Отказано Dark Darkness v. San Andreas

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elric Shatsky

Активный
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Dark Darkness
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 89745
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 888-715-8
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: dark.darkness

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Elric DeShatsky
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 94140
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA 0060
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +860-79-94
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Marcel Meilleur
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -//-

2.2 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Kirsh Changretta
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -//-

2.3 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -//-
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB | DI | 4591]

2.4 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Hokage Rewayse
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Прокурор

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Со слов клиента:

14 июня 2024 года примерно в 23:55 находился на территории Федеральной тюрьмы. На тот момент был при исполнении должностной обязанностей, так как советовал требованиям закона о взаимодействии государственных структур.

Через некоторое время на территории зоны оформления неизвестный гражданин открыл огонь по государственным служащим. После получения пулевого ранения я упал и заметил, как сотрудник FIB начинает прицельно стрелять по мне. Получив более десяти выстрелов в живот, я лежал в недоумении и испытывал невыносимую боль. Затем я почувствовал, как кто-то грубо надел на меня наручники. После оказания первой медицинской помощи этот же сотрудник ограничил моё право на свободу.

На вопрос о том, являюсь ли я государственным служащим, я указал на свою нашивку, после чего меня отпустили. Придя в себя и немного восстановившись, я понял, что данный сотрудник изначально видел меня у стойки оформления и, когда началась стрельба, целенаправленно открыл огонь именно по мне, несмотря на то, что я уже был ранен и являлся государственным сотрудником.

В данном деянии я увидел прямую угрозу моей жизни. Полагая, что действия сотрудника представляли собой преступление, я начал задержание этого гражданина. По голосу я предположил, а затем и убедился, что это Директор FIB. Вследствие этого он был доставлен в Капитолий для дальнейшего разбирательства.

По прибытии в Капитолий штата Сан-Андреас я запросил присутствие Вице-губернатора, прокурора и адвоката (а впоследствии и генерального прокурора) для дальнейшего расследования и разбора сложившейся ситуации. Однако, по необъяснимым причинам процесс был временно прерван. Спустя некоторое время, когда я пришел в себя, я обнаружил, что в кабинете никого не было: ни директора, ни адвоката, ни Вице-губернатора.

Выйдя на улицу, я увидел значительное количество сотрудников FIB. Понимая важность продолжения процессуальных действий, я попытался связаться с Вице-губернатором. Однако, вместо продолжения расследования, я был задержан по обвинению по статье 15.1 Уголовного кодекса штата, с чем категорически не согласен.

Мое задержание вызывает серьезные сомнения в объективности и беспристрастности действий сотрудников FIB, так как я задержал Директора и возможно на эмоциональной почве было предвзятое мнение по отношению ко мне.

Во время моего задержания и расследования к делу был привлечен прокурор Hokage Rewayse, который, по моему мнению, провел расследование необъективно и под давлением лиц, находившихся на территории федеральной службы, или имел личную заинтересованность в исходе дела. Также прошу подметить факт, что прокурор неоднократно в слух говорил "Какие статьи ему применить", что также ставит под сомнение объективность расследования.

Вице-губернатор, не будучи официально привлеченным к расследованию, позволил себе вмешаться в процесс задержания. В результате этого вмешательства сотрудник разорвал мою лицензию на оружие, что со стороны Вице-губернатора является подталкиванием к совершению преступления, что недопустимо.

По итогам расследования я был признан виновным по статьям 6.4 и 16.1 Уголовно-Административного кодекса штата, однако сотрудник добавил еще одну статью, которая не была подтверждена прокурором, что я также считаю нарушением моих прав.

Эти действия со стороны представителей власти вызывают серьезные сомнения в объективности и законности проведенного расследования. Мое задержание и обвинение по дополнительной статье, не подтвержденной прокурором, представляют собой явное нарушение моих прав и принципов справедливого правосудия.

В конечно итоге каждый из ответчиков нарушил мои права или интересы, а именно:

Marcel Meilleur – Открыл огонь по мне, чем нарушил законы штата и необоснованно подверг мою жизнь опасности, что является явным нарушением моих конституционных прав.

Kirsh Changretta – Был привлечен к расследованию по задержанию директор FIB, однако затем исчез и проигнорировал важность задержание директора и процессуальных норм. В дальнейшем он вмешался в процесс задержания меня, хотя не имел на это права, что нарушает принципы объективного и беспристрастного расследования.

Сотрудник FIB с номером DI 4591 – Задержал и привлек меня к ответственности, что нарушает мое право, закрепленное в статье 1 Конституции: все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых право на жизнь, защиту свободы, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия и счастья, неприкосновенность личной жизни, здравоохранение и медицинскую помощь. Также нарушена статья 9, гарантирующая право на личную неприкосновенность, защиту от необоснованных арестов и обысков, и право защищать себя и свою собственность любыми законными способами.

Hokage Rewayse – Нарушил мое право на справедливое разбирательство, нарушив закон и принципы процессуального кодекса. Проведенное им расследование было необъективным и проходило под давлением, что ставит под сомнение его беспристрастность.

Эти действия представителей власти нарушают фундаментальные права и свободы, гарантированные Конституцией и законами штата.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА:
*Гиперссылка*
1.2. КОПИЯ ПАСПОРТА АДВОКАТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ДОГОВОР С АДВОКАТОМ ELRIC DESHATSKY: *Гиперссылка*
3.1. ДОВЕРЕННОСТЬ С АДВОКАТОМ ELRIC DESHATSKY: *Гиперссылка*
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Истребовать у Ответчиков все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
2. Привлечь к уголовной ответственности Ответчиков по статьям, которые будут усмотрены судом.
3. Взыскать с Ответчиков в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$ с каждого ответчика.
4. Компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 40.000$.
5. Отстранить Ответчиков от исполнения им должностных обязанностей на время предварительного расследования и судебного разбирательств в связи с грубыми нарушениями законодательства штата.
6. Юридически реабилитировать меня по статьям, вменённым при задержании описанном в данном исковом заявлении.

Дата подачи заявления: 16.06.2024
Подпись Истца: D.D
Подпись Представителя: E.DS

Jonathan Howard

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Dark Darkness v. San Andreas

_
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Верховного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
Настоящим уведомлением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 5.2 Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.
Между тем, суд оповещает стороны, что в соответствии со ст. 7.4.2 гл. 1 судебного кодекса судьи самостоятельно могут истребовать доказательства, подготавливаться к делу, изучать их на наличие нарушения закона. Таким образом, суд самостоятельно истребует и изучит все необходимые материалы по этому делу.
Суд должен разъяснить всем участникам процесса их базовые права на период досудебного следствия:
1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.
2. Заявитель(истец) имеет право вести свое дело лично или через представителя. Сторона обвинения может путем письменного ходатайства заявить о необходимости предоставления ему государственного защитника.
3. До назначенного судебного заседания сторона обвинения в соответствии с общим правилом подачи ходатайств имеет право отказаться от предъявленных исковых претензий/требований частично или полностью. В случае отказа от исковых требований суд прекращает производство по делу.
Судья
ДЖОНАТАН ХОВАРД

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[16.06.2024]

Jonathan Howard

Начинающий
Пользователь

АВТОРИЗАЦИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА

_
В соответствии с действующим законодательством, а также на основании принятого в производство настоящего иска, в том числе и заявленный требований истцом, суд усматривает необходимость в авторизации судебного приказа с целью выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, и таким образом, предписывает выполнить следующее:
(a). Обязать Руководство Офиса Генерального Прокурора дать правовую оценку действиям ответчиков. Настоящий пункт приказа должен быть исполнен в течении 24 часов с момента авторизации настоящего приказа. Правовая оценка должна быть передана в канцелярию Суда.
(b). Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания и действует до окончания судебных разбирательств.
Судья
ДЖОНАТАН ХОВАРД

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[16.06.2024]

Jonathan Howard

Начинающий
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ О НАЗНАЧЕНИИ СУДЕБНОГО СЛУШАНИЯ

_
Уважаемые стороны,
Исходя из рабочего графика судьи, а также нагруженности судебной системы, было решено назначить открытое судебное заседание в г. Лос-Сантос на 19.06.24 г. в 18:00.
Суд также считает необходимым сообщить базовые права и обязанности всех лиц, которые будут присутствовать на заседании:
(a). Любые материалы, списки свидетелей и т.д. должны быть переданы Суду заранее, не позднее, чем за пять часов до судебного заседания.
(b). Все лица, участвующие в судебном процессе, обязаны быть ознакомлены с правилами поведения на Суде. Лица, присутствующие на суде, обязаны относится к друг другу с уважением, запрещено сквернословить, рукоприкладствовать, повышать голос, перебивать, разговаривать без разрешения судьи, издавать лишние звуки, перемещаться по залу. Обращение друг к другу строго на "Вы". К суду все присутствующие обязаны обращаться "Ваша Честь", не называя при этом личных данных судьи. В начале судебного заседания все присутствующие в зале судебного заседания встают. Все участники судебного разбирательства обращаются к суду, дают показания, делают заявления и выслушивают решение суда стоя, отступление от этого правила может быть допущено с разрешения судьи. Лицам, присутствующим на судебном заседании в качестве слушателей, запрещено вмешиваться в ход судебного разбирательства и любым иным образом нарушать порядок судебного заседания.

Судья
ДЖОНАТАН ХОВАРД

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[16.06.2024]

Kirsh Changretta

Начинающий
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
о привлечении законного представителя
Ваша честь,

В соответствии со статьей 4, Главы 1 Судебного Кодекса стороны пользуются равными правами на заявление отводов, ходатайств и возражений, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. Согласно декларации прав человека, определенные Главой 1 Конституции Штата Сан-Андреас при любом задержании и расследовании обвиняемый имеет право на один телефонный звонок и бесплатного адвоката в случаях, предусмотренным законом.

ПРОШУ:
1. Допустить к процессу в качестве моего защитника частного адвоката Timofey Minoru(Тимофей Минору) с номером паспорта 58215, а также имеющийся лицензии частного адвоката PLSA-0087.

К своему ходатайству прилагаю следующий пакет документов:
1. Ксерокопии паспортов - doc
2. Договор и доверенность - doc
3. Легализация - doc
4. Реестр действующих частных адвокатов - doc

Дата подачи ходатайства: 16.06.2024
Подпись: подписькирша.png

С уважением, Kirsh Changretta

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху