Рассмотрено Dazai Rewayse v. San Andreas

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gimedio

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Dazai Rewayse
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 48830
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5497641
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Willy Vance
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD | Chief | 2947].

2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА №2.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Timofey Minoru
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

2.2 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА №3.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Group Cartier
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD - PB | 10156].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

3 июля 2024 года, примерно в 17:25 по местному времени, я находился в холле мэрии LS и исполнял свои служебные обязанности агента секретной службы. В тот момент в холле мэрии также находился сотрудник LSPD, несколько сотрудников мэрии и агентов секретной службы. Спустя какое-то время в холл спустился Министр Финансов Emmanuel Zaychikov, у которого завязался недолгий разговор с сотрудником LSPD, а также Ассистентом Генерального Прокурора. В дальнейшем я стал свидетелем того, как сотрудник LSPD заломал Министра Финансов и ограничил его свободу, отпустив Министра спустя небольшой промежуток времени, после чего я задержал сотрудника LSPD по подозрению в совершения преступления, предусмотренного статьей УАК-SA 12.8, т.к. применение наручников в той ситуации было необоснованно и нарушало служебные интересы. В ходе ведения мной расследования, как инициатора задержания в отношении сотрудника LSPD, по приезду в КПЗ LSPD, в ходе обыска было обнаружено отсутствие у задержанного лицензии на оружие, однако при сотруднике были найдены спец. средства и оружие государственного образца.
В КПЗ LSPD я запросил задержанному адвоката, прокурора и его начальство. На вызов ответил государственный адвокат - Geo Miles, ЗГП - Timofey Minoru и Шеф LSPD - Willy Vance. В ходе разбирательств, Шеф LSPD, Willy Vance вел себя крайне неадекватно и сразу был агрессивно настроен против меня, он постоянно нарушал этику общения, обращался ко мне на ты, кричал и перебивал. Далее Шеф LSPD начал вводить ЗГП в заблуждение, говоря о применении статьи УАК-SA 1.2, которую в данном случае никак нельзя было применить. ЗГП, Timofey Minoru в своем решении сказал: признать задержанного сотрудника LSPD виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 12.8 УАК-SA, но в силу малозначительности отпустить задержанного, согласно статье 1.2 УАК-SA.
Согласно решению ЗГП я отпустил задержанного и позвал ЗГП в холл для того, чтобы выразить свое недовольство его решением. Спустя некоторое время обсуждений, я был задержан Шефом LSPD за совершение правонарушения, предусмотренного статьей 25.1 УАК-SA. Задержать по этой статье сотрудника секретной службы, который находился при исполнении своих должностных обязанностей он не мог, согласно главе 1 закона "О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас", а именно статьям 1.5 и 1.5.2 (а также комментарию к данной статье). Как Шеф LSPD узнал о данном "правонарушении" я также не имею понятия. В ходе разбирательств, ЗГП, Timofey Minoru, который был привлечен к расследованию, сказал, что задержание заведомо незаконно и я должен быть немедленно освобожден. Однако, Шеф LSPD уведомил ЗГП, что он знает о том, что задержал меня незаконно, более того, он намерен посадить меня в Федеральную Тюрьму Болингброук независимо от его слов. Далее Шеф LSPD собрал большое количество своих подчиненных, уведомил таковых, что в данный момент он совершает противозаконные действия, а также призывает их поехать вместе с ним в Федеральную Тюрьму, уведомляя их, что в данном случае они также будут совершать противоправные деяния. Спустя некоторое время, они выдвинулись в сторону Федеральной Тюрьмы, устроив беспредел на ее территории, в ходе которого, Шеф LSPD без увольнения и реализации моих прав, которые закреплены Конституцией нашего штата, посадил меня в следственный изолятор Федеральной Тюрьмы по статье 12.7 УАК-SA.
В конечном итоге, я считаю, что Шеф LSPD нарушил статьи УАК-SA: 15.1, 15.6, 16.4. Также Шеф LSPD нарушил мои Конституционные права, закрепленные в статьях: 1, 9 Конституции штата Сан-Андреас. Timofey Minoru нарушил статью УАК-SA: 15.6. Group Cartier нарушил статьи УАК-SA: 15.6, 12.8.
В связи с этим я считаю действия ответчиков противозаконными и желаю защитить свои интересы через суд.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запись №1 | Запись №2 | Запись №3 | Запись №4 | Запись №5 | Запись №6 | Истребовать у Ответчиков.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. Подлинные доказательства оплаты судебной пошлины: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь ответчиков к ответственности.
2. Снять судимость с истца.
3. Возместить с ответчиков судебные расходы.
4. Возместить с ответчиков моральную компенсацию в размере 75.000$.

Дата подачи заявления: 05.07.2024
Подпись Истца или его представителя: D. Rewayse

Последнее редактирование:

Gimedio

Новичок
Пользователь
1720197411828.png

ХОДАТАЙСТВО
о изменении содержании искового заявления​

Ваша честь, В соответствии с положениями закона, Вашему вниманию представляется ходатайство о о изменении содержании искового заявления из-за фактора неправильности приложенной информации, настоящим образом уведомляю, что, я изменил содержания иска из-за неправильной информации, которая там описана к настоящему ходатайству прикладываю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *Гиперссылка*

С уважением, Dazai Rewayse
Дата подачи ходатайства: 05.07.2024.
Подпись Истца или его представителя: D. Rewayse​

Mirochkaa

Новичок
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Dazai Rewayse v. San Andreas
_
_
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Верховного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
Настоящим уведомлением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 5.2 Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.
Исходя из того, что в настоящем заявлении ответчиком является (являлся) государственный служащий, то Суд направит копию искового заявления в Офис Генерального Прокурора для проведения предварительного расследования. Ответчик, в свою очередь, обязан будет доказать правомерность совершенных им оспариваемых в суде действий в порядке, установленном законодательством штата Сан-Андреас. При этом, когда сторона защиты получит настоящее уведомление в порядке, предусмотренной ст. 5.3 Судебного Кодекса, он(-и) обязаны будут хранить запись с нагрудной камеры до окончания судебного производства.
Суд должен разъяснить всем участникам процесса их базовые права на период досудебного следствия:
1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.
2. Заявитель(истец) имеет право вести свое дело лично или через представителя. Сторона обвинения может путем письменного ходатайства заявить о необходимости предоставления ему государственного защитника.
3. До назначенного судебного заседания сторона обвинения в соответствии с общим правилом подачи ходатайств имеет право отказаться от предъявленных исковых претензий/требований частично или полностью. В случае отказа от исковых требований суд прекращает производство по делу.
Судья
МИРА БЕЛЛАНИ
1720349250462.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[07.07.2024]

Mirochkaa

Новичок
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ

_
_
Уважаемые стороны,
В соответствии с главой I Судебного Кодекса штата ст. 4 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. Суд по своему решению может отклонять любые ходатайства и иные заявления, которые подаются позднее чем за 5 часов до судебного заседания.
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны обвинения о внесений изменений в исковое заявление и принял решение удовлетворить его.

Судья
МИРА БЕЛЛАНИ
1720349924187.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[07.07.2024]

Mirochkaa

Новичок
Пользователь

АВТОРИЗАЦИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА

_
В соответствии с действующим законодательством, а также на основании принятого в производство настоящего иска, в том числе и заявленный требований истцом, суд усматривает необходимость в авторизации судебного приказа с целью выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, и таким образом, предписывает выполнить следующее:
(a). Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления.
(b). Обязать Офис Генерального Прокурора истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее семидесяти четырех (74) часов с момента поступления копии искового заявления в Офис Генерального Прокурора.
(c). Обязать Офис Генерального прокурора в соответствии со статьей 6.4, главой VI, Трудовым кодексом штата Сан-Андреас оценить обоснованность отстранения от работы обвиняемого(-ых) как меру обеспечения судебного или досудебного разбирательства в течение двадцати четырех (24) часов с письменным уведомлением суда.
(d). Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания и действует до окончания судебных разбирательств.
Судья
МИРА БЕЛЛАНИ
1720351149824.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[07.07.2024]

Timofey Minoru

Начинающий
Пользователь
Ходатайство

Я, ответчик Timofey Minoru, ходатайствую о признании меня ненадлежащим ответчиком, так как никакие мои действия не повлекли нарушения прав истца, согласно статье 9, Главы V, Правил подачии исковых заявлений. Между тем, хочется отметить, что если истец заметил иное правонарушение, он имеет право подать жалобу в Офис Генерального Прокурора.

Паспорт ответчика: *тык*
Дата: 07.07.24
Подпись:

подпись красная.png

Mirochkaa

Новичок
Пользователь

_

_
Уважаемые стороны,
В соответствии с главой I Судебного Кодекса штата ст. 4 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. Суд по своему решению может отклонять любые ходатайства и иные заявления, которые подаются позднее чем за 5 часов до судебного заседания.
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны защиты о признании Timofey Minoru ненадлежащим ответчиком и принял решение отклонить его. Согласно судебному кодексу штата Сан-Андреас сторона защиты - участвующее в деле лицо, на которое подали исковое заявление в суд. В случае, если в ходе проведения следственных мероприятий по делу были выявлены признаки нарушения действующего законодательства по вопросам, не подлежащим разбирательству в этом деле, суд вправе направить материалы дела в Офис Генерального Прокурора для дальнейшего разбирательства. Таким образом, достопочтенная судья Мира Беллани не усматривает за собой право на данном этапе уже снять с гражданина Timofey Minoru статус ответчика по настоящему исковому заявлению, так как не имеет достаточных материалов с доказательствами. Также суд отмечает, что согласно приложенным истцом видеозаписям, гражданин относится к данному делу, следовательно, сейчас, судья не усматривает его отстранение от судопроизводства.

Судья
МИРА БЕЛЛАНИ
1720378654037.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[07.07.2024]​

Mirochkaa

Новичок
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ О РЕДАКТИРОВАНИИ СУДЕБНОГО АКТА

_
_
Уважаемые стороны,
В соответствии с главой IV Судебного Кодекса штата ст. 6 судья, который обнаружит после публикация какого-либо своего судебного акта неточность, ошибку и прочее, обязан воспользоваться системой “COURT RAN” для изменения электронного документа равно как оповестить всех участников процесса о внесении правок в такой акт.
Таким образом, судебный акт от 07.07.2024 г. будет изменен ввиду случайной ошибки в наименовании инстанции.

Судья
МИРА БЕЛЛАНИ
1720381319711.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[07.07.2024]​

Mirochkaa

Новичок
Пользователь

_
На текущий момент Офис Генерального Прокурора уведомил канцелярию суда о невозможности провести объективное расследование. Тем самым, судья, настоящим судебным приказом отменяет предыдущий судебный приказ по настоящему исковому заявлению.
Таким образом, Офис Генеральной Прокуратуры не будет привлечен по исковому заявлению Dazai Rewayse v. San Andreas, исковое заявление переходит в собственное производство достопочтенной судьи Мира Беллани.

Судья
МИРА БЕЛЛАНИ
1720440436225.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[08.07.2024]​
_

Gimedio

Новичок
Пользователь
1720453491015.png

ХОДАТАЙСТВО
о привлечении представителя истца​

Ваша честь, В соответствии с положениями закона, Вашему вниманию представляется ходатайство о привлечении представителя истца, настоящим образом уведомляю, что, я привлекаю представителя истца в лице частного адвоката Stan Oper с адвокатской лицензией под номером PLSA0122. К настоящему ходатайству прикладываю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *Гиперссылка*
2. Ксерокопия паспорта представителя: *Гиперссылка*
3. номер в ресстре адвокатов: PLSA 0122
4. Реестр адвокатов: *Гиперссылка*
5. Фактор составления договора: *Гиперссылка*

С уважением, Dazai Rewayse
Дата подачи ходатайства: 08.07.2024.
Подпись Истца или его представителя: D. Rewayse​

Mirochkaa

Новичок
Пользователь

_
_
Уважаемые стороны,
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны обвинения о привлечении представителя истца и принял решение удовлетворить его.

Судья
МИРА БЕЛЛАНИ
1720642247070.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[10.07.2024]

Mirochkaa

Новичок
Пользователь

_
В соответствии с действующим законодательством, а также на основании принятого в производство настоящего иска, в том числе и заявленный требований истцом, суд усматривает необходимость в авторизации судебного приказа с целью выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, и таким образом, предписывает выполнить следующее:
(a). Обязать гражданина США Willy Vance направить на почту ведущей дело судье Мира Беллани на адрес электронной почты [email protected] в течение 24-х часов видеозапись оснований для задержания и всего его процесса в отношении гражданина Dazai Rewayse. Если запись отсутствует, об этом необходимо уведомить судью по почтовому адресу указанному выше.
(b). Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания и действует до окончания судебных разбирательств.
Судья
МИРА БЕЛЛАНИ
1720642816115.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[10.07.2024]

Mirochkaa

Новичок
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ О НАЗНАЧЕНИИ СУДЕБНОГО СЛУШАНИЯ

_
Уважаемые стороны,
Канцелярией суда окончено расследование по настоящему делу, а в связи с чем суд считает необходимым назначить судебное слушание. Исходя из рабочего графика судьи, а также нагруженности судебной системы, было решено назначить открытое судебное заседание в г. Лос-Сантос на 15.07.24 г. в 18:30.
Суд также считает необходимым сообщить базовые права и обязанности всех лиц, которые будут присутствовать на заседании:
(a). Любые материалы, списки свидетелей и т.д. должны быть переданы Суду заранее, не позднее, чем за пять часов до судебного заседания.
(b). Все лица, участвующие в судебном процессе, обязаны быть ознакомлены с правилами поведения на Суде. Лица, присутствующие на суде, обязаны относится к друг другу с уважением, запрещено сквернословить, рукоприкладствовать, повышать голос, перебивать, разговаривать без разрешения судьи, издавать лишние звуки, перемещаться по залу. Обращение друг к другу строго на "Вы". К суду все присутствующие обязаны обращаться "Ваша Честь", не называя при этом личных данных судьи. В начале судебного заседания все присутствующие в зале судебного заседания встают. Все участники судебного разбирательства обращаются к суду, дают показания, делают заявления и выслушивают решение суда стоя, отступление от этого правила может быть допущено с разрешения судьи. Лицам, присутствующим на судебном заседании в качестве слушателей, запрещено вмешиваться в ход судебного разбирательства и любым иным образом нарушать порядок судебного заседания.

Судья
МИРА БЕЛЛАНИ
1720818046027.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[13.07.2024]

sazel1111

Начинающий
Пользователь

В ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Ходатайство о предоставлении материалов дела стороне обвинения

В рамках судебного производства
по исковому заявлению
Dazai Rewayse v. San-Andreas
_
_
Ваша честь,

В соответствии с положениями закона, Вашему вниманию представляется о ходатайство о предоставлении материалов дела стороне обвинения.

Ввиду того, что стороне обвинения необходимо выдвинуть полные факторы, а также, чтобы подготовиться к судебному процессу в рамках предоставления обвинения в отношение лиц участвующих в данном процессе, я как частное лицо, которое предоставляет интересы истца в исковом изложение, предоставляю вашему вниманию ходатайство о предоставлении материалов дела стороне обвинения, дабы истец и его представитель могли без тяжести и затруднений огласить обвинение на судебном процессе, ввиду этого я, Stan Oper, прошу Вас предоставить материалы предоставленные в канцелярию суда и иные материалы относящиеся к данному исковому заявлению, если таковое производство оформлено и готово к предоставлению. Попрошу предоставить все материалы на личную почту [email protected]

Материалы прошу направить в кратчайший срок для подготовки к заседанию

Представитель истца
СТЕН ОПЕР
Подпись:S.Oper
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[13.07.2024]
1720824578008.png

Mirochkaa

Новичок
Пользователь

_
_
Уважаемые стороны,
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны обвинения о запросе материалов дела и принял решение отклонить его, в связи с тем, что по настоящему делу единственными материалами являются видеозаписи приложенные истцом.

Судья
МИРА БЕЛЛАНИ
1720872365276.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[13.07.2024]​

Mirochkaa

Новичок
Пользователь

ВЕРДИКТ ПО ДЕЛУ

_
(a). Частично удовлетворить требования гражданина Соединенных Штатов Америки Dazai Rewayse.

(b). Признать виновным гражданина Соединенных Штатов Америки Timofey Minoru в совершении преступления по статье 16.3 УАК штата Сан-Андреас. ОГП надлежит провести расследование касаемо возможной халатности гражданина Timofey Minoru в течении 74-х часов. Материалы расследования направить в Канцелярию Верховного суда.

(c). Признать виновным гражданина Соединенных Штатов Америки Willy Vance в совершении преступления по статье 16.3 УАК штата Сан-Андреас. Обязать его выплатить в казну штата штраф в размере 100 тысяч долларов США.

(d). Признать виновным гражданина Соединенных Штатов Америки Willy Vance в совершении преступлений по статьям 15.1 16.3 16.4 12.7 УАК штата Сан-Андреас. Назначить наказание в виде лишения свободы в блоке Федеральной Тюрьмы сроком на 12 лет.

(e). Обязать ответчика Willy Vance выплатить истцу моральную компенсацию в размере 30.000$ США.

(f). Обязать Секретную Службу исполнить настоящее решение.

(g). Аннулировать судимость в личном деле гражданина Dazai Rewayse.

(h). Выплатить из казны штата гражданину Dazai Rewayse судебные расходы в размере 40.000$.

(i). Вердикт вступает в силу со дня его опубликования на портале судебной системы и и обжалованию не подлежит.
Судья
МИРА БЕЛЛАНИ
1721063803535.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[15.07.2024]​

Mirochkaa

Новичок
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ О РЕДАКТИРОВАНИИ СУДЕБНОГО АКТА

_
_
Уважаемые стороны,
В соответствии с главой IV Судебного Кодекса штата ст. 6 судья, который обнаружит после публикация какого-либо своего судебного акта неточность, ошибку и прочее, обязан воспользоваться системой “COURT RAN” для изменения электронного документа равно как оповестить всех участников процесса о внесении правок в такой акт.
Таким образом, судебный акт от 15.07.2024 г. будет изменен ввиду ошибки в наименовании.

Судья
МИРА БЕЛЛАНИ
1721064707013.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[15.07.2024]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху