Рассмотрено Dark Connor v. San Andreas

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Albert00007

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Dark Connor
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 105793
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3571121
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Zai Karera
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 56929
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA-0130
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА:1545971
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Неизвестно
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: LSPD-CIS-3835

2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Oleg Vinogradov
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Прокурор.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

30.09.2024 в 00:10 по адресу Бёртон Эйб-Милтон-парквэй, в ходе проведения процессуальных действий в отношении сотрудника Полицейского департамента я, Dark Connor, действовал в рамках своих полномочий. Начальство сотрудника LSPD-CIS-3835 вмешался в процесс задержания, что противоречит Закону "О взаимодействии государственных структур", в частности, статье 1.5, которая регулирует основания для задержания государственных служащих. Действия, заключающиеся в попытке задержания меня по статье 17.2 УАК во время моих процессуальных действий, нарушают данный закон, так как преступление, по которому я был задержан, средней тяжести, и оснований для моего задержания не существовало. Ответчик пытался обвинить меня в угрозе судье без каких-либо оснований, что привело к неправомерному задержанию.
Далее в 00:28 местного времени я был задержан и соответственно были нарушены мои конституционные права на свободу.
Кроме того, во время задержания произошел следующий диалог с сотрудником LSPD-CIS-3835:

"Вы угрожаете судье? Подходя к нему так близко?" Пытаясь подловить на слове "Да, да" провоцируя конфликт.

Эта попытка обвинить меня в угрозе служила не чем иным, как манипуляцией для оправдания незаконного вмешательства в мои процессуальные действия.
  1. Нарушение со стороны Сотрудника LSPD CIS
    В соответствии с Законом "О взаимодействии государственных структур", сотрудники государственных структур могут быть задержаны только за тяжкие или особо тяжкие преступления, если это разрешено видеозаписью и соответствующими основаниями. LSPD CIS нарушил статью 1.5 Закона, так как не имел оснований для моего задержания.
  2. Нарушение со стороны прокурора Oleg Vinogradov
    Прокурор Oleg, несмотря на очевидные противоречия действиям LSPD CIS с законом, вынес решение о признании меня виновным по статье 17.2 УАК. Согласно статье 1.5.5 Закона "О взаимодействии государственных структур"(закон о взаимодействии …), задержание государственных служащих за преступления средней тяжести требует обоснованных доказательств и ордеров, чего не было предоставлено. Кроме того, ответственность за подобное задержание лежит на лицах, отдающих такое указание.
Согласно статье 17 Конституции штата Сан-Андреас, каждый человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом. Опираясь на мои конституционные права подаю данный иск.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА И ЕГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ (включая лицензии): *Фотокарточка* *Фотокарточка2*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеофиксация-1, Видеофиксация-2, Видеофиксация-3.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - Ксерокопию лицензии на ведение адвокатской деятельности: Лицензия PLSA - 0130 *Гиперссылка*,
Ксерокопия договора юр. Услуг №461 на портале штата : [Гиперссылка],
Оплата юридических услуг: Видеофиксация
Отдельная копия договора и подписания: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
4. Подлинные доказательства платежа: чек

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
  1. Признать действия сотрудника LSPD незаконными и наказать его по УАК.
  2. Обязать ответчика компенсировать моральный ущерб в размере $100,000 за нарушение моих конституционных прав и причинение морального вреда.
  3. Компенсировать затраты на адвоката в размере $100,000.
  4. Компенсировать затраты на судебные издержки 30000$
  5. Снять с меня все незаконно вмененные статьи.
  6. Запросить у ответчика видеофиксацию процессуальных действий.
  7. Отстранить ответчика от обязанностей до окончания суда.
Дата подачи заявления: 01.10.2024
Подпись Истца или его представителя:1727743858501.png

Последнее редактирование:

Albert00007

Начинающий
Пользователь
УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваша честь, отредактировал исковое заявление, ввиду некоторых неточностей с правописанием и пунктуацией.

С уважением, Zai Karera
01.10.2024
подпись: 1727743858501.png

OliverBennett

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Dark Connor v. San Andreas
_
_
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
Настоящим уведомлением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 5. гл. IV Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.

Также суд указывает стороне защиты на то, что в течение 48 часов с момента получения надлежащего уведомления (извещения) она должна уведомить суд о намерении защищаться. Если сторона проигнорирует свое обязательство, то суд имеет право вынести заочное решение, когда истребуемые доказательства будут получены и(или) расследование будет закончено.
В соответствие со ст. 6 гл. IV Судебного Кодекса всякое принятое исковое заявление к производству должно быть передано в офис генерального прокурора для расследования, ввиду чего Суд направит копию искового заявления в Офис Генерального Прокурора для проведения расследования. Ответчик, в свою очередь, обязан будет доказать правомерность совершенных им оспариваемых в суде действий в порядке, установленном законодательством штата Сан-Андреас. При этом, когда сторона защиты получит настоящее уведомление в порядке, предусмотренной ст. 5.2 гл. IV Судебного Кодекса, он(-и) обязаны будут хранить видеофиксацию, на которой запечатлено нарушение нормативно-правовых актов, на основании которых было проведено задержание и/или арест или применено дисциплинарное взыскание, до конца досудебного и судебного разбирательства.
Суд должен разъяснить всем участникам процесса их базовые права на период досудебного следствия:
1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.
2. Заявитель(истец) имеет право вести свое дело лично или через представителя. Сторона обвинения может путем письменного ходатайства заявить о необходимости предоставления ему государственного защитника.
3. Сторона обвинения вправе отказаться от предъявленных требований не позднее чем за 5 часов до фактического судебного заседания. В случае отказа от исковых требований суд прекращает производство по делу.
Судья
ОЛИВЕР БЕННЕТТ
1727772646714.png
НАОМИ НОРД

1727772662154.png
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
01.10.2024

OliverBennett

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПЕРЕДАЧЕ ИСКА ПО ПОДСУДНОСТИ

Dark Connor v. San Andreas
_
_
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует подсудности Верховного суда штата Сан-Андреас. Руководствуясь статьей 1 и 3 главы IV Судебного Кодекса, статьей 3 главы II Судебного Кодекса суд установил необходимость перенаправить исковое заявление для рассмотрения в Верховный суд штата Сан-Андреас.
Настоящим уведомлением суд указывает лицам, участвующим в деле, о том, что настоящее исковое заявление будет перенаправлено на рассмотрение по подсудности в Верховный суд штата Сан-Андрес в течение 24 часов с момента публикации настоящего уведомления.
Судья
ОЛИВЕР БЕННЕТТ
1727773166708.png

НАОМИ НОРД
1727773179024.png
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
01.10.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху