Рассмотрено Delete

• Автор темы Автор темы Rerock
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rerock

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм:Bushido OldNevermindez
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1033
  3. Подробное описание ситуации:договорился с человеком,что он купит Ford Raptor FFT за 2.350кк потому что я выиграл в монетке(договор либо 2.3кк либо 2.350кк)в итоге я перепутал цифру и кинул за 1.350кк и по человечески умолял человеку что бы он вернул мне деньги,но каждый сам себе знает цену.Итог раптор у человека так и остался,я надеюсь что администрация повлияет на то,что человеку выдадут максимальное наказание,потому что после этого человек очень сильно оскарблял меня и рядом стоящих игроков.Надеюсь на ваше понимание,хорошего дня.
  4. Дата и время произошедшего:
  5. Доказательства нарушения:13:30 10.02.2023

Денежные средства на врядли вернут, т.к. ты сам предложил такой ценник. Впредь нужно тщательней проверять за какую сумму ты что либо продаешь, либо покупаешь

Денежные средства на врядли вернут, т.к. ты сам предложил такой ценник. Впредь нужно тщательней проверять за какую сумму ты что либо продаешь, либо покупаешь
Понимаю,но все же надеюсь то что администратор скажет что одобрят,ну потому что это просто…

Я всегда проверял цифры,а тут давно не играл,решил вернуться,хотел Кенту подарок сделать а в итоге получилось как получилось

Rerock, знаешь что самое забавное? Человек который стоит рядом в бело-красной толстовке с ID 903 недавно точно так же не отдал мне 1.800.000$ за машину, а тут он снова поддерживает эту тему "не отдавать деньги когда человек ошибся". Подробнее что было можешь глянуть мою жалобу на данного человека (Жалоба №5821). Считаю таким людям не место на нашем сервере.

Rerock, знаешь что самое забавное? Человек который стоит рядом в бело-красной толстовке с ID 903 недавно точно так же не отдал мне 1.800.000$ за машину, а тут он снова поддерживает эту тему "не отдавать деньги когда человек ошибся". Подробнее что было можешь глянуть мою жалобу на данного человека (Жалоба №5821). Считаю таким людям не место на нашем сервере.
Это его друг))И надеюсь он ему раптор не передал или на 2-го пера)

.

Последнее редактирование:
Администрация,с человеком вопрос решил,жалобу отмените

Доброго времени суток.
Ситуация решена с игроком в рамках сервера.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху