Деятельность Emergency Medical Services

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Maria Noveretti

Участник
Пользователь

Данная тема предназначена для публикации:
  • Скриншотов/видеозаписей с различных МП и ГМП;
  • Скриншотов/видеозаписей с РП мероприятий (операции/тренировки и т.д.);
  • Скриншотов/видеозаписей с внутренних развлекательных мероприятий (вечеринки, конкурсы и т.д., но в рамках приличия);
  • "Мемов";
  • Лидерского прощального письма, в котором лидер может расписать все свои мысли и благодарности за прошедший срок/сроки и прикрепить памятные фотографии.

Форма заполнения:
1. Ваш никнейм:
2. Комментарий к публикации:
3. Публикация (скриншот/видеозапись):

Просьба ответственно относиться к данной теме и публиковать только качественные скриншоты и видеозаписи.

Последнее редактирование:

Yaroslav_Galstychenkov

Новичок
Пользователь
1. Yaroslav Galstychenkov
2. Вот и конец срока Три месяца прошли очень быстро и незаметно. Но насыщены они вышли сполна. Я искренне благодарен многим людям, ибо без них не было бы того, что есть сейчас. На нашем сроке было достаточно изменений, как внутри EMS, так и снаружи касаемых законов и правил. За это маленькое время я познакомился с огромным количеством людей, которые привнесли свой вклад в улучшение этой фракции. Я очень надеюсь, что это вышло и у меня. Спасибо всем, кто активно принимал участие, работал над отделами, дискордом, помогал с мероприятиями, с развитием фракцией в общем. Это был прекрасный опыт, прекрасное время и просто невероятные моменты. Все было практически идеально, я думаю что все же мы смогли сделать фракцию лучше. Спасибо все за срок , еще увидимся
3. Тык

x_Curtis_x

Новичок
Пользователь
1. Curtis Iwadzaki
2.Сотрудничество двух организаций
фейк.png

Peterr Griffin

Новичок
Пользователь
1. Peterr_Griffin
2. Конкурсы от емс

Peterr Griffin

Новичок
Пользователь
1. Peterr_Griffin
2. Операция в EMS

Ymato Tilted

Начинающий
Пользователь
1. Ymato Galstychenko
2. Попросили помочь гражданке, вот и помогаем:)
3.

Ekaterina Tilted

Начинающий
Пользователь
Вот и подошел мой срок к завершению.. Как бы грустно это все не было, но пришло время с вами расставаться.. Я не говорю прощай, я говорю до свидания. Эти 2 месяца были очень насыщенными, смешными, печальными, злыми. У нас было много недопонимай, но надеюсь мы с вами их решили и остается друзьями. Я бесчисленно благодарна каждому из вас, каждый внес в эту фракцию чего-то нового, чего-то удивительного. Я познакомилась с замечательными людьми, узнала много нового, стала мудрее. Надеюсь, что следующий главный врач внесет свою лепту в жизнь нашей замечательно фракции. На самом деле, мы за 2 месяца стали как одна большая, крепкая семья, с которой мне очень тяжело расставаться. Каждый для себя сделал выводы, набрался опыта. И я надеюсь, что вы на меня не злитесь, где-то я была несправедливой злюкой, но я очень надеюсь, что вам это пошло на пользу. И вы по жизни будете решать вопросы по иерархи! Желаю всем оставаться такими же позитивными, креативными, добрыми, отзывчивыми, понимающими и всегда с огромным желанием помочь всеми старшему составу.
Так же хочу передать огромное спасибо всему кураторскому составу, вы правда удивительные и понимающие люди. Спасибо вам огромное за помощь, за поддержку, я желаю вам только всего наилучшего.
Надеюсь, что столовую в EMS когда-нибудь добавят, я буду ставить свечку в церкви за это.
Всех люблю, целую и обнимаю, и с наступающим новым годом. Надеюсь, все ваши мечты, цели будут исполнены.

Maria Noveretti

Участник
Пользователь

1. Maria Noveretti
2. Просто на память
3.

Когда собес идет 3-й час.

Моем стекла после завоза новой инты

Корпоратив у ITD

Они были командой

Празднуем конец срока ГВ на крыше дома ГВ

Сверху