Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Иди лечись, клоуна себя в зеркале увидишь. Есть у меня отыгровка, на втором видео. Этот суд вообще не на тебя, даже Дед меня поддержалАахаха, ну ты и клоун. У тебя даже нет отыгровок камеры.
Я думал ты норм, а тебе лишь бы не разобравшись в ситуации абсолютно тупо человека послатьАахаха, ну ты и клоун. У тебя даже нет отыгровок камеры.
На каких своих?). На чувака которого я вижу вообще второй раз в игре и не зная этого человека лично?Боже. Чел. На себя посмотри. Подаёшь иск на своих. Причём неграмотно и не зная какие док-ва нужно кидать.
Спасибо Мне очень важны твои советыНа человека из фракции своей. Забей. Советую быть в госках аккуратнее, не нарушать...
Тебе помочь может иск составить правильно? Помочь с отыгровками? Сам по себе суд не вывезешь, так еще и написать корректно его не можешь.Спасибо Мне очень важны твои советы
Спасибо, мы вдвоём с Mario справимсяТебе помочь может иск составить правильно? Помочь с отыгровками? Сам по себе суд не вывезешь, так еще и написать корректно его не можешь.
Если произойдет чудо и его примут, то я дико соболезную гос.обвинителю.
С человеком который по приезду в EMS даже до конца не смог отграть? Когда ему снотворное вкалывают, а выглядит как будто адриналин. Ну, ну. Удачи. А иск даже вряд ли примут, о чем тут можно говорить, а если и примут, ну то даже навряд ли будут какие либо последствия.Спасибо, мы вдвоём с Mario справимся
нужно.больше.точек.Боже. Чел. На себя посмотри. Подаёшь иск на своих. Причём неграмотно и не зная какие док-ва нужно кидать.