- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Ilya_Honmura
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
я ехал на своей машине по городу примерно в 21:15 29.09.2022 и как вдруг меня останавливает полицейский с именем Abdurozik Tamajev на бейджике.
Затем он меня вытаскивает меня с моей машини показывает свой бейджик надевает на меня наручники садит а машину и т ут я вижу
что подъезжают другие полицейские и увозят мою машину
затем говорит что я типа угнал машину и увозит меня в ФТ я вызываю адвоката и он не приезжает...
затем он меня сажает в ФТ на 4 года.
Мои требования: вернуть 25.000$ за гос. пошлину 50.000$ за моральную компенсацию. 100.000$ за предоставленные не удобства,
50.000$ за машину а также 20.000$ за просиженные 40 минут в ФТ
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://ibb.co/7v3nZRH
2.Доказательство нарушения: бодикамера сотрудника lspd Abdurozik Tamajev
3. Номер телефона и почта: 4114537 и koshak#7846
1.10.2022
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Ilya_Honmura
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
я ехал на своей машине по городу примерно в 21:15 29.09.2022 и как вдруг меня останавливает полицейский с именем Abdurozik Tamajev на бейджике.
Затем он меня вытаскивает меня с моей машини показывает свой бейджик надевает на меня наручники садит а машину и т ут я вижу
что подъезжают другие полицейские и увозят мою машину
затем говорит что я типа угнал машину и увозит меня в ФТ я вызываю адвоката и он не приезжает...
затем он меня сажает в ФТ на 4 года.
Мои требования: вернуть 25.000$ за гос. пошлину 50.000$ за моральную компенсацию. 100.000$ за предоставленные не удобства,
50.000$ за машину а также 20.000$ за просиженные 40 минут в ФТ
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://ibb.co/7v3nZRH
2.Доказательство нарушения: бодикамера сотрудника lspd Abdurozik Tamajev
3. Номер телефона и почта: 4114537 и koshak#7846
1.10.2022
Последнее редактирование: