K Kapot56 Новичок Пользователь 27 Июн 2023 #1 1. Vadim Morganozuki 2. ezlxyy 3. Дали бан просто так 4. На скрине 5. 27.06.23 Дали бан на сервере, а админ дал свой дискорд который даже не правильный. Я вчера вышел из игры где то в час ночи, сейчас захожу у меня бан. Я не нарушал правила сервера. Вложения image.png 254.1 KB Просмотры: 34
1. Vadim Morganozuki 2. ezlxyy 3. Дали бан просто так 4. На скрине 5. 27.06.23 Дали бан на сервере, а админ дал свой дискорд который даже не правильный. Я вчера вышел из игры где то в час ночи, сейчас захожу у меня бан. Я не нарушал правила сервера.
Arsen Chinazez Cur. Mafias | Del Perro 🎡 Старший администратор 27 Июн 2023 #2 Свяжитесь с администратором Grey Absolute, дискорд для связи - ezlxyy. Закрыто.
Alexandr Tsarev ℝ 𝔸 𝕀 ℕ 𝔹 𝕆 𝕎 Команда форума Гл. Админ 27 Июн 2023 #3 Вы бы хоть проверли дискорд, прежде чем писать жалобу. Блокировку снял, необходимо вернуть все то, что слили с фракции.
Вы бы хоть проверли дискорд, прежде чем писать жалобу. Блокировку снял, необходимо вернуть все то, что слили с фракции.