РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Dark Connor
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 105793
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3571121
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Zai Karera
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 56929
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA-0130
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА:1545971
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Неизвестно
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: LSPD-CIS-3835
2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Oleg Vinogradov
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Прокурор.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
30.09.2024 в 00:10 по адресу Бёртон Эйб-Милтон-парквэй, в ходе проведения процессуальных действий в отношении сотрудника Полицейского департамента я, Dark Connor, действовал в рамках своих полномочий. Начальство сотрудника LSPD-CIS-3835 вмешался в процесс задержания, что противоречит Закону "О взаимодействии государственных структур", в частности, статье 1.5, которая регулирует основания для задержания государственных служащих. Действия, заключающиеся в попытке задержания меня по статье 17.2 УАК во время моих процессуальных действий, нарушают данный закон, так как преступление, по которому я был задержан, средней тяжести, и оснований для моего задержания не существовало. Ответчик пытался обвинить меня в угрозе судье без каких-либо оснований, что привело к неправомерному задержанию.
Далее в 00:28 местного времени я был задержан и соответственно были нарушены мои конституционные права на свободу.
Кроме того, во время задержания произошел следующий диалог с сотрудником LSPD-CIS-3835:
"Вы угрожаете судье? Подходя к нему так близко?" Пытаясь подловить на слове "Да, да" провоцируя конфликт.
Эта попытка обвинить меня в угрозе служила не чем иным, как манипуляцией для оправдания незаконного вмешательства в мои процессуальные действия.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА И ЕГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ (включая лицензии): *Фотокарточка* *Фотокарточка2*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеофиксация-1, Видеофиксация-2, Видеофиксация-3.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - Ксерокопию лицензии на ведение адвокатской деятельности: Лицензия PLSA - 0130 *Гиперссылка*,
Ксерокопия договора юр. Услуг №461 на портале штата : [Гиперссылка],
Оплата юридических услуг: Видеофиксация
Отдельная копия договора и подписания: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
4. Подлинные доказательства платежа: чек
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Dark Connor
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 105793
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3571121
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Zai Karera
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 56929
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA-0130
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА:1545971
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Неизвестно
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: LSPD-CIS-3835
2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Oleg Vinogradov
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Прокурор.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
30.09.2024 в 00:10 по адресу Бёртон Эйб-Милтон-парквэй, в ходе проведения процессуальных действий в отношении сотрудника Полицейского департамента я, Dark Connor, действовал в рамках своих полномочий. Начальство сотрудника LSPD-CIS-3835 вмешался в процесс задержания, что противоречит Закону "О взаимодействии государственных структур", в частности, статье 1.5, которая регулирует основания для задержания государственных служащих. Действия, заключающиеся в попытке задержания меня по статье 17.2 УАК во время моих процессуальных действий, нарушают данный закон, так как преступление, по которому я был задержан, средней тяжести, и оснований для моего задержания не существовало. Ответчик пытался обвинить меня в угрозе судье без каких-либо оснований, что привело к неправомерному задержанию.
Далее в 00:28 местного времени я был задержан и соответственно были нарушены мои конституционные права на свободу.
Кроме того, во время задержания произошел следующий диалог с сотрудником LSPD-CIS-3835:
"Вы угрожаете судье? Подходя к нему так близко?" Пытаясь подловить на слове "Да, да" провоцируя конфликт.
Эта попытка обвинить меня в угрозе служила не чем иным, как манипуляцией для оправдания незаконного вмешательства в мои процессуальные действия.
- Нарушение со стороны Сотрудника LSPD CIS
В соответствии с Законом "О взаимодействии государственных структур", сотрудники государственных структур могут быть задержаны только за тяжкие или особо тяжкие преступления, если это разрешено видеозаписью и соответствующими основаниями. LSPD CIS нарушил статью 1.5 Закона, так как не имел оснований для моего задержания. - Нарушение со стороны прокурора Oleg Vinogradov
Прокурор Oleg, несмотря на очевидные противоречия действиям LSPD CIS с законом, вынес решение о признании меня виновным по статье 17.2 УАК. Согласно статье 1.5.5 Закона "О взаимодействии государственных структур"(закон о взаимодействии …), задержание государственных служащих за преступления средней тяжести требует обоснованных доказательств и ордеров, чего не было предоставлено. Кроме того, ответственность за подобное задержание лежит на лицах, отдающих такое указание.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА И ЕГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ (включая лицензии): *Фотокарточка* *Фотокарточка2*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеофиксация-1, Видеофиксация-2, Видеофиксация-3.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - Ксерокопию лицензии на ведение адвокатской деятельности: Лицензия PLSA - 0130 *Гиперссылка*,
Ксерокопия договора юр. Услуг №461 на портале штата : [Гиперссылка],
Оплата юридических услуг: Видеофиксация
Отдельная копия договора и подписания: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
4. Подлинные доказательства платежа: чек
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
- Признать действия сотрудника LSPD незаконными и наказать его по УАК.
- Обязать ответчика компенсировать моральный ущерб в размере $100,000 за нарушение моих конституционных прав и причинение морального вреда.
- Компенсировать затраты на адвоката в размере $100,000.
- Компенсировать затраты на судебные издержки 30000$
- Снять с меня все незаконно вмененные статьи.
- Запросить у ответчика видеофиксацию процессуальных действий.
- Отстранить ответчика от обязанностей до окончания суда.
Последнее редактирование: