Отказано Dante Kram v. Kermi Swagorez, LSPD

• Автор темы Автор темы Cr1p
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cr1p

Новичок
Пользователь
f2Abc3b.png

В ОКРУЖНОЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Dante_Kram
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 463960
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6860586
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Kermi Swagorez, -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: LSPD - PB | 32048, LSPD – SWAT | 32005

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Меня зовут Dante Kram я являюсь сотрудником Emergency Medical Service , 15.09.2025 примерно с 21:40 до 21:43 я катался по штату Сан-Андреас и заехал на Площадь Легиона которая находится по улице Строббери-Авеню на своем мотоцикле Nagasaki Shinobi ZX-10RR с гос.номерами RL282ECP, VIN номер 138473. Вдруг я увидел скопление полицейских и началась перестрелка, я решил подъехать и посмотреть. Увидев что кто-то был ранен я решил убедится и подъехал еще ближе чтоб вдруг оказать первую медицинскую помощь используя свои квалифицированные навыки опытного врача. После того как я подъехал в меня начал целится сотрудник LSPD и по итогам чего он опустил дуло и предумышленно выстрелил в колесо моего мотоцикла этим же нарушив статью 12.8 - Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия, спецсредств (за исключением бронежилетов гражданского образца) и боеприпасов. После того как я увидел такое поведение от сотрудника LSPD я испугался и назвал его "полудурком", после этого начал задавать вопрос о смысле его содеянного. По итогам он убежал на нижнюю парковку Площади Легиона, я поехал за ним и начал задавать ему вопросы о смысле его действий и вдруг он решил представиться как сотрудник LSPD Kermi Swagorez и предъявить жетон LSPD - PB | 32048, сразу подбегают его коллеги и один из них начал у меня интересоваться зачем я оскорбил в ответ ему я ему говорю: "а че он мне по колесам стреляет? 12.8 ниче? " в ответ мне он говорит: и шо, зачем сотрудника оскорблять. По итогам он мне говорит выйти из "автомобиля" хотя я был на мотоцикле но вдруг Kermi Swagorez меня скидывает из моего личного транспортного средства и начинается диалог с сотрудником LSPD у которого весел шеврон с надписями: LSPD - SWAT | 32005, были заданы ему аналогичные вопросы и ответы, по итогу я спрашиваю у него: у тебя ко мне какие-то претензии? Не дождавшись ответа, он меня задерживает и инкрементирует мне статью 25.1 Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей и/или в связи с их исполнением. При этом он нарушил порядок задержания предусмотренный статьей 3.4 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас поправки от 23 Апреля 2025 года пунктом 2. Не представил еще раз мне свой опознавательный знак и сразу перешел после пункта 1 - применения наручников для ограничения свободы сразу к личному обыску. После мы побежали в КПЗ LSPD, мне была зачитана миранда, я запросил адвоката. Вроде бы как адвоката мне запросили, мы постояли его подождали и вдруг он примерно в 21:48 решает выйти на задний заезд LSPD и оставить меня там и пристегнуть колечком наручников к порочню сказав секундочку. По итогам я простоял там примерно до 21:55. В общем он просто убежал и не вернулся, а меня освободил какой-то сотрудник LSPD примерно в 21:53 после того как я объяснил всю ситуацию. Я решаюсь вернуться на Площадь Легиона которая находится по улице Строббери-Авеню за своим мотоциклом, после я уехал в EMS чтобы меня осмотрели ибо мне стало тошно после всей этой заморочки. После того как меня осмотрели, примерно в 22:00 я вернулся на Площадь Легиона и увидел этого же сотрудника который меня задержал, подбегаю к нему и задаю вопрос: чё ты меня кафал? в ответ получаю: ты кто, ало, отстань от меня алкаш, и так содержался весь диалог. В моменте он решил добавить чтоб я его не провоцировал и отбежал, я побежал за ним чтоб узнать зачем он меня закафал, он остановился и сказал: не провоцируй меня говорю, в ответ этому я ему сказал что я вопрос задаю и по итогу примерно в 22:03 он снова задержал меня инкременируя мне статью 25.2 - Провокация государственного служащего при исполнении, на дороге путем многократного создания аварийной ситуации. Опять же нарушил порядок задержания предусмотренный статьей 3.4 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас поправки от 23 Апреля 2025 года пунктом 5, а именно - ... разъяснить задержанному существо статей Уголовно-Административного Кодекса, в которых его подозревают ... , статья мне была не разъяснена. В ходе диалога сотрудник уходил от ответов о моем предыдущем задержании, утверждая, что не знает, кто я. В конечном итоге, не дождавшись ответа адвоката, прокурора и начальства, примерно в 22:11 я был заключен под стражу по статье 25.3 УАК (провокация государственного служащего при исполнении путем его отвлечения от выполнения служебных обязанностей) сроком на 40 суток.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Выстрел и первое задержание + Истребовать у Ответчика, оставил меня на заднем заезде. Запись 1 Запись 2.
Второе задержание
3. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
4. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Тех.паспорт

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1) На основании Главы 5 Статьи 2 Судебного кодекса взыскать с ответчиков в пользу истца моральную компенсацию 100.000$
4) На основании Главы 5 Статьи 2 Пункта 2 Оценить ущерб нанесенный моему транспортному средству в виде пробиванием колеса в 5.000$
5) Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчиков по статьям 12.8, 16.4, а также которые установит суд.
6) Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт нарушений со стороны Ответчиков.
7) Снять статью за которую был произведен арест.

Дата подачи заявления: 16.09.25.

Подпись Истца: Посмотреть вложение 2746991

Вложения

• OnlineSignatures.net-126-Signature Generator.png
    OnlineSignatures.net-126-Signature Generator.png
    64.8 KB · Просмотры: 3
vwuJfMR.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА
Dante Kram v. Kermi Swagorez, LSPD

Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель,
Канцелярией окружного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено ряд нарушений: исковое заявление содержит в себе признаки преступления(правонарушения) и было подано гражданским лицом. Вам необходимо подать обращение в Офис Генерального Прокурора, вы сможете участвовать в судебном процессе в случае если Офис Генерального Прокурора направит материалы дела в суд. Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.
Судья
Yan Kennet
https://i.postimg.cc/25DhCyk0/image.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[18.09.2025]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху