del

• Автор темы Автор темы Finlus
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Finlus

Новичок
Пользователь
del

Последнее редактирование:
verx-sud-png.248094
Здравствуйте, сэр Ivanov. Верховный суд начал рассмотрение Вашего искового заявления.
snSMCDY.png

07.03.2021​

Последнее редактирование:
verx-sud-png.248094
Вашему исковому заявлению отказано в судопроизводстве по причине:
Решение о Вашем аресте принял Окружной суд, иск №261, потом Вас объявили в федеральный розыск. Апелляцию Вы подать уже не можете, так как прошло более 10 дней, согласно Конституции штата Сан-Андреас.
snSMCDY.png

07.03.2021​

"
Я считаю агент нарушил статьи - 15.1 то есть превышение должностных полномочий, где решил не вызывать мне адвоката и 15.6 халатность, он нарушил 8)б статью П.К, а именно не разъяснил адвокату мои статьи и еще за то что нарушил статью
П.К 7)а - "Подозреваемый имеет право на один телефонный звонок в присутствии сотрудника и длительностью в 5 минут", но предоставил мне 6 минут. "

Если меня задерживали и арестовывали по ориентировке не значит что можно не следовать Процессуальному кодексу

"
Я считаю агент нарушил статьи - 15.1 то есть превышение должностных полномочий, где решил не вызывать мне адвоката и 15.6 халатность, он нарушил 8)б статью П.К, а именно не разъяснил адвокату мои статьи и еще за то что нарушил статью
П.К 7)а - "Подозреваемый имеет право на один телефонный звонок в присутствии сотрудника и длительностью в 5 минут", но предоставил мне 6 минут. "
(( Ты же понимаешь, что если тебе дали звонок на ~30 секунд больше, это не считается превышением) У человека в голове нет точных часов. А адвоката тебе запросили. Так что отсиживай там свой срок давай:) ))

(( ты не запрашивал адвоката, ты меня проигнорировал, а так же ты не разьяснил ему статьи ))

(( ты не запрашивал адвоката, ты меня проигнорировал, а так же ты не разьяснил ему статьи ))
(( Я тебя не задерживал это раз. Два - адвоката тебе запросили. Он должен был бы всё разъяснить адвокату, если бы тот приехал на задержание. Но этого не случилось ))

(( потому что он его не запросил ))

Назад
Сверху