Deleted

• Автор темы Автор темы Ubba
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ubba

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Jeffrey Dammer.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Действия происходили 07.03.2023 примерно в 8-9 часов вечера. Я, Jeffrey Dammer, находился в здании суда, по словам офицера LSSD Silveros Limited, на закрытой, охраняемой территории, охраны на данной территории не находилось, закрытой она не являлась. Сотрудник полиции был вызван дабы задержать нас, якобы мы неприлично себя вели, оскорбляли граждан, однако были приглашены на судебное заседание которое проводилось там в 20:30. Сотрудник полиции задержал меня, не объяснив, что происходит, аргументируя это тем, что я проник на закрытую, охраняемую территорию. Опять же, хочу подчеркнуть, что на закрытой, охраняемой территории находится как минимум охрана, которой не было. Судебному заседанию я не мешал, никаких противоправных действий не производил. После задержания, сотрудник доставил меня в участок, после чего я запросил адвоката и процессуальную паузу. Сама же процессуальная пауза подразумевает собой предоставление адвокату конфиденциальной информации о совершенном правонарушении. Сотрудник Silveros Limited намеренно находился вблизи, дабы услышать информацию, которую я предоставляю адвокату. Офицер прокомментировал это тем, что ему безразлично на конфиденциальность данной информации, никаких действий со стороны адвокаты предпринято не было. Так же хочу отметить то, что офицер LSSD Silveros Limited не понимает смысла правила Миранды, ведь цитируя: "Вы имеете право хранить молчание" офицер подразумевает то, что я обязан, извините за выражение, закрыть свой рот, хотя смысл данного предложения абсолютно другой. Как итог, адвокат ответил мне, что ничего не может поделать, покинул помещение. Также хочу отметить, что офицер LSSD Silveros Limited неоднократно называет всех подозреваемых/обвиняемых в совершении преступления/правонарушения мальчиком, хотя данные лица явно не похожи на несовершеннолетних лиц. Прошу вас рассмотреть вопрос о компетентности данного офицера, его профессиональной пригодности и соблюдения этики общения с гражданами.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника LSSD Silveros Limited.
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудника Silveros Limited, привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности штрафа выплатить моральную компенсацию в размере 25.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 20.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб.
5. Аннулировать судимость: Не судим.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Паспорт*
2. Доказательство нарушения (( ООС: На видеофиксации должно быть видно отыгровку функциональной боди-камеры, для фотофиксации достаточно иметь открытый телефон )) : -
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): Телефон 628-86-43. Почта: Я пидорас#6417

Дата подачи заявления: 07.03.2023.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): D.Dam.

Назад
Сверху