Рассмотрено дали бан обмена/покупок/передажи/продажи якобы за то что зашел с нового устройства

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lavrivanov

Новичок
Пользователь
1. ваш ник: Muflon Banhammer
2. ваш логин: Muflon_Ivanov
3. описание проблемы: дали бан на покупки продажи и тд типо изза того что зашел с нового устройства я не заходил ко мне брат заходил удаленно на компьютер он чинил проблему с гта починил он со мной зашел в гта и у мне выдали бан покупок продажи и тд я хочу чтобы мне сняли бан сегодня так как я завтра улетаю на 2 недели и хочу арендовывать машины покупать на дарквито заряд и тулится а мне ббан мешает
4. доказательства: нет
5. дата: 09.08.2024/ 11:00-12:30
6. сума ущерба(если имеется) : нет

Здравствуйте!
Обратитесь(с почты, которая привязана к вашему аккаунту на проекте) в нашу поддержку на сайте: https://gta5rp.com/support
Выберите нужную вам проблему из представленного на сайте, заполните форму и отправьте, затем ожидайте ответа Администрации в созданном тикете.
Мы не сможем помочь Вам при проблемах со входом в Rockstar games launcher, Epic games, Steam. В тикетах речь ведется исключительно о Вашем аккаунте на проекте. Перед созданием тикета убедитесь, что Ваша GTA online и сюжетный режим работают в полной мере, по клику, без каких-либо ошибок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху