- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:Юридическое представительство: нет
Имя Фамилия: Aroky Barotskiy
Номер паспорта (ID-card): 144089
Номер телефона: 2054048
Электронная почта:Arokyy
Данные ответчика № 1:
Имя фамилия: Elisabeth Li
Место работы: GOV
Должность: Галава Коллегии Адвокатов
Идентификационный знак: -
Данные ответчика № 2:
Имя фамилия: Kevin Peatch
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник Шерифского Департамента, произвел задержание гражданина за противоправное деяние, предусмотренное главой 12, пунктом 8, частью 1. Задержанный был этапирован в тюрьму «Боулинг Броук», где ему были разъяснены права, и для защиты его интересов прибыл государственный адвокат — Глава Коллегии Адвокатов (далее — ГКА) Elisabeth Li в сопровождении помощника.После того как они зашли в помещение для проведения процессуальных действий, ГКА начала предъявлять претензии моему напарнику, утверждая, что он не является субъектом процессуальных действий, не разобравшись в ситуации. Я пояснил, что напарник оказывает мне содействие в рамках закона.
Далее я потребовал от ГКА и её помощника идентифицировать себя как государственных служащих для подтверждения их статуса.
В комнате, где проводились процессуальные действия, находился посторонний заключенный, свободно перемещавшийся по блоку, на что сотрудники исправительного учреждения не отреагировали. ГКА вступила в общение с этим заключенным, что, на мой взгляд, свидетельствует о несерьезном отношении к своим обязанностям.
После краткой беседы с заключенным, не оформив официального адвокатского запроса, ГКА спросила меня, за что задержан её подзащитный. Я ответил, что он задержан за противоправное деяние. В ответ я получил реплику: «Да что ты?». На повторный вопрос в той же форме я ответил, что задержал его «за руку». После этого прозвучало: «Мы нормально будем разговаривать или вот так вот?». Я ответил, что разговариваю нормально. На её третий аналогичный вопрос я ответил, что задержание произведено «за обе руки». В ответ ГКА задала вопрос, цитата: «Ты тупоголовый или че?».
Я указал на недопустимость оскорблений, на что она заявила, что спросила «нормально». Затем она в четвертый раз спросила, что именно нарушил задержанный. Я ответил, что он нарушил закон. После этого ГКА, не сказав больше ни слова, покинула помещение, за ней последовал её помощник, пояснив, что не может находиться в комнате без неё.
В этот момент я обратил внимание на гражданина в белой одежде и потребовал от него идентифицировать себя. Он предъявил удостоверение прокурора Kevin Peatch. Предположительно, он осуществлял надзорную деятельность. Находясь в комнате и слыша, как ГКА оскорбляет меня и некорректно ведет диалог, прокурор никак не отреагировал на её поведение, что, по моему мнению, является бездействием и халатностью (ст. 15.6 УК).
Я обратился к прокурору с просьбой дать оценку высказываниям в адрес моей личности. В этот момент в комнату вернулась ГКА и, услышав мою просьбу к прокурору, заявила: «Ну не обижайся, нужно нормально отвечать на вопросы». Я ответил, что вопросы нужно задавать корректно.
После этого ГКА задала мне пятый по счету вопрос о причине задержания. Мой напарник, не выдержав, ответил, что задержание произведено по главе 12, пункту 8, части 1. ГКА сделала ему замечание, что вопрос был адресован мне и что с ним она «вообще разговаривать не будет». Затем она повторила вопрос мне. Я ответил, что задержание произведено за противоправное деяние. На её просьбу уточнить, я назвал статьи. В ответ я получил фразу: «А изначально можно было так ответить, а не за ручку, за две руки, блять?». Я ответил, что вопросы нужно задавать нормально. ГКА возразила: «Я нормально задаю, я не понимаю, на что вы обижены, ребята, блять, что вы этим добиваетесь?».
Услышав нецензурную лексику, я попросил ГКА не выражаться. На это она ответила: «Ой, как же мне плевать». На мой уточняющий вопрос «Вам плевать?» ответила: «Угу, ну пойдешь на меня иск в суд напишешь, штраф мне выплатят». Я спросил: «Вы что, безнаказанность чувствуете?» — и услышал в ответ: «Блин, да наверное, что задержишь меня?». Я ответил отрицательно. На это она заявила: «Ну и все, зачем ты мне тогда указываешь на мои противоправные действия? Что вот прокурор стоит и также, по правую руку мое начальство».
В этот момент я заметил ещё одного гражданина в белой одежде и потребовал от него идентификации. Им оказался Глава Администрации Губернатора Nikita Lancaster.
Прошу суд объективно оценить действия Главы Коллегии Адвокатов Elisabet Li, которая, занимая высокий пост, демонстрирует чувство безнаказанности, халатно относится к своим обязанностям и допускает оскорбительное поведение в ходе процессуальных действий. Также прошу обратить внимание на бездействие прокурора Kevin Peatch, который, осуществляя надзор, проявил халатность, не отреагировав на явные нарушения.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
2. Доказательства:
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Признать ответчиков виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УК также признать нарушение предусмотренной статьей15.1.1 УК у ответчика №1.
2. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 20000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 14.02.2026
Подпись истца : Arokyy
Подпись истца : Arokyy
Последнее редактирование: