/del

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ron Requiem

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки:Maksim Ronald.

Я, адвокат являюсь законным представителем Sergei Beliy.
Мы с уважаемым клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд.

Мой подзащитный 06.10.2022 примерно в 10:20 ехал по трассе и в него врезалась полицейская машина с офицерам Sergei Surenos, но мой подзащитный ехал по своей полосе и не как не хотел спровоцировать аварию. После чего офицеры выдвинули законное требование выйти из машины, после чего мой подзащитный не сопротивляясь вышел из машины и его повязали по 10.7 Уголовного кодекса San-Andreas, но в законе написано что умышленное повреждение государственного имущества, хотя умышленной порчи имущества не было и офицеры сами выехали на встречку тем самым спровоцировав аварию.

Прошу суд о:
1. Провести исследование, в соответствии с требованиями.
2. Запросить видеоматериалы у офицера LSPD Sergei Surenos
3. В случае нарушения со стороны офицера LSPD Sergei Surenos привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя мы должны получить моральную компенсацию в размере 80000 долларов США, из них 5000 долларов США оплата госпошлины, 30000 долларов США услуги адвоката, 45000 долларов США компенсация за причиненный моральный ущерб моему подзащитному.
5. Аннулировать судимость по ст. 10.7 УК СА в случае недоказанности вины моего подзащитного

К исковому заявлению прикладываю реализацию документации:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 318-94-81 / Vampir#3956 адвоката: 431-31-20/ [яой] B1zex#5790
4. Доказательство нарушения: Прошу запросить полную запись с боди-камеры у офицера LSPD Sergei Surenos
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Отсутствует.
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор (( Отыгровки ))
Дата подачи заявления: 08.10.2022
Подпись адвоката : Maksim Ronald

1665230600684.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

О принятии Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1499 к Судопроизводству.

1. Принять данное Исковое Заявление к Судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать данное Исковое Заявление в Прокуратуру для проведения Расследования.
3. Обязать всех Участников Судопроизводства явиться на Судебное Заседание в назначенное дату и время.
4. Назначить Генеральную Прокуратуру ответственной за проведение Расследования.
5. Информировать Окружной Суд о ходе Расследования и проведенных следственных мероприятиях в рамках данного Судопроизводства.

С уважением, Апелляционный Судья:
Alexander Tureckiy
Электронная Почта для связи: Зевака#1591
08.10.2022
1665230855063.png

Назад
Сверху