работника. Считаю действия Bruce Shelby незаконными, ввиду моего формального понижения и последующего назначения на должность Ruslan Shelby [Руслан Шелби].
Считаю, что моё право на труд было нарушено, регламентируясь правовым положением государственного документа, то есть конституционного правого статуса меня, как работника при должности Директора Секретной Службы [USSS] ГЛАВА I. Декларация прав, Статья 8. Каждый человек имеет право на труд, на свободный выбор работы, на справедливые и благоприятные условия труда. Рабство запрещено. Принудительный труд запрещается кроме случаев, когда это является наказанием за преступление согласно закону.
Считаю, что действия Bruce Shelby не были подкрепленные действующим аспектом права, то есть трудовым кодексом, что напутствовала бы на применение статьи 5.4 данного кодекса, что гласит следующее:
5.4 Дисциплинарные взыскания​
За совершение дисциплинарного проступка, то есть за неисполнение или недолжное исполнение работником своих трудовых обязанностей работодатель имеет право применить следующие дисциплинарные взыскания:​
штраф​
выговор;​
строгий выговор​
понижение в должности;​
переаттестация;​
увольнение.​
Работник с неснятым дисциплинарным взысканием не может быть повышен в должности либо поощрен премией.​
Фактора применения данной статьи нету, действия ЗМВБ не чем не регламентированы.''​
По словам доверяемого [Частного Адвоката] ''Действия руководства The Secret Service [Секретной Службы] в одном лице, которое представляет само министерство и вправду наполнены загадками, ведь действия руководителя были не мотивированы. В рамках факторизации ситуации, я как доверяемый заявителя вправе заявить о надобности приобщения к описываемым действиям моего комментария - Фактор, мотивированность, цели, побуждения, как такого не существует, либо же не был предоставлен надлежащим на то образом путём уведомления лица в отношение, которого было применено понижение, как мера дисциплинарного взыскания, то есть устранение, возможного, нарушения, согласно статье 5.4 выше упомянутого кодекса, который регламентирует действия по устранению, завлечению или иного другого характера: применения поощрений? иных действий в нашем правовом государстве. Так вот, описанный приказ номер 4 от 27.08.2024 не содержит никакой сущности по каким причинам мой доверителя - заявитель был привлечён к дисциплинарному взысканию и да этот аспект установил не я, закон трактует иные понятия проведения индивидуальных мер по применению наказаний в виде взысканий в отношения лиц, которые могли совершить что-то не благоприятное, таким образом подводя заключение частным адвокатом было установлено, что действия санкционированные государственным лицом ''Bruce Shelby'' были незаконны, ввиду наследуемого нарушения норм права, что устанавливает причину-следственную связь, что могло бы послужить увольнению, понижение, выдаче выговора и прочее. Я как адвокат заявителя считаю, что действия Bruce Shelby не были подкрепленные законом, а сам приказ номер 4 от 27.08.2024 не действителен, ввиду нарушения нормы права при понижении, то есть снятия с должности, как описал ЗМВБ в акте от 27.08.2024 года и последующем , возможно, подозрительном, но очень неубедительном и колоссальное заинтересованным назначением данным актом на должность Директора USSS [The Secret Service] [Руслана Шелби].''​

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*, *Гиперссылка*, *Гиперссылка* / Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Ксерокопия документов частного адвоката включая адвокатскую лицензию, Выписка с реестра ГА/и ЧА, Публикация договора на портале Штата, Ксерокопия договора, прочее , Факт подписания договора, прочее, Фактор уплаты услуг
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать недействительным, то есть незаконным приказ №4 от 27.08.2024 года.
2. Восстановить в должности заявителя\истца до процедуры понижения.
3. Признать последующее назначение Ruslan Shelby на должность Директор USSS не действительным/незаконным.
4. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 100.000$.
5. Выплатить истцу судебные издержки на оплату судебной пошлины в размере 40.000$.
6. Выплатить истцу судебные издержки на оплату услуг частного адвоката 100.000$.
7. В случае виновности ответчика избрать ответчику иную меру ответственности, которая усмотрит суд.
8. Отменить действие приказа №4 от 27.08.2024 года.
9 В случае иного дисциплинарного нарушения освободить Bruce Shelby с занимаемой должность.​
Дата подачи заявления: 28.07.24.
Подпись Истца или его представителя:
1724792379400.png
1724789338648.png

Kirsh Changretta

Начинающий
Пользователь
ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

_
_
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Верховного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
Настоящим уведомлением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 5.2 Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.
Между тем, суд оповещает стороны, что в соответствии со ст. 7.4.2 гл. 1 судебного кодекса судьи самостоятельно могут истребовать доказательства, подготавливаться к делу, изучать их на наличие нарушения закона. Таким образом, суд самостоятельно истребует и изучит все необходимые материалы по этому делу.
Суд должен разъяснить всем участникам процесса их базовые права на период досудебного следствия:
1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.
2. Заявитель(истец) имеет право вести свое дело лично или через представителя. Сторона обвинения может путем письменного ходатайства заявить о необходимости предоставления ему государственного защитника.
3. До назначенного судебного заседания сторона обвинения в соответствии с общим правилом подачи ходатайств имеет право отказаться от предъявленных исковых претензий/требований частично или полностью. В случае отказа от исковых требований суд прекращает производство по делу.
Судья
КИРШ ЧАНГРЕТТА
подписькирша2.png
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[28.08.2024]

Kirsh Changretta

Начинающий
Пользователь
АВТОРИЗАЦИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА

_
В соответствии с действующим законодательством, а также на основании принятого в производство настоящего иска, в том числе и заявленный требований истцом, суд усматривает необходимость в авторизации судебного приказа с целью выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, и таким образом, предписывает выполнить следующее:
(a). Обязать гражданина США Bruce Shelby прикрепить к настоящему делу(через ходатайство) в течение 24-х часов документы, материалы и иное, которые послужили основаниями для применения дисциплинарного взыскания (понижения) в отношении Dell Lovesize.
(d). Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания и действует до окончания судебных разбирательств.
Судья
КИРШ ЧАНГРЕТТА
подписькирша2.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[28.08.2024]

tvl4pkaaa

Начинающий
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
об отводе судьи КИРШ ЧАНГРЕТТА
Ваша честь,

Достопочтенный судья Кирш Чангретта в прошлом, до назначения на должность Верховного Судьи - нелестно выражался обо мне, что равно предвзято. В следствии чего, у нас образовался конфликт. Также, он является товарищем и приятелем представителя истца.
В данном случае, нет веры в непредвзятость и справедливость Верховного Судьи - Кирш Чангретта, потому прошу отвести данного судью от разбирательств, и назначить другого, более нейтрального и не заинтересованного в данном иске.

Дата подачи: 29.08.2024 Время - 02:11
С уважением,Bruce Shelby
B.Shelby

tvl4pkaaa

Начинающий
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
обоснование для понижения/дисциплинарных взысканий гражданина Dell Lovesize
Ваша честь,

Поводом для понижения в должности гражданина - Dell Lovesize, послужило неоднократное нарушение устава правительства (в том числе выговора), а также полная проф. непригодность, невозможность следить на Секретной Службой, и халатное отношение к кадровому аудиту. Под его руководством в ряды USSS были набраны сотрудники, не имеющие права работать в гос. структурах (7.2.2ТК.).

Доказательство выговора: Выговор
Деструктивное поведение, и оскорбления меня лично: Видеоматериалы.

Дата подачи: 29.08.2024 Время - 02:58
С уважением,Bruce Shelby
B.Shelby

evreinii

Начинающий
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО
о приобщении видеоматериалов.
Ваша честь,

Достопочтенный судья Кирш Чангретта, я Lomar DeRichardson даю свое согласие на предоставление ответчиком - Bruce Shelby - видеоматериалов, которые я ему передал.

Дата подачи: 29.08.2024
Время - 03:00
С уважением, Lomar DeRichardson
L. DeRichardson

Kirsh Changretta

Начинающий
Пользователь
УВЕДОМЛЕНИЕ О НАЗНАЧЕНИИ СУДЕБНОГО СЛУШАНИЯ

_
Уважаемые стороны,
В канцелярию суда поступили материалы по настоящему делу, а в связи с чем суд считает необходимым назначить судебное слушание. Исходя из рабочего графика судьи, а также нагруженности судебной системы, было решено назначить открытое судебное заседание в г. Лос-Сантос на 30.08.24 г. в 21:30.
Суд также считает необходимым сообщить базовые права и обязанности всех лиц, которые будут присутствовать на заседании:
(a). Любые материалы, списки свидетелей и т.д. должны быть переданы Суду заранее, не позднее, чем за пять часов до судебного заседания.
(b). Все лица, участвующие в судебном процессе, обязаны быть ознакомлены с правилами поведения на Суде. Лица, присутствующие на суде, обязаны относится к друг другу с уважением, запрещено сквернословить, рукоприкладствовать, повышать голос, перебивать, разговаривать без разрешения судьи, издавать лишние звуки, перемещаться по залу. Обращение друг к другу строго на "Вы". К суду все присутствующие обязаны обращаться "Ваша Честь", не называя при этом личных данных судьи. В начале судебного заседания все присутствующие в зале судебного заседания встают. Все участники судебного разбирательства обращаются к суду, дают показания, делают заявления и выслушивают решение суда стоя, отступление от этого правила может быть допущено с разрешения судьи. Лицам, присутствующим на судебном заседании в качестве слушателей, запрещено вмешиваться в ход судебного разбирательства и любым иным образом нарушать порядок судебного заседания.
Судья
КИРШ ЧАНГРЕТТА
подписькирша2.png
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[29.08.2024]

Kirsh Changretta

Начинающий
Пользователь
ВЕРДИКТ ПО ДЕЛУ

_
Настоящее дело было рассмотрено многоуважаемой коллегий судей Киршем Чангреттой, Хорхе Бланко в здании суда г. Лос-Сантос 30.08.24 г. в 21:30 при участии:
судебного секретаря Блендик Банхаммера;
стороны обвинения в лице Делла Лавсайза;
представителя стороны обвинения Стэна Опера;
стороны защиты в лице Брюса Шелби.
SEC I.
Истец, Д. Лавсайз заявляет, что 27 августа 2024 года, приблизительно в 14:12 по местному времени подвергся дисциплинарному взыскания в виде понижения с должности Директора Секретной Службы США на Специального Агента Секретной Службы США. Приказ №4, согласно которому был понижен истец был подписан и опубликован Заместителем Министра Внутренней Безопасности (далее - ЗМВБ) Б. Шелби. Истец указывает на неправомерность действий со стороны ЗМВБ Б. Шелби и заявляет, что работодатель не предоставил ему обоснованных причин для применения мер дисциплинарного характера в виде понижения. Более того, истец заявляет, что его права, гарантированные Конституцией Штата Сан-Андреас, были нарушены в результате данных действий.
SEC II.
В силу статьи 2.1, Главы IV всякое ходатайство может быть рассмотрено судом после открытия судебного заседания. Суд принял решение удовлетворить ходатайства защиты о приобщении материалов к делу. Между тем, Суд принял решение отклонить ходатайство со стороны защиты об отводе судьи Кирша Чангреттой, мотивируя это тем, что у стороны защиты не было доказательств нелестных выражений по отношению к ответчику со стороны многоуважаемого судьи Кирша Чангретты.

На судебном заседании сторона истца поддержала свои исковые требования указала на незаконность, недопустимость действий стороны защиты. Представитель истца заявил, что у ответчика не было достаточных доказательств и оснований для освобождения истца Д. Лавсайза от занимаемой должности Директора Секретной Службы США. Свои доводы он мотивировал тем, что в доказательствах, приложенных стороной защиты присутствует видеозапись, которая была сделана уже после фактического снятия с должности истца. Законный представитель истца добавил, что данная видеозапись на судебном заседании использоваться не может, поскольку она сделана после произошедшей ситуации.
Ответчик в свою очередь отказался от права вступительного слова. Во время стадии прений сторон, ответчик заявил, что истец Д. Лавсайз был понижен по причине профессиональной непригодности. Дополнительно ответчик указал на халатное отношение истца к своей занимаемой должности, а также на неадекватное поведение со стороны Д. Лавсайза во время того, когда он занимал свою должность, но при этом не предоставил таковых доказательств перед Судом.
SEC. III.
Суд поддерживает доводы стороны обвинения, касающиеся недопустимости использования видеозаписи нелестных выражений затрагивающие ЗМВБ Б. Шелби в рамках понижения Д. Лавсайза с должности Директора Секретной Службы США. Между тем стоит отметить, что в дальнейшем ЗМВБ Б. Шелби имеет право использовать данную видеозапись для применения иных мер дисциплинарного характера по отношению к своему работнику.
В своем ходатайстве ответчик Б. Шелби также приложил в качестве доказательств применения мер дисциплинарного характера (понижения) выписку о выдаче Д. Лавсайзу выговора со стороны Советника Губернатора за нарушение положения внутреннего устава Правительства. Суд считает, что данное доказательство для понижения в должности истца также не может быть использовано ответчиком, поскольку Д. Лавсайзу было назначено соответствующее дисциплинарное наказание за совершенный проступок.
Подводя итоги Суд пришел к тому, что у ЗМВБ Б. Шелби не было достаточных оснований для применения мер дисциплинарного характера в виде понижения по отношению к Д. Лавсайзу.
SEC. IV.
Рассматривая данное дело суд обнаружил пробел в законодательстве штата, а именно порядка и условий реализация права работодателя на применение дисциплинарного взыскания, ввиду чего разъясняет норму права.
Лица, наделенные правом на применение дисциплинарных взысканий к работникам, обязаны указать в кадровом аудите и/или журнале дисциплинарных взысканий основания для увольнения работника в соответствии с Трудовым Кодексом. По аналогии с увольнением, при применении иных дисциплинарных мер следует указывать пункт внутреннего распорядка, который был нарушен работником организации, также в качестве основания допустимо упоминание иных нормативно-правовых актов, которые могут послужить основанием для применения дисциплинарного взыскания. Данное требование обусловлено правом работника знать причину применения к нему дисциплинарного взыскания, с учетом информации, которая может быть отнесена к государственной тайне.
SEC. V.
Наконец, ответчик опоздал на судебное заседание, тем самым нарушив порядок его проведения, а равно как проявил неуважение к суду.
Итак,
Исходя из основных принципов правосудия и Уголовного законодательства лицу, признанному виновным в совершении преступления, назначается справедливое наказание в пределах, предусмотренных соответствующей статьей Особенной части настоящего Кодекса, и с учетом положений Общей части настоящего Кодекса. При назначении наказания учитываются характер и степень общественной опасности преступления и личность виновного, в том числе обстоятельства, смягчающие и отягчающие наказание.
Смягчающих, отягчающих обстоятельств Судом установлено не было.
Таким образом,
1. Ответчик Bruce Shelby с н.п 102728 признается виновным в совершении правонарушения по ст. 21.5 УАК. Ему надлежит назначить наказание в виде судебного штрафа в размере $30.000 в пользу казны правительства штата через службу федеральных маршалов в кратчайший срок.
2. Ответчик Bruce Shelby с н.п 102728 признается виновным в совершении преступления по ст. 16.3 УАК. Ему надлежит назначить наказание в виде судебного штрафа в размере $30.000 в пользу казны правительства штата через службу федеральных маршалов в кратчайший срок.
3. Ответчик Bruce Shelby через службу федеральных маршалов обязан кратчайший срок выплатить истцу Dell Lovesize моральную компенсацию в размере $10.000, а также судебные расходы в размере $140.000, включая оплату судебной пошлины, оплат услуг частного адвоката.
4. Министр Внутренней Безопасности или его Заместители обязуются восстановить истца Dell Lovesize на должность Директора Секретной Службы штата Сан-Андреас (USSS), а в случае отсутствии вакансии на соответствующую должность предложить ему схожую должность, соответствующую его уровню квалификации.
5. Копия настоящего вердикта направляется службе федеральных маршалов для принудительного исполнения.
Судья
КИРШ ЧАНГРЕТТА
подписькирша2.png

Судья
ХОРХЕ БЛАНКО

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[30.08.2024]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху