- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Darya Blood
В лице законного представителя: Alphonse Lloyd
Я, гражданин штата Сан-Андреас Darya Blood, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD - IAG | 211] в Объясняя всю ситуацию, а также прилагая суду имеющиеся доказательства:
Прибыв в банк с намерением внести деньги на свой счет, я преодолела красный бордюр и уверенно припарковала машину. Внутри здания, погруженная в процесс банковской операции, я не могла не заметить, как из уголка глаза проникла картина, где сотрудник государственных органов, обращаясь к кому-то, использовал уважительное обращение "гражданин". Завершив операцию, я вышла из банка, чтобы обнаружить, что мой мирный момент нарушил неожиданный и жестокий акт.
Сев в свой автомобиль, погруженная в свои мысли, я внезапно почувствовала на себе сильное воздействие тайзера, не предвидящего беду. Мой мир разрушился вмиг - удар был настолько мощным, что выбросил меня из машины. Тем временем сотрудник, применивший это жестокое средство, не менял своего выражения безразличия, задержал меня, провел обыск, и поставил меня в полицейскую машину, объявив обвинение в странном и запутанном "25.5"!
Появление государственного адвоката по имени Кирилл Ферарри означало наступление новой главы в этой нелепой истории. Осмотрев видеозапись инцидента, выслушав мою версию событий и проведя беседу с замешанным сотрудником, мудрый адвокат сформулировал свое заключение. Его совет был непрост: признать вину. Однако, мое сердце и совесть были чисты, и я отказалась соглашаться на лживый приз идеала. Но моя позиция не оказалась достаточной, и я была неправомерно лишена свободы, оказавшись за решеткой, сохраняя верность своим принципам.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Взыскать с ответчика(-ов) в мою пользу моральную компенсацию в размере 100.000$.
2. Привлечь к уголовной и/или административной ответственности ответчика(-ов) по статьям, которые выявит суд.
3. Компенсировать расходы на судебную пошлину и услуги частного адвоката в общей сумме денежных средств в размере 80.000$.
4. Истребовать с ответчика(-ов) доказательства по предмету настоящего искового заявления.
5. Отстранить от служебных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств ответчика(-ов) по настоящему исковому заявлению.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: фотокарточка
1.1. Номер ID-карты(паспорта) Истца: 104301
2. Доказательства нарушения: истребовать у ответчика(-ов).
3. Список свидетелей: -
4. Номер телефона и электронная почта Истца : 9612638 | alexsandrovna_77_72412
4.1 Номер телефона и электронная почта представителя Истца: 7666616| ssttalliinn
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: фотокарточка
5.1. Номер ID-карты(паспорта) представителя Истца: 69813
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: фотокарточка
7. Доверенность: подпись доверенность ( приложение 3 к договору )
8. Оплата юридических услуг: фотокарточка
9. Договор об оказании юридических услуг: подпись договор
Дата подачи искового заявления: 24.04.2024
Подпись Истца: D.B
Подпись представителя Истца: