Отказано DC-4714

• Автор темы Автор темы Dark_209
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dark_209

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Brian Woolfez, 147880, bogdanvlasik, 8757463

ОТВЕТЧИК - FIB l CID l 14041

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

02.06.2025 я явился в Исправительное учереждение " Тюрьма Болингброук " что бы меня заключили под стражу в федеральную тюрьму согласно ордеру который был авторизован по кейс-файлу № ST-LSPD-009, прошу окружной суд пересмотреть и заменить наказание в отношении меня руководствуясь 6 статьей главы 1 конституции SA

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд Удалить записи об аресте из ls.gov гражданина Brian Woolfez с номерм паспорта 147880 по статьям 15.1.

ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ Brian Woolfez
ПОДПИСЬ BK
ДАТА 02.06.25

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

03 июня, 2025 года

Окружной суд в составе:
Судьи Adrian Kissheit,
рассмотрев вопрос отказе в принятии искового заявления # DC4714
УСТАНОВИЛ:

02 июня 2025 г. в Окружной суд поступило исковое заявление # DC4714. Заявление подано с соблюдением требований предусмотренных Судебным кодексом Штата Сан-Андреас, но без соблюдения положения формы подачи обращений в Окружной суд.
Также на основании предоставленных доказательств суд считает их недостаточными для принятия к производству и дальнейшего разбирательства в отношении описанного ответчика. Истец в описательной части указал, что не согласен с наказанием, а не возбуждённым уголовным делом агентом ФРБ которого указал в качестве ответчика, поэтому так таковым являться он не должен.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 11 гл. IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, Окружной суд,

ОПРЕДЕЛИЛ:

Отказать в принятии искового заявления #DC4714.

tMQcbub.png

Федеральный судья окружного суда Соединённых Штатов Америки
Штата Сан-Андреас
Adrian Kissheit
03 июня 2025 г.

Без названия-Photoroom (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху