Отказано Дали чс проекта

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rar20161

Новичок
Пользователь
1. Don_Darksidez/Bon Darkside
2. rar20161/ rar201611
3. Здравствуйте, я игрок вашего проекта и играю на нем почти с самого его открытия. И три дня назад мне пришла максимально плохая идея. Я решил купить читы, для того, что бы быстрее зарабатывать деньги. Когда я пользовался читами я никогда не вредил кому-то. Я только включал фунцию "спидхак" и функцию "телепорт". Я играл на персонаже с ником Don_Darksidez и сегодня днем, когда я очередной раз телепортировался в Полето Бей для загрузки мяса у меня крашнуло. Когда я зашел на свой аккаунт я увидел, что мой Social Club находится в чс проекта. Тогда я вышел и удалил весь софт и пообещал себе, что никогда больше не буду использовать читы в играх. После чего я перезагрузил роутер, поменял свое имя в Social Club и зарегестрировал новый аккаунт с ником Bon_Darkside. Я мог играть и дальше на новом аккаунте. Но так как это считается за обход чс я теперь не могу играть спокойно на своем любимом проекте, так как теперь меня мучает совесть. Я прошу снять чс с Don_Darksidez и дать бан на 31 день. Я клянусь, что больше никогда не буду читерить.
4. Я поменял Social Club и теперь при входе мне пишет, что Social Club не совпадает
5. 17.08.2021
6. -

Здравствуйте
Обратитесь по форме в раздел обжалования наказаний Вашего сервера
Пытаться обойти бан сменой никнейма бессмысленно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху