Отказано Dare Richardson v. Sam Shmeliy

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel Volfovich

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Dare Richardson;
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 136805;
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 804-57-25;
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Sam Shmeliy;
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Правительство Штата Сан-Андреас, Председатель Верховного Суда;
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Отсутствует;

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

6 апреля 2024 года приблизительно 13:30
по местному времени находился в здании Goverment, рядом с другим верховным судьей Johhan Grime, после чего Вице-Губернатор, скидывает видео-файл какой-то Председателю Верховного Суда, и мне приходит уведомление на телефон о разрыве трудовых отношений на основании распоряжения от вчерашнего дня приблизительно в 13:47, считаю что мои права были нарушены, после моего увольнения я собираюсь выйти из здания Goverment и сотрудник USSS, с опознавательными знаками [USSS - CAT | 2992]. Незаконно ограничивает мою свободу. В настоящем, я, гражданин Соединенных Штатов Америки, подаю исковое заявления на Председателя Верховного Суда.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *видео-фиксация* , истребовать у ответчика;
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Истребовать все необходимые доказательства, которые могут оказаться существенными для рассмотрения данного иска;
2. В случае признания стороной защиты виновной в предъявленных обвинениях со стороны обвинения, взыскать с защиты в пользу обвинения судебные издержки, связанные с введением настоящего судопроизводства;
3. Отменить, а равно признать незаконным распоряжение Председателя Верховного Суда.
4. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые усмотрит суд.
5. Восстановить истца в должности, занимаемой на момент увольнения;
6. Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере $100.000.

Дата подачи заявления: 7 апреля 2024 года
Подпись Истца:

OnlineSignatures.net-803.png

Anthony_Poulsson

Участник
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Dare Richardson v. Sam Shmeliy
_
_
Уважаемый заявитель!

Канцелярией Верховного Суда штата Сан-Андреас было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формой подачи исковых заявлений в нем были выявлены следующие нарушения: отсутствует описание нарушения прав заявителя или угроза нарушения таковых.

Судья
ЭНТОНИ ПОУЛЬССОН

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[09.04.2024]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху