del

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rose

Участник
Пользователь
Здравствуйте, сэр Ivanov. Верховный суд начал рассмотрение Вашего искового заявления.

07.03.2021​

Последнее редактирование:

Rose

Участник
Пользователь
Вашему исковому заявлению отказано в судопроизводстве по причине:
Решение о Вашем аресте принял Окружной суд, иск №261, потом Вас объявили в федеральный розыск. Апелляцию Вы подать уже не можете, так как прошло более 10 дней, согласно Конституции штата Сан-Андреас.

07.03.2021​

Finlus

Новичок
Пользователь
"
Я считаю агент нарушил статьи - 15.1 то есть превышение должностных полномочий, где решил не вызывать мне адвоката и 15.6 халатность, он нарушил 8)б статью П.К, а именно не разъяснил адвокату мои статьи и еще за то что нарушил статью
П.К 7)а - "Подозреваемый имеет право на один телефонный звонок в присутствии сотрудника и длительностью в 5 минут", но предоставил мне 6 минут. "

Finlus

Новичок
Пользователь
Если меня задерживали и арестовывали по ориентировке не значит что можно не следовать Процессуальному кодексу

Hastegg

Новичок
Пользователь
"
Я считаю агент нарушил статьи - 15.1 то есть превышение должностных полномочий, где решил не вызывать мне адвоката и 15.6 халатность, он нарушил 8)б статью П.К, а именно не разъяснил адвокату мои статьи и еще за то что нарушил статью
П.К 7)а - "Подозреваемый имеет право на один телефонный звонок в присутствии сотрудника и длительностью в 5 минут", но предоставил мне 6 минут. "
(( Ты же понимаешь, что если тебе дали звонок на ~30 секунд больше, это не считается превышением) У человека в голове нет точных часов. А адвоката тебе запросили. Так что отсиживай там свой срок давай:) ))

Finlus

Новичок
Пользователь
(( ты не запрашивал адвоката, ты меня проигнорировал, а так же ты не разьяснил ему статьи ))

Hastegg

Новичок
Пользователь
(( ты не запрашивал адвоката, ты меня проигнорировал, а так же ты не разьяснил ему статьи ))
(( Я тебя не задерживал это раз. Два - адвоката тебе запросили. Он должен был бы всё разъяснить адвокату, если бы тот приехал на задержание. Но этого не случилось ))

Сверху