Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описание проблемы: (Пишу от лица владельца бизнеса в центре города, который купил не за малую сумму)
Каждый день примерно с 8 вечера когда в бизнесах заканчиваются маты под вечер нету в 24.7 и АЗС товара. А т.к. работа дальнобойщика считается начинающей и есть работы с более большой прибылью за час люди не хотят работать, а даже если есть те кто хотят они это, делают по двум причинам 1. задание пропуска 2. ради небольшой прибыли. Но те кто делают пропуск они едут на самую ближнюю метку (на ашане) а на нём заказы только на магазины одежды относительно в магазинах одежды есть всегда товар и, а 24.7 и АЗС каждый вечер нету. Проблема вторая, что те кто хотят заработать они ищут заказы на более большую оплату, и заезжая на метку они видят 24.7 с оплатой 2.500$ и КЛУБЫ с оплатой 3.500$ и человек конечно же возьмёт клуб ради 1000$ а насколько я знаю функционал клуб будет работать даже если в него не завозить маты. Я бы не писал на форм если бы эта система была хотя бы чючють автоматична ибо сервер стареет и людей, которые хотят работать на начинающих работах нету, а владельцы бизнесов если хотят получать прибыль и чтобы финка на следующий день была стандартная, а не на 50% меньше им приходиться возить самим заказы, но тогда в чём суть бизнеса за 30,40,50кк когда тебе нужно самому на нём работать. Ибо даже в прайм тайм когда нету матов нету дальнобоев и нету финки.
Мое предложение чтобы вы сделали фикс работы дальнобойщика/функционала бизнесов:
1. Повысить оплату х2/х3 на доставки матов на бизнесы / с учётом более большего списаний за доставку за счёт бизнеса. p.s. при х2 на новый год просадок в прайм тайм с матами не наблюдал, но если вводить х2 дальнобоя, на постоянную основу нужно учитывать то что люди тоже могут зажраться и перестать возить даже за такие гроши так что вариант 1.1 более реалистичный.
1.1 Сделать как это более реалистичные в ИРЛ, чтобы владелец бизнеса мог сам выставлять сколько он готов отдавать за доставку на дальнобойщике. Например, от 1.550$ (стандартная оплата в порт) до 10.000$. и человек, который владеет бизнесом, ставит себе приоритет сколько нужно ехать человеку на фуре определенное количество километров и человеку который работает на дальнобое всегда рандомная оплата за час будет выходить.
2. Сделать более дорогой (дабы не вредить экономике сервера) заказ материалов автоматически чтобы за определенную сумму когда матов становиться меньше нужного показателя сервер доставлял их сам и списывал нужную сумму.
2.1 В общем переработать меню управление бизнесом. p.s пишу именно в тех раздел ибо считаю что тут требуется срочное ваше техническое вмешательство ибо бизнес привыкли все считать афк а работа дальнобоем становиться менее актуальной иза новых/фракционных работ. По поводу найдите человек и доплатите ему я пробывал не очень выходит ибо люди даже за доплату +1/+2к не хотят писать с оказание услуг (тп) / в игре. Ибо пока договоритесь пока доплатишь пока он арендует фуру это -1.350 пока отвезет нужно очень много времени, а так моим сообщением выше убиваем двух зайцев.