Отказано Дали бан не понятно за что..

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matteo_Vegas

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Matteo_Vegas
  2. Ваш логин: Matteo_Vegas
  3. Описание проблемы: В общем.. На днях решил начать играть на вашем сервере, так как обычная Гта 5 по сети , наскучила. Зарегистрировался, начал качать аккаунт. До качался до второго уровня, устроился на водителя автобуса, кружил, никого не трогал, тут меня крашнуло ( Комп слабый )
    Пере захожу, так как я был в рейсе, и появился бы непонятно где, принял решение появиться на респе, и доехать от нее, на Арендованом Fagio за 100 баксов. Подхожу, арендую, появляюсь не на скутере, а в машине , марка Бугати, сначала в ступоре простоял секунд пять, так и не понял что произошло, завел... Завелась, начал кататься на ней, так как самое быстрое на чем я ездил до этого момента на сервере это был скутер ( автобус в 10 раз медленнее ) И так, двигаюсь я по объездной трассе через всю карту, разбил машину уже в дребезги , останавливаюсь, сзади подъезжает белый LX570 и говорит что я читер, я сначала не понял к чему это было сказано, говорю машина быстрая, сама по себе такая, а скорость которую я развивал была 350+ по трассе. В итоге, я даю ему руль, он делает круг, подтверждает то, что я читер, и уезжает. В этот же момент я сам лично пишу в репорт, объясняя ситуацию. В кратце, меня называют читером, хотя я арендовал скутер, а там появилась бугати. В итоге через секунд 10 вижу надпись слева экрана, что-то про коннект. Вижу что все перестало работать, пере захожу, админ под ником BRUNO_NAZLO дает мне бан на 30 дней. ????????? КАКИЕ ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТОГО, ЧТО Я ЧИТЕР? Я понимаю что просто так забанить чела это в твоих возможностях, но, если включить голову, неужели это не мог сделать кто-то другой, например? Почему даже когда я сам пишу в репорт мол так и так, мне просто без разбора дают бан на месяц. Какие есть доказательства в моей причастности к читам? Еще раз добавлю, когда я увидел вместо скутера машину, я даже подумать не мог что это что-то не возможное, потому что такие машины мне уже попадались в поле зрения, и я думал что это нормально, например каждый 100-ый скутер появляется эта машина,по крайней мере это были мои мысли, и я даже подумать не мог что тут происходит что-то ЧИТЕРСКОЕ...
  4. Доказательства: нет никаких доказательств, я 2-ой день играю, и без понятия что и как тут устроено, и как бы я смог доказать это..
  5. Дата: 06.09.2021 в промежутке 12:30-12:50 по Москве.
  6. Сумма ущерба(если имеется): АККАУНТ 2-ОГО УРОВНЯ.

Здравствуйте
Обратитесь по форме в раздел обжалования наказаний Вашего сервера
Доказательства игрокам не предоставляются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху