delete

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Pazevbal

Новичок
Пользователь
Аахаха, ну ты и клоун. У тебя даже нет отыгровок камеры.
Иди лечись, клоуна себя в зеркале увидишь. Есть у меня отыгровка, на втором видео. Этот суд вообще не на тебя, даже Дед меня поддержал

Pazevbal

Новичок
Пользователь
Боже. Чел. На себя посмотри. Подаёшь иск на своих. Причём неграмотно и не зная какие док-ва нужно кидать.
На каких своих?). На чувака которого я вижу вообще второй раз в игре и не зная этого человека лично?

new1x

Новичок
Пользователь
Тебе помочь может иск составить правильно? Помочь с отыгровками? Сам по себе суд не вывезешь, так еще и написать корректно его не можешь.
Если произойдет чудо и его примут, то я дико соболезную гос.обвинителю.

Pazevbal

Новичок
Пользователь
Тебе помочь может иск составить правильно? Помочь с отыгровками? Сам по себе суд не вывезешь, так еще и написать корректно его не можешь.
Если произойдет чудо и его примут, то я дико соболезную гос.обвинителю.
Спасибо, мы вдвоём с Mario справимся

Giuliano Winchester

Начинающий
Пользователь
Спасибо, мы вдвоём с Mario справимся
С человеком который по приезду в EMS даже до конца не смог отграть? Когда ему снотворное вкалывают, а выглядит как будто адриналин. Ну, ну. Удачи. А иск даже вряд ли примут, о чем тут можно говорить, а если и примут, ну то даже навряд ли будут какие либо последствия.

Pazevbal

Новичок
Пользователь
Я истец Joe Felory, забираю исковое заявление в связи с примирением с ответчиком.
18.02.2021
JoeF

Сверху