- Автор темы
- Ваш Ник - Federicco_Krasavello
- Ник Администратора- Daniel Salieri
- Суть жалобы - после разибрательств по моей жалобе 5151 один из админов принял решение наказать провокатора и сказал что меня амнистируют. видимо он просто посмотрел мои видосы и аргументы, тут всё очевидно. Затем заявитель по моей блокировке заливает видос где ему админ в дискорде говорит "если ты не решишь его простить мы его не разабаним" . А теперь минуточку "простить за что"? чисто с точки зрения человечески-этических норм? для прощения вина нужна. Я предоставил откат где зявитель спалился что вообще-то шел на мировую, перечяислил свидетелей, однако Daniel Salieri закрыл на это глаза, потому что я как я утверждаю он и есть приятель данного заявителя. Поскольку Daniel Salieri зашел и перевыдал бан, после того как поставил статус моего обжалования на "рассмтривается" потому что изначальный автор блокировки был другой. Также пообщавшись с заявителем в дискорде я выяснил что его мотив крысиный - "парковка" он сам это произнес, подтвердил неформальный статус отношений с администрацией и его позиция чтобы не чувствовать себя тварью такова что "меня не зачто откинули и ты сиди в бане, ну и что что я спровоцировал тебя, у меня адм друзья, что хочу то и делаю, 3 его друга пытаются перебивать" ну вообщем сорт людей и впрягающихся за них, админов аппилирующих формулировкой правил, совершенно не вникают суть ситуации потому что их друг попросил не разбавнивать за то что я ничего не сделал с морально-этической точки зрения ничего плохого. Вы поощряете этих провокаторов на новые приступления. Если моя правота неочевидна при внимательном рассмотрении - тогда я просто физически не могу играть зная что админы не то что защают мои права в процессе игры здесь, но и напротив своми правами злоупотребляют чтобы банить конкурентов своих друзей-гиен без стыда и совести. Амнистируй, мразь ликует и думает что теперь она вообще весь сервер перебанит.
- Доказательства -
- если вы тут не ради справедливости, то горите в аду потом это справедливость с таймером будет тогда.
- Дата/время выдачи наказания - 25.07 1:04
Последнее редактирование: